Я тоже раз перепутала баночки самозамеса, вместо 12мг парила 6мг с неделю и отлично себя чувствовалаЕще тогда возникла мысль что зависимость от никотина это чистая психология. А теперь вот что-то у меня возникло подозрение, что самочувствие мое может быть связано с тем что муж перестал курить на кухне и тоже перешел на пар. Может мне не никотина, а сигаретного дыма не хватает?
Ведь хоть сама не курила, но в воздухе он был.

Еще тогда возникла мысль что зависимость от никотина это чистая психология. А теперь вот что-то у меня возникло подозрение, что самочувствие мое может быть связано с тем что муж перестал курить на кухне и тоже перешел на пар. Может мне не никотина, а сигаретного дыма не хватает?

. Я уж думал,- до передоза допариваюсь, видимо нет, как-раз тот самый "доз". Никаких бледностей-сердцебиений-тошнот, только лёгкий такой кайф, типа от бокала шампусика.
. Дикая тошнота, диарея, в течении дня проявлялась общая слабость, прям засыпал на ходу, сил не было, временами дико знобило, шум в ушах и болела голова. Кстати, когда проснулся-первые мысли - дикое отвращение к ароматизатору который использовал накануне (пинаколада))) В течении дня отуплился, что это передоз никотина, на время перестал парить, прошелся на свежем воздухе - и симптомы потихоньку начали спадать, к вечеру стало намного лучше. То что это было не пищевое отравление, 100%, т.к. другие члены семьи ели все тоже самое и без проблем. Так что и так бывает, некоторым и 6 мг/мл многовато
Раньше кстати курил аналога пачку на полтора дня винстона синего. Теперь замешал себе 3 мг/мл и парю аккуратнее)

даже не то что кружится прям вертолёты, а слегка не могу навести резкость, как подплывает всё. Лёгкими волночками чтоли.