:pop:каюсь - грешен!...и не раз!:D
Вид для печати
Сегодня после обеда включил комп и стал смотреть фильм, ну и конечно парил. И тут подумал, а сколько надо выпарить жижи с никотином 12, что бы был передоз. Ни чего страшного в этом не вижу, стал просто парить. Сначала с большим удовольствием, потом, как бы наелся, ну не хочу вдыхать пар, сытый, продолжаю насиловать себя и парить, маленькими и большими затяжками, допарил до того, что больше не лезет, то есть, не вдыхается, спазм в горле, как затягиваюсь. Чувствовал себя превосходно, но парить уже не мог. В итоге, за какой то час мог выпарить около двух мл. Передоза не чувствовал. После полутора часов без парения, вновь хорошо пошла, с аппетитом. Это для того, что бы знать свою дозу. Так что могу смело парить 1мл жижи с никотином 12.:think:
мне даже до вас далеко. Так что не переживайте , 15-18мг в сутки , а больше лезет хорошо, но хреново потом неделю и не лезет совсем... а я не переживаю. люди некоторые вообще уходят на аналог , то прыщи , то аллергия ... уж очень мне по душе это занятие. сейчас это главное хобби.
Сдаётся, что на аналог уходят из-за нежелания разбираться и пробовать разные компоненты, разные атомы. С аналогом проще- купил, зажёг, покурил. Здесь иногда надо пробовать разные составы, разный никотин и подобное. Стопятьсот раз слышал- ерунда ваши есиги, купил самую лучшую, самую дорогую, противная, не вкусная и курить хочется. Какую купил, какая жидкость- как с кальки ответ ерол (понс и подобное), в магазине сказали, что самая хорошая, какая жидкость не знаю, в магазине сказали самая лучшая. О чём говорить.
на безмозгльи и блондинка-Цицерон.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
лень искать инфу при ее доступности. в отсутствии доступа к информации поверю, в деревне какой или маленьком городке, где 2 мб/с- пипец как много и охрененно дорого.
madmac:hello::D цЫтаты попутались!
да уж, любит форум путаницу устроить.
Никотин полезен!Табак. Никотин - полезные и вредные свойства. - 14 Июня 2011 - Arhi-LogosЦитата:
никотин и его производные котинин и норникотин и даже водный экстракт сигаретной смолы предотвращают развитие рака, вызываемого канцерогенами табачного дыма (см. на с. 51 источника 2002 г. - доклад на конференции онкологов. UPD на 2013 г. ссылка битая, доклад был опубликован на сайте Кемеровской государственной медицинской академии, будем искать заново);
Вот это поворот!
Ну так змеиный яд тоже полезен! Уже давно известно что никотин имеет как отрицательные так и положительные свойства :)
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Так там только про пользу. :verysad:
Вред-то в чём? В привычке к никотину, которую он сам и вызывает?
Так и на соль (поваренную! если кто что другое подумал) люди тоже так же подсели...
Вред - только если употреблять от курения, так мы опять таки - не курим!
Попробуте полезную аспиринку на горячую плитку бросить и вдохнуть.
Если слизистые (глаза, нос, рот...) не сгорят, то жар у вас и cпадет, возможно даже больше, чем планировалось :D
Мне по барабану абсолютно ,кто и что говорит и думает и ухмыляется "главное не курюаналог " Стал реже парить,стал легче себя чувствовать и по барабану всё.:P Скоро выйдет ролик по моему хобби ,где мы катались на раскопки в Забайкалье и там на фотках и в видео будет и моя персона с бурбулятором .У мну там змакс с вивой и егошки .Змаксу только чехол сшил тряпучный :xz:
lacce
Полностью согласен - я когда этого форума ещё не знал, мне тоже в магазине пытались впарить "Его-Ц тип Б" - я повёлся, благо вовремя сюда наткнулся и отменил заказЦитата:
Сдаётся, что на аналог уходят из-за нежелания разбираться и пробовать разные компоненты, разные атомы. С аналогом проще- купил, зажёг, покурил. Здесь иногда надо пробовать разные составы, разный никотин и подобное. Стопятьсот раз слышал- ерунда ваши есиги, купил самую лучшую, самую дорогую, противная, не вкусная и курить хочется. Какую купил, какая жидкость- как с кальки ответ ерол (понс и подобное), в магазине сказали, что самая хорошая, какая жидкость не знаю, в магазине сказали самая лучшая. О чём говорить.
Сотрудник на работе 2-ю неделю с моим Твистом клиром ходит оффтопик: (сегодня Вивку приобрёл) - а свой Деканг за 2500 он забросил - говорит та ещё хрень (вот ему и платное обучение XD )
А вот другой человек - попробовал мою Варю с Вивой - говорит "Не фигня замучаешся с намотками и т.п." - так и курит аналог, переубедить нет смысла, да и надоело мне как то, парю в своё удовольствие и радуюсь :)
Что за деканг, ткните носом пжст. На ФА смотрел, ничего такого не обнаружил.
На днях один не очень знакомый чел купил сиё, именно сказали, что самое крутое и продвинутое. Ведь предлагал абсолютно безвозмездную помощь. Но мы все всегда самые умные, нас то точно в магазине не обманут.