Если аппетит возвращается, значит, жизнь налаживается)) Все будет хо-ро-шо!
Вид для печати
Если аппетит возвращается, значит, жизнь налаживается)) Все будет хо-ро-шо!
Чудеса, товарищи..
Разбавил жижу уже до 0.5мг, на выходных парил, при чём в перемешку с аналогом и алкоголем, всё ок..
Вчера за пол дня выпарил всего лишь около 1мл жижи, при чём без аналога, - опять стало плохо, в итоге всю ночь плющило..
Явно что-то не так в компонентах.. куплю, пожалуй, готовую основу мерковскую на выходных и посмотрю, что будет..
У меня самозамес, но никотин ксиановский :)
Просто раньше заказывал всё в другом месте, всё было прекрасно, но продал компоненты вместе с девайсом (бросал парить).
Потом соскочил на аналог при стрессе, есиги-то не было уже.. Вот сейчас заказал тот же никотин, но в другом магазине, с тех пор одни передозы, независимо от дозировки.. 0.5мг - это ж совсем смешно, я в прошлый раз начинал с 10, потом 6, 3 и бросил парить.. И выпаривал не по 1мл в день, а по 5-7..
Девайсы оригинал, непереносимости быть не может (парил же раньше)..
Делаю вывод - говноникотин.
У меня никотин, заказанный с http://123liquids.de/ и с Healthcabin Electronic Cigarettes: Ecig Wholesale and Retail|Health Cabin - Best Health Ecig Offers
В России ни жижи, ни аромы не покупал. 3 месяца всё гуд было, выпаривал и больше за один день и тут на тебе - выстрелило. Только сегодня после субботы более менее себя чувствую, пульс 60 пока, вчера к обеду 80 был сидя на ровном месте и голова крУгом шла. Странно, что к вечеру всё успокаивалось и приходил в чувство, а утром снова всё по кругу - к обеду пик беспокойства, потом улучшение.
Уже несколько лет как на форуме вывели действия "скорая помощь": если появились признаки отравления (некоторые называют их передоз) - срочно исключить из жижи пропиленгликоль.
Вы наверное обратили внимание, что сейчас даже никотин "сотка" есть исключительно на глицерине.
eciger
Но как тогда объяснить, что у людей ничего не было месяцами, и вдруг начинаются проблемы?
eciger
То есть вы считаете, что люди травятся пропиленгликолем, а не никотином?)) Хотя все признаки на лицо от никотиновой интоксикации.
Я его (пропиленгликоля), если честно, 30% всего добавлял, основной объем моей жидкости составлял глицерин.
eciger
Я конечно парю совсем недавно. Но у меня на самозамесе 50/50 без никотина передоза не бывает. С никотином бывает и при замесе 70/30 вг/пг.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Да мне хорошо снимает передоз почти чифир на зеленом чае. Прямо быстро отпускает.
5m0ke
Аы выше прочитайте написано что передоз вызывает пг.
почему у меня ниЧто не вызывает передоз?
perhaps67 Видимо здоровье хорошее :-)
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
5m0ke
Ну а чего мне отвечаеш? Я на это и не расчитывал :rofl:
оффтопик: Скорее морскую капусту закусывает морской капустой. Суровая там жизнь