сердце хорошее.. но не очень уже здоровое..
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
я и другие пробовал, гораздо более мощные по ваттам..
Вид для печати
Блин, колбасит третий день!!! 10 дней как с аналога спрыгнул, по началу радости было...Неделю парил основу ксиановскую 18мг на китайском evod в день 2 бака, горло драла жуть, ну потом привык, а потом купил основу labchem 12мг, она помягче оказалась, на вкус вроде приятней, может это и повлияло, ну чутка больше попарил... настиг жуткий передоз, сутки вообще не парил, сейчас разбавил до 6 мг и все равно пару тяг и... головокружение и тошнота возвращаются. Когда эта х... закончится?
trulala
Меня на пятый день отпустило, но сердечко ещё иногда даёт о себе знать(( ещё неделька реабилитации видимо нужна)) в выхи парил нулёфку.
у меня никогда не бывает передоза от никотина, вообще не понимаю,как он может быть..
Мне тоже его никогда не доводилось испытывать. Сотку, правда, ни разу не пробовал), но 15 мг около 20 затяжек минут за 5 для меня приблизительная норма. Но и от большего количества тоже ничего не было.
Ну вот 5-й день после передоза, общее состояние улучшилось, парю мало, по 5-6 затяжек за 2 часа, но...после парения: звон в ушах, скачки давления до 150, слабость. Полностью отказаться от парения пока проблематично...
Делаю сам. Покупаю в одном месте. Пока не было.
А я вообще на нулевку перешёл и не парюсь. Все то же самое, отвык от никотина, а парить не брошу.:-)
не на нулевку мне никак! не вижу смысла, вода водой. аромки не признаю, пробовал несколько вкусов, не моё это. Дзен для меня, чистая высоконикотиновая основа 70пг 30гц, на китайском никотине. Вкус получается табачный, сильный ТХ, количество пара мне не важно.
18, сейчас 9 пока здоровье шалит
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
В передозе есть доля вины основы leap labchem, при крепости 12мг, ТХ практически не чувствовался, вот и перепарил.
Слез с егошки. Сейчас парю Billow v2. После егоши расход космческий, в выходные выдуваю 5-7 бачков 50/50 1мг. Думал это много. Почитал как тут народ на дрипках по 15-20мл шестерки парят, и успокоился:)
Вот и подтвердились предположения.
Купил готовую жижу - полёт отличный.
Для тех, кто не читал предысторию:
Пришли новые компоненты для самозамеса - передозы после 5 затяжек с крепостью 0.5мг.
Скупой платит дважды...
Стало быть я зря трясусь за возможный передоз от 5 мл в день на iJust 2 с крепостью 3..? :)
Всем доброго!
Последняя время не айс как-то после парения, 5-10 затяжек и сонливость появляется, зевота, коматозное состояние. Жидкость GreenFog 12мг, уже 1/6 разбавил глицерином (тоже GreenFog), сначала 1/3 было. Бак TFV-4. Что это никотин или глицерин так действует.
Жидкостью давно этой пользуюсь - год точно. Сейчас непереносимость какая-то появилась... Парить бросать не хочу:E
JeStas если год парили ту же жижу норм, вряд ли состояние связано именно с парением. Для пущей верности можно попробовать попарить вообще нулевку, понаблюдать за ощущениями. Так же поэкспериментировать с соотношением ПГ/ВГ, должно все встать на свои места. И я бы не скидывал со счетов весну :) Не знаю, конечно, Ваш возраст, но весеннее обострение хронических болячек в той или иной степени тоже имеет право на существование.
На двух спиральках парите TFV?
Спасибо за совет, нулевка есть, сегодня вечером зааромачу и попробую. Мне не много лет эдак 35:)
Аналогично, но у меня не с весной связано. Я 1.5 года назад закончил противовирусную терапию - вот когда жесть была, так жесть. До сих пор сон не нормализовался. Самый простой способ лучше уснуть и лучше поспать, соответсвенно - почитать бумажную книгу на открытом воздухе, или хотя бы в проветриваемом помещении. А после обеда лучше вообще не спать до вечера, так врачи говорят. Хотя иногда так хочется весь день проваляться;)
И на двух, и на одном, и ТС. Неплохой бак, только расход дикий и вкусопередача не очень...
Вполне достаточно для весенне-осенних "сбоев" всякого рода в организЬме. В целом ничего опасного быть не должно. Однако, не забывайте, что у нас не форум дохтуров...ежели что реально беспокоит, таки в больничку сходить сто за сто будет не лишним. В любом случае хочется пожелать Вам крепкого здоровья ну и густого и фкусного ;)