начинать получать удовольствие...
Вид для печати
Читаю, как начинающие так боятся передоза. Глупости всё. Что бы от е-сиги поймать передоз, надо млг 50, не менее спарить в один присест и то, вы же не начинающие курильщики? Это совсем начинающий, который от первой затяжки продохнуть не может, того скрутит передоз. Парите и не думайте - это не сигаретный аналог, это просто пар с никотином. Надеюсь не сотку парите. :D
вот кстати с точностью до наоборот! Когда выкуривал утром, и вечером по сигаретке такого не было. А вот сейчас не всегда но бывают "кайфушки" ;)Цитата:
AleksKey у камрада DikiyKaban из за того ,что он не отказался от аналога СОВСЕМ! ибо кайфушки ловили все курильщики после долгого перерыва между сигаретеми.
спрашивал в соседней теме пока тишина, спрошу тут, кто может сказать вот такую вещь:
10 мл (6 никтона) = сколько сигарет? Или пачек?
Раньше курякал парламент сильвер 3 пачки на 2 дня.
DikiyKaban , а смысл это знать. Организм привык к определенной дневной дозе никотина на аналоге. При парении организм будет требовать столько же примерно. Больше примешь на душу - передоз, меньше - недодоз :) Выясняется опытным путём. Но лучше конечно поменьше, и недодоз.
:nice: и лутше отказаться от аналога совсем.Цитата:
конечно поменьше, и недодоз.
А жижу 6 никотина,но табачку,лютую что бы с 3-4 тяг накуриваться типа той,что я советовал.имхо
я тяну сейчас табачку 12 никотина парламент, RY-4 и мальборо. Остальное вонючка для меня.Цитата:
AleksKey А жижу 6 никотина,но табачку,лютую что бы с 3-4 тяг
А вот вкусняшки 6 никотинчика. Аналога нет две недели, и я за ним очень скучаю %)
спс, вот это я и хотел узнать. Значит с гаджетом я превышаю лимит сравнивая с аналогом.Цитата:
Asklep Примерно 10 сигарет крепостью 0,3 мг.
:hello:Но я с егошкки то и бросил за день так и ни разу не курил аналог с тех пор,синдрома отмены не было.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
:nice:Цитата:
ничего это не значит... нельзя тупо конвертировать количество жижи в количество аналога... лучший цензор - это твой организм, он и своего не упустит и, лишнего не возьмет... подружись с ним и, иногда прислушивайся к его мнению...
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
DikiyKabanДержись дорогой товарищ отвлекись,на обмен девайсов нпр.:aga:
я наверное не так выразился.
Если после пара не тянет на аналог то можно и с первого раза про него забыть без каких либо последствий.
Мы говорим о другой ситуации.
Я дал себе зарок, что с сегодняшнего дня только парю и больше в жизни не возьму в руки сигареты.
Вот да синдром отмены может возникнуть.
Может не сразу, но обязательно будет.
да уж наменялсо))) евод сперва, потом кангер ipow2, теперяча эвик недели нету. Куда уж дальше? Дальше я боюсь %)Цитата:
AleksKey Держись дорогой товарищ отвлекись,на обмен девайсов нпр
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
вот что-то подобное тоже хотел услышать, хоть какое разъяснение. Т.к. толком-то негде узнать инфу. В магазе вообще евод впарили с сопливым клириком и нулёвкой. Парил неделю и курил. Парил больше из-за того что просто прикольно было. Потом помалясь начал вникать, перешёл дальше и уже на жижу с никотином и т.д т.п. Короче втянулся по самые помидоры)Цитата:
alex080758 ничего это не значит... нельзя тупо конвертировать количество жижи в количество аналога
Мне кажется с никотиновым передозом не все так просто. У меня есть теория, что чем свободнее тяга - тем меньше никотина успевает долетать до легких. От кислорода же он окисляется. + Вата так же хорошо его задерживает.
Пример: когда завязвал с курением парил по 30-40 мл жижи 6 мг никотина в день (по 3-4 мл за заход). Ниразу не было передоза. Намотал генезис, под тугую сигаретную затяжку через 10 минут на той же жиже, что парил и до этого схватил передоз - хотя успел всего-то 1 мл жижи выпарить. Плюс при более свободной тяге получаем больше глицерина, который мешают никотину всасываться в легких...
Да и насколько помнится скорость всасывания никотина зависит от ph. Т.е чем более щелочная среда - тем быстрее всасывается никотин.
Ошибка на самом взлете мысли - чем больше пара в единицу времени прилетает в легкие, тем больше прилетает его компонентов. Никотин окисляется на воздухе в котинин. По фармокологичекому эффекту "те же яйца, только в профиль"
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Никотин слабое основание. В виде солей с кислотами всасывается не хуже
А я вот никак не могу понять, месяц желудок болит из двух месяцев парения. Гастритная такая боль. Уменьшаю никотин с 6мг до 3мг, немного меньше, но все-равно боли остаются. Анализы в норме, сижу на диете, жутко не хочу возвращаться к аналогу! Пробовал нулевку, но смысл тогда пропадает... Жижи менял, пофиг. Уговариваю себя, что не связано с парением :(
:hello:Наверно совпадение ,надо обследоваться,у меня хронич гастрит, ни чего подобного связанного с парением не замечал.Хотя :xz:Цитата:
месяц желудок болит из двух месяцев парения