Читаю, как начинающие так боятся передоза. Глупости всё. Что бы от е-сиги поймать передоз, надо млг 50, не менее спарить в один присест и то, вы же не начинающие курильщики? Это совсем начинающий, который от первой затяжки продохнуть не может, того скрутит передоз. Парите и не думайте - это не сигаретный аналог, это просто пар с никотином. Надеюсь не сотку парите.![]()
спойлер
вот кстати с точностью до наоборот! Когда выкуривал утром, и вечером по сигаретке такого не было. А вот сейчас не всегда но бывают "кайфушки"AleksKey у камрада DikiyKaban из за того ,что он не отказался от аналога СОВСЕМ! ибо кайфушки ловили все курильщики после долгого перерыва между сигаретеми.
спрашивал в соседней теме пока тишина, спрошу тут, кто может сказать вот такую вещь:
10 мл (6 никтона) = сколько сигарет? Или пачек?
Раньше курякал парламент сильвер 3 пачки на 2 дня.
Последний раз редактировалось DikiyKaban; 30.01.2016 в 22:29.
спойлер
DikiyKaban , а смысл это знать. Организм привык к определенной дневной дозе никотина на аналоге. При парении организм будет требовать столько же примерно. Больше примешь на душу - передоз, меньше - недодозВыясняется опытным путём. Но лучше конечно поменьше, и недодоз.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 30.01.2016 в 22:42.
я тяну сейчас табачку 12 никотина парламент, RY-4 и мальборо. Остальное вонючка для меня.AleksKey А жижу 6 никотина,но табачку,лютую что бы с 3-4 тяг
А вот вкусняшки 6 никотинчика. Аналога нет две недели, и я за ним очень скучаю
спс, вот это я и хотел узнать. Значит с гаджетом я превышаю лимит сравнивая с аналогом.Asklep Примерно 10 сигарет крепостью 0,3 мг.
спойлер
Но я с егошкки то и бросил за день так и ни разу не курил аналог с тех пор,синдрома отмены не было.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
ничего это не значит... нельзя тупо конвертировать количество жижи в количество аналога... лучший цензор - это твой организм, он и своего не упустит и, лишнего не возьмет... подружись с ним и, иногда прислушивайся к его мнению...
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
DikiyKabanДержись дорогой товарищ отвлекись,на обмен девайсов нпр.![]()
я наверное не так выразился.
Если после пара не тянет на аналог то можно и с первого раза про него забыть без каких либо последствий.
Мы говорим о другой ситуации.
Я дал себе зарок, что с сегодняшнего дня только парю и больше в жизни не возьму в руки сигареты.
Вот да синдром отмены может возникнуть.
Может не сразу, но обязательно будет.
Мое
да уж наменялсо))) евод сперва, потом кангер ipow2, теперяча эвик недели нету. Куда уж дальше? Дальше я боюсьAleksKey Держись дорогой товарищ отвлекись,на обмен девайсов нпр
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
вот что-то подобное тоже хотел услышать, хоть какое разъяснение. Т.к. толком-то негде узнать инфу. В магазе вообще евод впарили с сопливым клириком и нулёвкой. Парил неделю и курил. Парил больше из-за того что просто прикольно было. Потом помалясь начал вникать, перешёл дальше и уже на жижу с никотином и т.д т.п. Короче втянулся по самые помидоры)alex080758 ничего это не значит... нельзя тупо конвертировать количество жижи в количество аналога
спойлер
Мне кажется с никотиновым передозом не все так просто. У меня есть теория, что чем свободнее тяга - тем меньше никотина успевает долетать до легких. От кислорода же он окисляется. + Вата так же хорошо его задерживает.
Пример: когда завязвал с курением парил по 30-40 мл жижи 6 мг никотина в день (по 3-4 мл за заход). Ниразу не было передоза. Намотал генезис, под тугую сигаретную затяжку через 10 минут на той же жиже, что парил и до этого схватил передоз - хотя успел всего-то 1 мл жижи выпарить. Плюс при более свободной тяге получаем больше глицерина, который мешают никотину всасываться в легких...
Да и насколько помнится скорость всасывания никотина зависит от ph. Т.е чем более щелочная среда - тем быстрее всасывается никотин.
Ошибка на самом взлете мысли - чем больше пара в единицу времени прилетает в легкие, тем больше прилетает его компонентов. Никотин окисляется на воздухе в котинин. По фармокологичекому эффекту "те же яйца, только в профиль"
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Никотин слабое основание. В виде солей с кислотами всасывается не хуже
А я вот никак не могу понять, месяц желудок болит из двух месяцев парения. Гастритная такая боль. Уменьшаю никотин с 6мг до 3мг, немного меньше, но все-равно боли остаются. Анализы в норме, сижу на диете, жутко не хочу возвращаться к аналогу! Пробовал нулевку, но смысл тогда пропадает... Жижи менял, пофиг. Уговариваю себя, что не связано с парением![]()
спойлер