Если не читали, может быть интересно http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
Эта ссылка неоднократно присутствовала, но повторить вроде не грех.
Вид для печати
Если не читали, может быть интересно http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
Эта ссылка неоднократно присутствовала, но повторить вроде не грех.
Спасибо за ссылку, очень интересно было узнать
Разве что на генезисах - эти агрегаты пьют жижу как похмельные лоси. Там надо концентрацию никотина уменьшать в несколько раз.
ИМХО, имеет смысл считать не цифру концентрации никотина, а суточное количество. Если я парю 36 мг/мл, а за день выпариваю 1.5 мл - это 54 мг в день.
Еесли парить 18, но выпаривать 5 мл в день - это будет 90 мг, что значительно больше.
Короче как всегда холивар по поводу количества никотина не утихает )) Я вот тут что то не смог перещетать, может кто подскажет 5мл жижи 3мг/мл - это сколько в нормальных сигаретах крепостью 0,4 ?
Если коротко то НИСКОЛЬКО :D.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
тогда уж - скока в 1мл жиже 3мг-мл... а там умножим)))
тогда подругому вопрос.. вы уж извините, но что-то со сложением-умножением заблудился)) вахта подходит к концу))
курил 2пачки лёгких сигарет, ща парю 3-4мл-мг.. ну пусть будет 4мг-мл.. сколько жиже будет равно двум пачкам сигарет 0.4мг. ? спасибо заранее))
Бросайте подобные подсчёты, не корректное это дело. С аналогом много другой дряни поступает, сам никотин не так важен. И усваивается он несколько по разному. С есигой много через ЖКТ в отличие от аналога. Но если уж так охота, то вроде ваши 4 мг/млх4мл=16 мг. Усваивается 1/20 т.е. 16 мг./20=0,8 Или никотин 2 сигарет.
только женскому полу , и тем , кто курил "для понту";)
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
и добавлю , вот курил 15мг в сутки аналога , вот и парю 15-20мг в сутки ... и организм согласен со мной , а меньше если - боли , нет сна и т.д. А больше - нехватка кислорода , те же боли в груди(странно!) , сонное состояние и т.д.:)
Кстати отличная статейка о никитосе. ;) stelazin: Никотин
Статья замечательная. Спасибо! :)