А фиг его знает поменялся)))
Вид для печати
А фиг его знает поменялся)))
может быть такое, что никатос от фа, вставляет сильнее и трахид от него сильнее чем от никатоса от фруитоил? Обе основы на 36мг. У фруитоил основа на никотине МЕРК, у фа не знаю чей никотин.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
какой ваще самый чистый и самый зачетный никотин?
У ФА тоже мерк
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14...ight=MrFatCat? тут много про никотин написано
ок, понял. Почитаю... Спасибо.
приветствую всех.
начал замечать что у меня в некоторые дни стал проседать фокус зрения.
в начале не придал этому значения ну устал или ещё что а тут после последнего обучения новичка в парении еду домой и фокус начинает плыть и всё двоится.
проанализировав сутуёвину понял что это мой организм так начинает реагировать на передоз никотина.
так что ребята если у кого такие симптомы вдруг начнут вырисововатся то знайте это может быть передоз.
высказал своё мнение и ощущения.
с уважением.
Может быть такая реакция на никотин. Хотя наводит на мысли о перенесенной в прошлом травме черепа или инсульте.
У здоровых и не очень молодых чаще бывает наоборот: глаза начинают лучше фокусироваться и зрение на несколько минут улучшается, словно надел очки с чуть более бОльшими диоптриями.
у меня в первый день как начал дымить, к вечеру голова закружилась. арома капучино ФА
обьяснили что якобы передоз.
на след день промыл все, перемотал и залил роял ФА. с этого все в порядке.
возможно ли что определенная арома вызвала головокружение?
больше не повторялось.
MrFatCat тфу-тфу-тфу от инсульта и травмы черепа.
я вообщем то здоров на 100 процентов(меня врачи списали лет 10 назат а вот я пока жив и здоров и женщин люблю)
я это заметил только когда никотин 24мг начинающим парильщикам раскуриваю и обьясняю как и что заправлять и с чем употреблять.
а за вечерок посиделок много никотина уходит.
думал меня не торкает никотин так сильно а вот оказывается даже старого курилку цеплает сильно.
с уважением.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Petr. точно передоз но очень слабый.просто дорвались до приятного вкуса вот и получаем слабенкий передоз.
жидкости в виде чая или сока употребляем много и всё будет хорошо.
удачи.
Никотин улучшает нервно-мышечную передачу. То есть, на обычные команды от мозга мышцы реагируют сильнее.
Мышцы, управляющие аккомодацией глаза (фокусировка на разное расстояние) с возрастом работают хуже, поэтому и возникают возрастные ухудшения зрения; никотин в этих случаях позволяет на несколько минут как бы помолодеть на несколько лет.
Ухудшение фокусировки зрения и тем более раздвоение картинки возникает обычно при несимметричной работе глаз. А любая несимметричность наводит на мысль о повреждении проводящих путей от мозга до мышцы.
Такие вот размышления.
Прочитал все 28 страниц.
Улыбнуло, чесслово. Особо лирические отступления от
Уважаемый MrFatCat, может стоит как-нибудь (с любой приодичностью) резюмировать накопившееся и периодически вывешивать в топ?
Искал тему про передоз в связи с переходом на "грязную базу" 12 мг/мл. Сначала парил без разбавления с незначительным добавлением ранее пользуемых аром.
Сейчас разбавляю "грязным" 0 с постепенным его увеличением.
Ощущения равнозначны тем, когда "бросал" - переходил с аналога на цифру. Отлично описаны brynza в его посте "Негативные эффекты есиг и как с ними бороться", советую ознакомиться всем прежде чем задать вопрос.
Если поборю сейчасние "побочности" с удовольствием напишу как :)
Соглашусь со всеми авторами, что все люди разные, как и их организмы. А потому и реакции могут разные. Простите КО :)
Вчерась клирик перемотал, да на новой, тока собранной (читай переделанной) трубке попробовал - передоз за 5 минут, хотя ппрю эту "грязную базу" уже давненько "паровозом. Так что от ОА много зависит...
Hellfier :nice: В пределах нормы по нынешним временам :D
Вот, в инете нашёл!
Как крепость электронных сигарет соответствует обычным?
Давайте договоримся: электронные сигареты мы будем заправлять, потому что мы не мультимиллионеры чтобы платить за пластмассовые готовые картриджи. И дальше речь будет идти о жидкостях для заправки этих сигарет. Вот у меня в руках пачка Pall Mall Amber: 0,4 мг никотина в 1 сиг. И вот у меня в руках Inawera Tobacco C: 18 мг никотина на 1 мл. 1 мл = 3 сигаретам. Кажется что в электронных сигаретах больше никотина. Это только кажется. Всё упирается ещё и в число вдохов которые нужно сделать для извлечения этого никотина. Для 1-й сигареты - 50 и для 1 мл - 300. С обычных сигарет проще получать никотин (и смолы + CO2 которых нет в электронных сигаретах - тоже). Не мучайте себя. Нижеследующая таблица предназначена для того чтобы соориентировать переходящего на электронные сигареты (те кто в ней не нуждается - могут её пропустить, те кто на неё ориентировался - говорили спасибо):
Никотин Basic, Inawera, Dekang Назначение
0 мг 0, Zero, NONE некурящие
4 мг -, -, - менее 5 сиг. в день
6 мг Ultra Light, Ultra Light, - Курящие за компанию и не более 5 сиг. в день.
8 мг Low, -, - До 10 сиг. в день. Низкая концентрация никотина.
12 мг Medium, Light, LOW 10-15 сиг. в день. Средняя крепость. Концентрация никотина ниже среднего
14 мг -, -, - 15 сиг. в день.
16 мг Medium, -, - 15-20 сиг. в день
18 мг Regular, Regular, MED Обычные. 1-1,5 пачки в день. Средняя концентрация никотина.
24 мг Strong, Dirty, HIGH Крепкие. 1,5-2 пачки в день. Концентрация никотина выше среднего
Отсюда видно что есть разнобой у производителей. Большинство (Inawera в т.ч.) придерживаются классификации Joye. Dekang изобрели свою сокращённую классификацию. У основ (Basic) служащих для самостоятельного приготовления жидкостей - своя. 36 мг (Very Strong) встречаются только в основах и жидкостях Heaven Gifts. 48 мг - Super Strong, вероятно только основы. 60 мг - это только основы и сразу в больницу при попытке курить.