Все 40 страниц, именно об этом. Бинго.:D
Вид для печати
perhaps67
Да с женой и сыном одно и тоже ели - у них всё гуд. Я ещё подумал может вирус какой грипозный схватил, но смутило, что мерз ночью только, а не потел.
Лью 3 мл никотина / 100мл основы Ксиан никитос на сабоме хорошая накурка. Крепковато но комфортно в легкую бака два за день могу вытянуть, и никакой головной боли и тд.
Скуривал 1 пачку в день , сначала закупился жижками по 6мг, по внутренним ощущениям показалось много, сделал самозамес на 3-4мг, получилось самое то. Ощущение "накурился" и вкусно, и без фанатизма.
А легкие болят от никотина или нет?
:hello::nice:Цитата:
Лью 3 мл никотина / 100мл основы Ксиан никитос на сабоме хорошая накурка. Крепковато но комфортно в легкую бака два за день могу вытянуть, и никакой головной боли и тд.
Так же на разных баках по 2 - 2,5 бака за день все ок:popcorn:
Один раз словил передоз на биллоу2 - половину ночи под сериал парил 3ку, выпарил бак часа за 3, с утра болела голова. Но дело не в этом, хочу другое спросить - вот 10 лет на аналоге сидел и каждое утро выходя на улицу перекурить я ловил "приход" (знаете наверное, ватные ноги, расслабон во всем теле, легкое головокружение), а вот с паром такого нет почему-то, курил кент 4 последние лет 5 наверное, а сейчас только трешку на билли или тролле.
Да, легкие болят, головной и спинной мозг тоже болеть начинают. Ой, совсем забыл, что в этих органах нет болевых рецепторов... O_O
Э-э-э... монооксид углерода связывается с гемоглобином, превращая его в карбоксигемоглобин, который уже не в состоянии связываться с кислородом. Ну это так, отступление. Вы хоть понимаете какая концентрация и экспозиция СО должна быть, чтобы развилась гипоксемия->гипоксия? (риторический вопрос)
Чтобы вызвать легко , быстро проходящее, головокружение не надо связывать весь гемоглобин крови. Досточно немного понизить доставку кислорода к отдельным участкам мозга. При подьеме даже на небольшую высоту (2000 м) неподготовленный чел тоже испытывает голокружение, хотя СО там нет.
ИМХО естественно
Это было мое предположение, так как рядом с печкой на даче/в душном помещении я испытываю похожий эффект.
И у меня возник такой вопрос - при курении возникает спазм сосудов. Но нигде нет подробной информации что именно его вызывает. Кто-нибудь может подробнее об этом рассказать?
Если я не ошибаюсь, это основная причина смерти от задымления на пожаре.
Меня вот еще очень интересует так называемый спазм сосудов. Вполне возможно что при курении аналога сосуды могут кратковременно сужаться, что точно так же приводит к недостатку снабжения кровью мозга, и, как следствие, недополучение кислорода. Это опять же предположение. Я не нашла что является причиной спазма, потому как везде пишут по-разному. Если в основе этого лежит никотин>адреналин, то его употребление не является безопасным для кровеносной системы.
Давно известно, что пить-курить-таскаться по бабам беспорядочная половая жизнь.. вредит здоровью, особенно кровеносной системе
:biglol:Цитата:
Да, легкие болят, головной и спинной мозг тоже болеть начинают. Ой, совсем забыл, что в этих органах нет болевых рецепторов...
дело в том, что сигареты это не только некатин, это еще 4000+ продуктов горения, причем не табака, и твой организм приспособился к переработке этих веществ и от этого зависимость, и кайф от первой сигареты как раз таки в этих веществах.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
есть такая информация, что если выходить на улицу существует 0.0000001% летального исхода в 1 секунду и к 280 часам (точно не помню) этот почти 100%
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
и кстати, некатиновый перидоз мы все получали когда выкурили 1 сигарету