eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Пользователь Аватар для rusa13
    Всем привет. Скажите пожалуйста. Ломота суставов и ноющие ощущения в мышцах ног (бедро ближе к колену. Особенно заметно при сидении), являются симптомом передоза никотина? Или я выдумываю.

Вэйпер Аватар для rtl
    Цитата Сообщение от rusa13 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скажите пожалуйста. Ломота суставов и ноющие ощущения в мышцах ног (бедро ближе к колену. Особенно заметно при сидении), являются симптомом передоза никотина? Или я выдумываю.
    Я не пойму, Вас что во всех поисковых системах забанили? Вот материалы по передозу и не только
    sigareta16.ru/articles/15/dose-nicotine/

icigarette.ru/posledstviya-vaipinga.html
    не курю-->  

Новичок
    Скажите пожалуйста, может ли отдельно взятая жижа стать причиной сильного отравления, и если она 18 мг никотина?

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Falcon3205 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, может ли отдельно взятая жижа стать причиной сильного отравления, и если она 18 мг никотина?
    Смотря сколько выдуть)
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Новичок
    Я вот 5 день только на электронике и понимаю надо снижать... но после инаверы.. залил жижу ксиан тиама олд капитан просто блевать хочется и отравился сильно все лицо зеленое и тошнота и как будто пьяный и так часов 5 , хотя больше не парил.. кстати выпарил жижи этой наверно всего 1/4 мл

Вэйпер Аватар для A_integrator
    Отмените эту жижу и не парите пока вобще. Воду пейте - побольше. И врача вызовите обязательно!

Подпись съедена инфляцией )

Новичок
    А что это? Это что индивидуальная непереносимость? кстати она темная! А светлые жижи - инаверовская куба сигар и ксиан тиама зеленое яблоко нормально идут!

Вэйпер Аватар для A_integrator
    Ну если полегчало, то хорошо, а так непереносимость запросто быть может, я вот с FA hypnotic myst блевать хочу, но многим почему то нравится

Подпись съедена инфляцией )

Гуру Аватар для deniskzn
    Частенько получал передоз на микрокоилах и дрипке с боковым обдувом. Видать при намотке витков вплотную-накурка и тх более выражены (как и вкус, к слову в профильной теме по микрокоилам об этом уже шла речь) Из за этого какое то время игнорировал микрокоилы, ибо и жижа казалась ядреной, и передозы эти... Но как то замешав нулёвку с малым содержанием ПГ - был очень доволен вкусом. Но это на дрипке для облаков. А так то у меня ещё и под никотинчик есть ну и под хорошее такое тх. Тут конечно пришлось подбирать.
    Да многое и от мощности зависит, но ловил передозы я на том же вамо в5, когда как на простой намотке - ничего подобного не наблюдал.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    и под хорошее такое тх
    ТХ в бОльшей степени конечно от процента никитоса в жиже зависит, вкупе со всеми прочими условиями..
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Шмелок
    Записей в дневнике
    1
    Я парю недавно и в парении еще не во всем разобрался, но хотел бы написать о своих заметках.
    Я в свое время Очень много пил(алкоголизм) но вот уже девять лет не пью, чему очень доволен, но дело не в этом.
    Курил я пал мал синий(легкий) при переходе на пар стал парить 11мл/г сока(жижи) и было все нормально с не большими нюансами, вот после месяца парения решил перейти на 6мл/г и скажу я вам это не так уж и легко оказывается. Нехватку никотина могу сравнить с похмельем после многомесячного запоя. Вот уже неделю парю на 6 мл/г и никак привыкнуть не могу. То ломает как собаку, то вроде ничего отпускает, то симптомы передоза, а повышать не хочу. Я конечно понимаю, что с моими девайсами кашу не сваришь, у меня джойтеч еком с твист вариват и кангер т2 но на вате(мне больше понравилось). Вот такая петрушка. Надеюсь вскоре все нормализуется. Более лучшие девайсы запланированы только после нового года( с деньгами засада).Если у кого то было такое, буду рад почитать решение.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Шмелок Посмотреть сообщение
    Вот уже неделю парю на 6 мл/г и никак привыкнуть не могу.
    так в чОм проблема - добавь никотина да кури себе в удовольствие.. чО мученика-то из себя делать?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    К 6 сложно сразу привыкнуть на дешевых жидкостях и аппаратах. Попробуйте 9 мг и перестаньте париться. Не хватает, поднимайте никотин.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Записей в дневнике
    1
    Спасибо за совет, но очень уж не хотелось повышать никотин, вдруг придется опять на 11переходить. Или лучше перетерпеть, ну как на алкашке, переболел, а потом все нормально?

