eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 73 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Новичок
    Я тоже раз перепутала баночки самозамеса, вместо 12мг парила 6мг с неделю и отлично себя чувствовала Еще тогда возникла мысль что зависимость от никотина это чистая психология. А теперь вот что-то у меня возникло подозрение, что самочувствие мое может быть связано с тем что муж перестал курить на кухне и тоже перешел на пар. Может мне не никотина, а сигаретного дыма не хватает? Ведь хоть сама не курила, но в воздухе он был.

Новичок
    легкий передоз был, очень неприятно. стал аккуратнее со вкусными жидкостями. ну и нацелился на снижение содержания никотина

Пользователь Аватар для Szandor
    Сегодня испытал на себе никотиновый передоз. В местном шопе купил базу 36мг для самозамеса. Мешал жидкость 3мг но никотин не чувствовал. Повышал до 9 мг но эффект тот же. Парил на баке и на дрипке и там и там сабом 0,3 0,5ом. Обычно даже 3мг крепко. На сайте шопа появилась новость что партия бракованная и стикера перепутали. Что основа может быть нулевкой. Решил чистой попробовать. 3-4 затяжки... Головокружение, частое сердцебиение, отдышка. Выпил залпом стакан воды и вышел на балкон, на мороз. Начал дышать во всю грудь. Потом пошёл прилег. Вроде стало лучше, но слегка тошнит.

Запилено с китайца через Tapatalk!

Новичок Аватар для Doker-57
    С сегодняшнего дня перешел с аналога на пар. Начитался. Че-то очкую =)))

Пользователь
    Цитата Сообщение от Doker-57 Посмотреть сообщение
    перешел с аналога на пар. Начитался. Че-то очкую
    а вы заливайте туда чистый глицерин хорошего качества, и это будет своего рода контрольный замер ))) потом уже по нескольку капель добавляйте остальное для нужного эффекта. сигарета, она же как - выкурил и всё. а с паром можно сидеть у компа по паре часов

Пользователь Аватар для Kac
    Цитата Сообщение от Doker-57 Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня перешел с аналога на пар. Начитался. Че-то очкую =)))
    Не очкуй! Я уже 2,5 меч активно парю. Все более менее норм. При парении примерно в таком же количестве как и аналога (курил парламент 4) падение на 3 и 6 мл никотина - оказалось самое то. Передоз никотина получить сложно...

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Barafu Albino
    Головокружение кстати может быть от самого процесса затяжки, особенно у неспортивных людей. Проверить легко - возьмите тубочку и затянитесь как обычно раз 20 подряд.

Пользователь Аватар для Kac
    Цитата Сообщение от Barafu Albino Посмотреть сообщение
    Головокружение кстати может быть от самого процесса затяжки, особенно у неспортивных людей. Проверить легко - возьмите тубочку и затянитесь как обычно раз 20 подряд.
    Тоже вариант... но это если сильно тянуть сигаретную затяжку... у меня на всех баках легкая тяга

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

Новичок
    Фух, я уж было начал волноваться за себя, вроде напрасно.
    С утреца не могу нормально накуриться есигой по сравнению с аналогом, ну нет того тяжкого ощущения, типа ыыыффффуууххххх, покурииииил. Зато вечером сяду такой на диван этот форум курить- есигу читать, время летит незаметно, жижа в баке тает, здорово. Потом такой на гошок вставать хоп, а в организме лёгкость такая излишняя, головокружение лёгкое, уууу-хуу . Я уж думал,- до передоза допариваюсь, видимо нет, как-раз тот самый "доз". Никаких бледностей-сердцебиений-тошнот, только лёгкий такой кайф, типа от бокала шампусика.

Пользователь
    Вчера, на шестой день парения словил жесткий передоз! В среду днем парил как обычно + вечером под пивко попарил так знатно.. В сумме вышло около 8 мл наверное за день +-. Жидкость замешивал сам 6 мг/мл. Парю на Taifun gt2-s от хотсига, на 18 ваттах, спираль в районе 1.4 ома. Вечером побочных эффектов не было, а с утра встал - ощущения как от пищевого отравления . Дикая тошнота, диарея, в течении дня проявлялась общая слабость, прям засыпал на ходу, сил не было, временами дико знобило, шум в ушах и болела голова. Кстати, когда проснулся-первые мысли - дикое отвращение к ароматизатору который использовал накануне (пинаколада))) В течении дня отуплился, что это передоз никотина, на время перестал парить, прошелся на свежем воздухе - и симптомы потихоньку начали спадать, к вечеру стало намного лучше. То что это было не пищевое отравление, 100%, т.к. другие члены семьи ели все тоже самое и без проблем. Так что и так бывает, некоторым и 6 мг/мл многовато Раньше кстати курил аналога пачку на полтора дня винстона синего. Теперь замешал себе 3 мг/мл и парю аккуратнее)
    Последний раз редактировалось Tohrncii; 22.01.2016 в 10:49.

