нее , не так. лучше так --- "за базар предъявляет" . :D вот вы и меня в базар затянули...;)
Вид для печати
... много недостоверного и вовсе неправильного.
Те, кто еще чередуют электронику с аналогом, не дадут соврать: даже концентрация 18-24 оказывается менее крепкой, чем сигарета с фильтром.
В мире наверное больше миллиарда курящих, и что-то тема никотинового передоза у них не возникает; сигареты продаются всем желающим без предъявления справки от врача о здоровье, достаточном для начала курения.
MrFatCat
Единственное когда из за сигареты мутило голову (говорю не за всех а про себя конкретно) это когда выпив спиртного выкуриваю сигарету - вот тогда жесть((( если по отдельности (выпить столько же и не курить\выкурить столько же и не пить) такого ощущения нетуЦитата:
Те, кто еще чередуют электронику с аналогом, не дадут соврать: даже концентрация 18-24 оказывается менее крепкой, чем сигарета с фильтром.
Как понимаю аналог совместно с алкоголем как то действует на голову или это моя индивидуальная особенность?
Без троллинга плз - давно хотел узнать ответ
В моем организме данная фича отсутствует.
stiden
( Значит это у меня что то
Как в компании сидел раньше пил, так закурив сигарету сразу "улетал" - причём происходило это с любым напитком - будь то абсент, или будь то шампанское...
Опа))) Смотрю очередное моё творение флуда занесено в ваш список))) ахах - популярность растёт в геометрической прогресии )))
Насчет сочетания с алкоголем не знаю.
Первая затяжка утром или после нескольких часов полного некурения вызывает короткое головокружение, если взять жидкость намного крепче, чем постоянно паришь. Когда чередовал 36 с беломором, с беломора голова кружилась даже вечером, как если бы в промежутке совсем не парил.
Пробовал чередовать беломор с соткой, вот там было более-менее адекватно, но всё же после беломора сотка шла слабоватой, а после сотки беломор приятно бодрил крепкостью.
Народ, проверьте мои мои мат. способности, плиз :)
Аналог 30сиг в день по 0.6=18 мг
Жижа 2мл в день по 11мг/мл=22 мг
Примерно одинаковое потребление.
А если ещё делить на 4-5 с учётом на пар :donno: получается я 10 аналоговых сигарет в день получаю по никотину?
Т.е. передоза не должно быть даже с 5 мл жижи, верно?
Нипральна ибо никто не даст точных цыферь усвояемости никотина из дыма и пара :xz:
:girldance::girldance::girldance:
Отлично!Пол вых дня потрачено с пользой :fight:
Еси пар был скусный, то с пользой ;)
В том-то и дело, что скусный! Мне постоянно хочется парить! Толи ника не хватает, то ли просто вкусно-не пойму.Я так передоз точно словлю со следующим девайсом.(510-я батарейками придерживает, не успевает заряжать )
Я с 36 :xz:
:think:Понятно.Повышать все равно не буду.Десять дней пропарила и сама жива, и домочадцы, и коллеги :D-это уже хорошо, так и буду держать, пока.Спасибо за пояснения!