Так у вас же и пробовал :) Сам больше не пытался.
Вид для печати
Я кстати врде нашел причину почему так хреново себя чувствовал на высоких дозировках никотина просто оказывается давление было просто 160 на 110 а я то удивлялся почему так себя постоянно плохо чувствовал в последний год как стал принимать b-адреноблокаторы стало все нормально))
lamaz40 Ну и пульс соотвественно выше 90 тем более диастолическое давление тоже высокое
lamaz40 медик
Может у меня что-то подобное происходит? рост 195, вес 100.
Курил пачку-полторы красного мальоро в сутки. Самочувствие было как всегда: общая умеренная сонливость и заторможенность.
Попробовал электронику. Понял что потенциал есть. По началу парил 24мг на 510-Т сочетая с аналогом. За месяц снизил аналог до 2-х сигарет в день - ощущения стали получше. Но.
Когда полностью перешел на электронику стал замечать сильное сердцебиение. Особенно к вечеру всем телом стало чувствоваться как стучит сердце. Как динамики внутри.
Утром или после 12-часового воздержания в спокойном состоянии пульс 58, давление среднее 120-70. После парения пульс 80-90, давление нижнее всегда около 85, верхнее без нагрузок скачет за 150. Под нагрузкой и все 185. Особенно заметно на сытый желудок.
Причем общее состояние наоборот изменилось по сравнению с аналоговым периодом. Пропала сонливость, пропали переодические головные боли, стало заметно больше реакции, машину вожу - руки сами рулят и играют в шашки. Раньше наоборот ехал и втуплял.
Передозом это просто определению быть не может. Количество перекуров чуть больше чем на аналоге, но меньшими порциями и пульс чувствуется даже после первых 3-х затяжек.
Снижение концентрации никотина до 12мг вообще не меняет картину, 6мг. - только немного меньше колотиться. Ниже уже совсем не накуриваюсь.
Конечно не может. Никотин - заместитель уцетилхолина - медиатор парасимпатической нервной системы, урежающей сердцебиения, расширяющей сосуды и снижающей АД.
Все учащения пульса и повышения АД у курильщиков - не следствие действия никотина, а следствие действия каких-то иных компонентов табачного дыма, может быть угарного газа, а может еще чего-то.
Я думаю, что все изменения связаны не с никотином, а прекращением поступления в организм токсичных компонентов табачного дыма. Потому и изменение концентрации никотина в электронике почти никак не влияет; ИМХО, показано снижать до нуля.
Я у себя тоже на третьем месяце е-парения стал ловить подобные симптомы, правда, не на 3-й затяжке, а чуть позже. Крепость - 12, выпариваю в день 4-5 мл, бывает меньге, больше - нет. Ощущение, что вечером (когда парю больше) "сердечный" эффект сильнее.
В чем причина - не понимаю. Курения никакого, только парение... :xz:
Есть понятие "симптомов выздоровления". Некоторые симптомы могут быть довольно неприятными. Увы, подобной информации о выздоровлении от табачной зависимости мне не встречалось.
Для алкогольной зависимости можно посмотреть например тут: Симптомы выздоровления - Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме.
а как Вы рассмотрите такую тему:
перед переходом на ЕС (как раз пока заказ едет, ну или там человек еще ломается, или денег ждет) начать курить пониженный аналог, чем тот который был постоянно, т.е. постараться перед переходом снизить потребление никотина как зависимости, ну и вступив в эру ЕС начать сразу, ну с 6-шки там например. в сабж конечно, не очень вписывается.
О как.... Видимо у меня все еще впереди,не курю аналог чуть больше месяца,пока все только позитивно,несмотря на большой стаж,больше 24 лет не вынимал изо рта крепкую соску... Что касается похмелья-я страдаю запоями,сейчас больше двух лет в завязке полной,подобных синдромов излечения не испытывал,только после пары недель,когда улягутся все постзапойные последствия,наступают "розовые дни",когда резко повышается работоспособность,творчес ая энергия и инициативность.....:))))
Не горючка,а с форумом что-то,уже не в первый раз.... Попробую продублировать:
О как.... Видимо у меня все еще впереди,не курю аналог чуть больше месяца,пока все только позитивно,несмотря на большой стаж,больше 24 лет не вынимал изо рта крепкую соску... Что касается похмелья-я страдаю запоями,сейчас больше двух лет в завязке полной,подобных синдромов излечения не испытывал,только после пары недель,когда улягутся все постзапойные последствия,наступают "розовые дни",когда резко повышается работоспособность,творчес ая энергия и инициативность.....:))))