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Шмелок

а что случится, если и придется перейти? В итоге все-равно придете со временем к комфортному для себя содержанию никотина. Кроме того, вопрос остается открытым, что лучше - 18 мг в 2-3 затяжки, или паровоз на 6 мг.
    Если хотите все-таки остаться на 6-ке, попробуйте ментоловые жидкости. Эвкалипт вообще можно на нулевке парить.

Вообще, мой совет - не насиловать себя. Вы же переходили с аналога на электронику без насилия? Ну захотели - курнули сигарету, обратно то возвращаться не было желания? Так и здесь. Сейчас я могу чередовать 18 и 6. Хотя, конечно 6-ка мне все-равно кажется слабоватой. Иногда я беру два набора - утром и днем парю 12, вечером в режиме паровоза уже 6-ку.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Шмелок Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но очень уж не хотелось повышать никотин, вдруг придется опять на 11переходить. Или лучше перетерпеть, ну как на алкашке, переболел, а потом все нормально?
    Начинал парить с 18, затем в течении нескольких недель снизил до 12. А вот ниже 12 ну никак не шло. Прошло года два, и как-то само пришло что нужно парить 12, потом парил опять 18 месяца полтора, затем соскочил на 12, потом на 10, но сейчас кажется крепковато, буду до 8 понижать. Так я это к чему, что не надо себя насиловать. Что организьму лучше - то и парь, не нужно ставить себе целью снизить количество никотина. Со временем это само придёт. А если насильно понижать мг/мл, то будешь просто больше жижи выпаривать, и накурки так и не будет. Тем более Кот приводил исследования, где доказано что усваивается только 1/5 часть выпариваемого никотина, что гораздо меньше, чем при курении аналога, даже при крепкой жиже.
    Последний раз редактировалось Kololej; 06.10.2014 в 20:13.

Новичок Аватар для Idu-sensei
    Все решает покупкой девайса нормального, либо повышением никотина. Не хотите повышать никотин, берите аппарат с большим КПД.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо за советы!!! Заказал вамо в 6 + тайфун (клоны конечно) как придут буду парить как взрослый (если все понравится конечно))) а пока сделал замес на 7 мг (еще отстаивается). Всем спасибо за советы и поддержку!

Вэйпер Аватар для BigBang
    Всем доброго времени суток! Перешел на электронную сигарету около года назад. На днях вот такая проблема возникла. Заказал готовую жидкость у проверенного производителя, названия не буду указывать скажу лишь что на форуме много кто ее заказывает и подобного как у меня ничего не случалось вроде бы как. Так вот что собственно стало беспокоить, после буквально пары трех затяжек очень здорово бьет по голове, и возникает частое сердцебиение и небольшая отдышка и это продолжается около часа если вообще не парить больше. Налицо вроде как начальные признаки отравления никотином. Но эту жижу я парил еще в начале как только перешел на электронку именно эту крепость и этот аромат, пока она не пропала из наших магазинов. Крепость 12 мг. Другие жижи 12 крепости парю как паровоз и ничего. А тут такая засада. Жижа то вкусная взял 2 разных аромата один из них хотел на постоянку использовать и вот с ней как раз такая проблема. Со вторым ароматом вроде бы все нормально, но если паровозить ее то отдаленно проявляются те же неприятные симптомы. В чем может быть дело тут? Взял то много а парить ее не могу, обидно получается...

Пользователь
    Попробовать развести основой, возможно, человек ошибся с крепостью, или же Вам стоит понизить содержание никотина.
    Из личного опыта, как перешел на современные баки - с 12 снизил до 6, потому что такие же симптомы были.

Девайсы:
    спойлер  

Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права