Записей в дневнике
    27
    пивком своим ты и траванулся.. ну и закусочкой под него..
    мой рундучОк  

Пользователь
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    пивком своим ты и траванулся.. ну и закусочкой под него..
    Нее, все продукты проверенные были, да и больше ни у кого проблем не возникало) Ну можете не верить - я просто написал свой опыт, для статистики так сказать.

Записей в дневнике
    27
    я когда пиво ещё потреблял - давненько уже - и похуже симптомы поутру бывали.. бросил эту гадость давно уже, лучше проверенные крепкие напитки да под нормальную закусь..
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для AleksKey
    Вчера, на шестой день парения словил жесткий передоз!
    Народ "синдром отмены" может вызвать схожие с отравлением никотином симптомы.
    сКлад  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Tohrncii Посмотреть сообщение
    вечером под пивко попарил так знатно
    а с утра встал - ощущения как от пищевого отравления
    Вот собственно и причина вашего отправления, пиво сейчас нормально редко где найти.
    Из давно известно что никотин в организме долго не задерживается, метаболизм никотина в организме.
    Также если подсчитать что вы выпарили 8 мл жидкости с содержанием 6мг/1мл могу предположить что это доза не более дневного выкуривания обычной пачки сигарет.
    Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 30.01.2016 в 15:36.
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Вчера, на шестой день парения словил жесткий передоз!
    В среду днем парил как обычно + вечером под пивко попарил так знатно..
    а пифа на пол ведра меньше не пробовал?

— У вас водка свежая?
    — А что?
    — Вот купил вчера две бутылки, выпил, че-то так нехорошо стало...

— У вас водка свежая?
    — А что?
    — Вот купил вчера две бутылки, выпил, че-то так нехорошо стало...
    сКлад  

Вэйпер Аватар для dima1108
    а с утра встал
    Период полувыведения никотина из организма около 30 минут, тут или пиво или аромка, но уж точно отравление никотином на утро прийти не может)
    Пью тоже пиво, после довольно больших количеств на след.день (с похмелья короче ) закуривал сигарету - наваливалась слабость и тяжесть во всем теле, а вот с паром такого нет

Новичок Аватар для DikiyKaban
    Записей в дневнике
    2
    тоже начитался, как и многие новички
    Почитал тему про сколько парить, какой суточный дозняк. Там кроме шуток ничего нет толком. Меряются "пипсками" кто скок парит.
    Так вот, я курить бросил в конце декабря, вообще не курю около двух недель. Т.к. девайс не заменял мне утреннюю сигарету, и сигарету после добротного обеда или ужина. Но я поборолся и надеюсь что выкинул сигареты из своего обихода навсегда!
    Так вот - сколько парить-то? Я парю фрукты с 6мг никотина, а табачки с 12мг никотина. Выпариваю примерно 15 мл в день, бывает и 20. Начинать бояться? Или Терпимая доза?
    Иногда, вечером попарю табачку и малость кружится башка даже не то что кружится прям вертолёты, а слегка не могу навести резкость, как подплывает всё. Лёгкими волночками чтоли.
    Последний раз редактировалось DikiyKaban; 30.01.2016 в 18:43.
    спойлер  

Бросил в конце ноября (спасибо его оне) отказался от аналога сразу,тут дело в 1 жидкости (имхо).Так как не знал о модах и о баках вообще ни чего,зашел в Вардекс там мне впарили по православной цене егошку и жижу которая мне помогла "Жидкость Joyetech USA Mix 6 мг" был хорший такой тх
    мне показалась очень крепкой (стаж до этого был 37 лет аналога выкуривал 1 пачку в сутки Кента сильвера) Егошка протянулась у меня месяц и парилна ней ту самую жижу по первости 5-6 егошных бачков в день через месяц взял субокс 5 мг и перешел на 3 мг никотина табачки и кодитерские самозамесысейчас получается 2-3 бака по 5-6мг на основе мерк 3 мг никотина.Передозов и головокружений не замечал.
    Я думаю ,что эти смтомы у камрада DikiyKaban из за того ,что он не отказался от аналога СОВСЕМ! ибо кайфушки ловили все курильщики после долгого перерыва между сигаретеми.
    сКлад  

Страница 40 из 73 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права