:D :D :D
Вид для печати
:D :D :D
Ну вот опять....(((( Что за хрень такая...
LenniGold Не расстраивайся :drink: :)
Соблазняешь бухлом значица???:D
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Не горючка,а с форумом что-то,уже не в первый раз.... Попробую продублировать:
О как.... Видимо у меня все еще впереди,не курю аналог чуть больше месяца,пока все только позитивно,несмотря на большой стаж,больше 24 лет не вынимал изо рта крепкую соску... Что касается похмелья-я страдаю запоями,сейчас больше двух лет в завязке полной,подобных синдромов излечения не испытывал,только после пары недель,когда улягутся все постзапойные последствия,наступают "розовые дни",когда резко повышается работоспособность,творчес ая энергия и инициативность.....:))))
А чо? Под передоз-то :D
....кая энергия и инициативность.....:))))
Фух! :nice:
:D
ЖжОте, парни! У меня уже передоз от смеха :D:bravo::nice:
Я на сцене в кабаке,стою,пою и хрюкаю от смеха в сторону от микрофона.....%)
:D Lol ahahha
Miroslava Чего с полом-то? ;)
stiden
Вот до чего доводит чтение подобных тем )))
Пол внезапно сам меняется )
Купил недавно сигу joy 510-T + жидкость Filler virginia medium (12 мг/мл). В комплекте было два картриджа со вкусом мальборо 16 и 11 мг. Сначала вставил крепкий картридж. После нескольких затяжек кружилась голова, а через несколько часов появилась легкая тошнота. На следующий день заправил Filler - жижа вкусная, но симптомы примерно те же : головокружение (похоже на опьянение). Причем на следующий день вообще не курил ничего , а состояние не менялось. Прошёл еще день пока я очухался. В общем через пару дней некурения попробовал легкий картридж из комплекта( 11 мг/мл). Выкурив половину картриджа почувствовал головную боль, которая прекратилась только утром. Сейчас курю обычные сигареты. И думаю , а может е-сиги еще хуже чем обычные???
Учитывая, что период полувыведения никотина из организма составляет от 20 до 40 минут (в среднем 30), ухудшение самочувствия длиной в полтора суток подразумевает разницу концентраций два в семьдесят второй степени - число с 22 нулями.
Как-то неуместно для темы никотинового передоза.
В плане индивидуальных реакций бывают всякие чудеса.
Если не нравится электроника, не мучайте себя, курите табак или бросайте любым доступным способом.
Электроника нравится , а побочки - нет . Хочу еще попробовать жидкость на основе глицерина без никотина. Если не пойдет , тогда брошу вайпинг :cry:
LenniGold а мне три года назад всё подобное надоело. Пошёл, "зашился"... Жалею что раньше этого не сделал, стоко денег на всякие медицинские "танцы с бубнами" выбросил:(
Зато четвёртый год пошёл - красота!:P
в смысле КРАСОТА?
зашитым ходить красота видимо ... ну и на форуме поболтать просто так
даа ... как-бы зашиться от парения?!:think: ...