Вчера парил гарь - сегодня башка болит, ибо перекурил после тестинга свежепомытого атома (вариант 1) либо все таки из-за гарри.
Вид для печати
Вчера парил гарь - сегодня башка болит, ибо перекурил после тестинга свежепомытого атома (вариант 1) либо все таки из-за гарри.
MIBДа я ж разве спорю? :DЦитата:
а вы больше не парьте гарь
на свете так много прекрасных ароматов!
Зато выяснил: гарь здорово бьет по башке ((=
Гарь бьет по башке так же,как и продукты горения в аналоге... Лучше конечно вовремя дозаправляться и поправлять фитили,иначе смысл парения сходит на нет,да и удовольствие от гарри сомнительное,так шта тут лучше "перелить",чем "недолить"!;) Пниятного парения!
LenniGold сегодня тоже попарил гарь раза три поменял спираль на третий раз не выдержал и залил 50 мг мл теперь не знаю есть ли на новой намотке гарь или нету..:D
Вчера ощутил на себе действия никотина в полном объеме%)Обычно парю в день 3 млг 16того,но какого то ради решил сократить объем с помощью увеличения никотиновой дозы.Читал тут что состояние крайне спокойное и беззаботливое,ага щазззз.Сидели играли в карты и так увлекся что не заметил - танки с 24 ым никотином меняю каждые пол часа.В итоге такой бодрячок напал глаза с орбит повылазили летал как угарелый по дому в надеждах найти себе занятие лишь бы не сидеть на местеO_OДрузья которые скептически относились к есиге "мол химия ,вредней чем обычные и т д" насторожились и все разом спрашивают ,че заливаешь?какой состав?какой эффект?менты не тормозят?а где купить?Вот че им теперь объяснишь то:D
perhaps67 смысл в том что на много реже берешься за сигарету не каждые полчаса
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
BARS-XIII значит Вам повезло оказывается никотин действует наверное на вас как стимулятор:DO_O
Хорошь стимулятор ничего не скажешь,только мотор стучит так что уши закладывает,а это не есть гуд.:(
То есть, явное поведенческое, а не химическое пристрастие: удовлетворение от курения возникает по совокупности ритуальных действий или вкуса, а не по химическому эффекту.
При таком типе пристрастия я бы рекомендовал снижать концентрацию и быстрее переходить на нулевку: потребности в никотине у организма на самом деле нет, и вопрос лишь в переучивании, в приобретении новых безвредных привычек.
Лично у меня химический ("наркоманский") тип пристрастия; я курю ради "прочистки мозгов", а не ради ритуалов; было бы курево в таблетках, я бы спокойно принимал таблетки. Для меня передоз никотина - это такая же дикость, как передоз минеральной воды: ну не выпью я "случайно" ведро; утолил жажду, и больше не хочется; так же и с никотином у меня: удовлетворил потребность, и больше не хочется, и не нужна мне эта соска.
Первое знакомство с овалом в 6 и жижжой 36
...далее взял клиромайзеры которые шли с овалом зафигачил туда основу 36 попарил схватил передоз через 10 мин ))) причем в довольно странной форме - было такое чувство, что мышцы отвечающие за повороты глазного яблока стали плохо подчиняться мне, и были сложности с фокусировкой взгляда, плюс легкое головокружение, все прошло мин через 5.
Хотя с глазами такое бывало и раньше, но только в этом году (раза 2-3 на сигареты и не думал, само проходило 5-15мин и забывал). Чувствую сильное беспокойство по этому поводу. Ранее нигде, ни с чем подобным не встречался. Что же это может быть ??? O_O (Сам думаю сочетание недосыпа стресса плохой экологии, ну и есественно пагубное влияние от большого стажа курения.)
Парю 18ку, в иногда в режиме "соски" и хоть бы хны,никаких передозов.
:(
Ну вот… новость про глаза. Слегка загрузился, почитал еще вот здесь: Влияние табакокурения на орган зрения и вообще что-то расстроен...
Дело в том, что в последние 5 месяцев у меня основательно просело зрение. (Парю с июля 2011года, симптомы проявились где-то к новому году). Причем зрение у меня было все 40 лет отменное, я не знаю как это у офтальмологов классифицируется, но, в общем, я всегда в легкую читал самую мелкую строчку в кабинете "глазнюков", то есть зрение лучше чем единица. Последний раз, когда пару лет назад сдавал транспортную комиссию, "глазнюк" сказал что в его практике такое зрение видит первый раз за 15 лет.
Сейчас проблемы именно с дальним зрением, все что ближе 10 метров вижу по-прежнему отлично. Вдаль же словно глаз "ленивый", что правый, что левый. Расплывается, резкость навести не могу, как не пытаюсь.
Раньше, например, спокойно различал в небе Алькор (такая малая звезда -спутник Мицара - второй звезды в "ручке" ковша Большой медведицы). Сейчас, если смотрю на яркие звезды, вижу такие расплывчатые яркие кляксы с лучами.
До прочтения этого поста думал: вот и мое время пришло, хотел идти очки себе на даль заказывать. Но этот пост смутил и обнадежил одновременно. Хотя и парю вроде не особо много - миллилитров 5 двенашки в сутки примерно. Попробую-ка я с 12мг на 6 или 3 переломаться на несколько месяцев…
Может, кто-то замечал подобное у себя?
Вкусная жижа ведет к передозу!!! Хотя думаю... с 3 мг/мл едвали до передоза допаришься... на 6 мг. /мл словил что такое при первом использовании фараона... от 12 мг/мл бывает... начинает сердце постукивать... голова побаливать...если соску включить...
Это довольно типично для пятого десятка лет жизни.
Никотин, улучшая нервномышечную передачу, замедляет процесс возростной "просадки" зрения; а бросание курить или снижение концентрации никотина приводит к тому, что быстро приходишь к тому состоянию, каким оно было бы у некурящего.