Видимо сбой на производстве :D разбавить нулевкой до съедобного состояния.
Вид для печати
Видимо сбой на производстве :D разбавить нулевкой до съедобного состояния.
Да крепость вроде бы соответствует заказанной по ощущениям. Да и на клиромайзерах с батареей ego пробовал, тоже самое все. дело в жидкости. только вот не пойму в чем. если бы у меня какая нибудь личная неперенасимость аромы или данного никотина была то почему это раньше это не проявлялось когда я выпаривал по 3-4 мл. в день и ничего. Вобщем не понятно:donno:
ну не знаю.. на мой взгляд курение указывает на большое количество химии в сигаретах помимо смолы и никотина...
и вообще в попытках заменить аналоги перепробывал все... трубки и самокрутки... все равно соскакиваешь.... вайпинг спасает лишь тем, что можно везде и всегда, да и эконом вариантов много... и то жилы порой стягивает как покурить хочется.
Угу.. Курение указывает на то, что мы не думали о здоровье и о будущем, когда начинали курить. А теперь оправдываемся нехваткой никотина и химией. А дело в банальной наркозависимости :(
никатиновый передоз ? не думал что такое может быть
Здравствуйте, по поводу того, сколько мы потребляем никотина и всего остального из пара
Вложение 100808
Взято с сайта egareta.ru. Так что мало мы в себя "впариваем":D
И еще. Когда люди с аналога переходят на пар, то меняется стиль затяжки. Она становится более продолжительной. Я с детства помню - сделал порядка десяти глубоких вдохов-выдохов и "поплыл", и это без курения, просто воздух погонял. А здесь еще и со всеми продуктами курения-парения. Естественно, что будут присутствовать ощущения передоза и всего остального.
YuKrop26 , Занятное исследование , спасибо, изучил :)
Да не за что ;). Читайте, изучайте. :ok:
ЕЩЕ БЫ КАЧЕСТВО ПОЛУЧШЕ И ВООБЩЕ НОРМА ощет кап включен)))
Ну, не мое. Ссылка на оригинал есть, не я документ делал. :xz:
оно не надо по себе, оно не тока разное, оно еще и у вас может неоднократно поменяться. И это хорошо. Что тебе надо сегодня, то и делаешь :)
Я вчера думал, передоз схватил, оказалось ангину)))
Доброго времени суток! Ну вот, как говориться - пока жаренный петух не клюнет... Стаж парения пол года примерно (зеленый еще, только с егошек слез) , сегодня приехала новая игрушка (Aqua V2) и первый мех. Результат тестирования - передоз до рвотных позывов (жижа "шестерка"). Стало страшновато, бррррр. Берегите себя!
Никотиновый передоз, имхо, сильно ангажированая тема. Застращщали народ, вот у мнительных и подрывает. Вот мне не разу не удавалась хапнуть. Жижа 14 мг, баки разные от тайфуна и кайфунов разных версий до аквы, намотка 0,9- 1,0 Ом. Жижи уходит в день 15-20 мл. На работе, 8 часов, от пастру, в режиме паравоза, дома вечером, тоже из рук не выпускаю меха (у меня несколько с разными вкусами заправлено).Передоза нет! Внимание, вопрос! ЧтоЯДелаюНеТак?
P.S. Конечно, паровоз не есть гуд, боремся с данным явлением (правда, безуспешно:()
По-моему, передоз проще от водки получить, чем от никотина) Сколько не пытался, не получается. Организм сам подсказывает, что никотина хватит. Просто не лезет больше и все. А паровоз как раз гуд! Я иначе вообще не напариваюсь.
А после электронных сигарет легче вообще бросить курить?