lacce
Полностью согласен - я когда этого форума ещё не знал, мне тоже в магазине пытались впарить "Его-Ц тип Б" - я повёлся, благо вовремя сюда наткнулся и отменил заказСдаётся, что на аналог уходят из-за нежелания разбираться и пробовать разные компоненты, разные атомы. С аналогом проще- купил, зажёг, покурил. Здесь иногда надо пробовать разные составы, разный никотин и подобное. Стопятьсот раз слышал- ерунда ваши есиги, купил самую лучшую, самую дорогую, противная, не вкусная и курить хочется. Какую купил, какая жидкость- как с кальки ответ ерол (понс и подобное), в магазине сказали, что самая хорошая, какая жидкость не знаю, в магазине сказали самая лучшая. О чём говорить.
Сотрудник на работе 2-ю неделю с моим Твистом клиром ходит оффтопик: (сегодня Вивку приобрёл) - а свой Деканг за 2500 он забросил - говорит та ещё хрень (вот ему и платное обучение XD )
А вот другой человек - попробовал мою Варю с Вивой - говорит "Не фигня замучаешся с намотками и т.п." - так и курит аналог, переубедить нет смысла, да и надоело мне как то, парю в своё удовольствие и радуюсь![]()