eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Новичок
    Сегодня пришел мне subox mini. Вставив аккум,решил его полностью посадить(типо закончить цикл зарядки -разрядки), было одно деление. Парил самозамес ,была готовая смесь merk 6мг разбавленая пг и вг. После того как посадил акум поставил заряжаться, и решил немножечко прибраться. Пропылесосил, начал нагибаться чтоб отрубить пылесос из сети и у меня сильно схватило спину. Не согнутся не разогнутся. Вот болит до сих пор. Я наверно паникую, просто где-то прочитал что никатин может вызвать спазм мышц. До этого проблем со спиной не было. Кто что думает поэтому поводу?Если связь между болью в спине и парением?

Пользователь
    RIKoleto паникуете

Пользователь Аватар для odinpaf
    Цитата Сообщение от afizis Посмотреть сообщение
    RIKoleto паникуете
    100% прав

RIKoleto, прибираться вам, похоже, противопоказано

Пользователь Аватар для Медведкин
    Когда дочитал до 'Наклонился'- ждал что закружилась голова,но что спину прихватило -это уже слишком.Никотин обидится-все на него вешают.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от RIKoleto Посмотреть сообщение
    До этого проблем со спиной не было. Кто что думает поэтому поводу?Если связь между болью в спине и парением?
    У меня пять протрузий межпозвонков в пояснице, это что-то типа предгрыжевого состояния позвонков. После перехода с аналога на парение болеть меньше стало. Но тут конечно же надо чтоб поболее время прошло, чтоб точно сказать. Моет быть из-за того что улучшилоь общее состояние, и переносить боль стало легче.

А передоз был, да. Жесткая штука, очень. Башка весь вечер кружилась и тошнило, причем на утро тоже тошнило.

---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от GurgenWolkov Посмотреть сообщение
    реально получить передоз с 9мг никотина? парю 1,7 - макс. 2,5 мл в день.
    Я получил передоз с 3 мг никотина.

Щас парю 1,5 мг никотина. 55пг\35вг\10вода, 5мл в день ~. И то иногда чую что начинает накрывать, надо еще понижать походу.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 09.10.2015 в 20:11.

Пользователь
    Всё время парил или нулёвку (так как курить бросил стопецот лет назад) или местную жижу 3-6мг (продавцы признавали, что по факту написанную на банке концентрацию можно смело делить раза в 3), а тут заказал Ликуа ритчи 6мг и как накрыло... прямо фу, ну что описывать это, ведь всем знакомо (и у супруги даже голова заболела только от того, что никотиновый дым по комнате разлетелся, хотя до этого паровозил Хало 0мг очень сурово до непроглядной мглы и всё равно ничего не было)

Щас даже неохота агрегат в руки брать этакое кодирование своего рода

Пользователь Аватар для Kac
    А мне наоборот ликуа 6-ка очень хорошо зашла! И вкусный и накуривает быстро!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kac Посмотреть сообщение
    мне наоборот ликуа 6-ка очень хорошо зашла! И вкусный и накуривает быстро!
    ну то есть, ситуация-то как раз логичная, у нас противоположные цели ))) я сейчас добавляю эту 6мг ликву по 3 капли на бак, чисто как приправку ))) при этом можно дуть весь вечер и не окосеть. а вкусный - это спору нет. хотя всё равно у ликвы никотин какой-то жестковатый относительно других брэндов. но это уже субъективно, потому что мне тротхит нужен лишь совсем едва

Пользователь Аватар для finecsam
    Я вот че то когда алкоголь пью, в последние несколько раз ловил передоз - давление 150-160 верхнее и пульс 110 уд. в минуту, седня пил и прям себя ограничивал в потреблении никотина. Попарил, получил дозу никотина - смотрю на время все теперь только через 40 минут. Еще когда в постель ложусь, уснуть когда не могу не парю лежа - странно но почему то, я когда лежа парю не чувствую что меня накуривает, могу много выпарить и получить передоз.
    9мг на мехе 0,5 Ом намотка на орхидее четвертой, 12мл в сутки.
    Последний раз редактировалось finecsam; 04.11.2015 в 15:20.

Гуру Аватар для enchee
    finecsam Хорошо, что никотин выводится быстро....а так-то, доза вполне летательная...с алко - двойной стимулятор, а если ещё кофе махнуть....

Пользователь Аватар для Kac
    Ну я для себя в итоге вывел такую норму - на работе с Ред ими перекурами - 6-ка какая-нить пожестче, а вот дома и под алкоголь - 1,5 или 3 и не более. Даже 0-ку иногда заливаю! Потому что тоже оочень долго могу сидеть колечки и облака пускать...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Пользователь
    почитайте книгу Аллена Карра и посмотрите в ютубе фильм Роберта Хейли "Лёгкий способ бросить курить", и всё поймете

Новичок
    Помогите разобраться, я уже запуталась
    Парю полтора месяца примерно. Пока курила особых проблем со здоровьем не было, когда начала парить еще только улучшилось. Но вот четвертый день творится непонятно что. С утра просыпаюсь в состоянии будто у меня что-то вроде гриппа, небольшая температура, давление скачет, слабость общая и мутит чутка, тупники какие-то непонятные и голова кружится если резко встать. К обеду снимает как рукой, будто ничего не было. Ровно такие же ощущения были когда бросала курить "на сухую" только они были круглосуточные и сопровождались жутким желанием покурить. Сейчас желание курить не просыпается. Грешила сначала на жидкости ибо как раз купила новые, заправила те которые были ранее-все тоже самое. В итоге мыслей несколько: либо это какая-то перестройка организма, либо я вечером с парением перебарщиваю, либо наоборот не хватает никотина (начинала я с 18ти мг и на 6мг сошла за месяц), правда не понятно почему я тогда курить не хочу. Парю 6мг 6-8мл в сутки на двуспиральном EVOD. Врачей не предлагать, может у кого-то было подобное и как решилось?

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Ilith никотина не хватает
    на еводе 9-12 надо
    либо бак менять и уходить вниз по никотину, либо никотин поднимать

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    книгу Аллена Карра и
    в опу этого кара.. ни один из моих знакомых так с ентим каром и не бросил, как курили, так и курят.. чушь для легковерных низкоинтеллектуальных впечатлительных старушек..
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    в опу этого кара.. ни один из моих знакомых так с ентим каром и не бросил
    да
    еще от него рыба дохнет

Записей в дневнике
    27
    и гниёт.. с головы!))
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Ilith никотина не хватает
    на еводе 9-12 надо
    либо бак менять и уходить вниз по никотину, либо никотин поднимать
    да вот та же мысль, только удивляет почему при нехватке никотина нет дикого желания курить, да и парю в штатном режиме, и истеричность не наблюдается. Сколько раз бросала курить, эти два нюанса были основными

Ilith потому что зависимость от никотина - это миф
    есть зависимость от сигаретного дыма, никотин там тоже играет роль, но только в комплексе
    вы удовлетворили все свои визуальные хотелки - выдыхаемый дым есть, тротхит есть, привычные движения присутствуют
    организме хватает

Пользователь Аватар для Molodoy103
    Ilith, с никитосом организм можно обмануть. Причем случайно. Недавно в очередной раз мешал себе разные самозамесы, на пробу я себе всегда делаю 10мл 0мг, а на постоянку (до этого случая) что-то в районе 1.5-2мг (на тфв4 это более чем достаточно). Так вот 2 дня ходил с удачными замесами-нулевками, никакой тяги не было, потому что по привычке думал, что никитос есть. Только к концу второго дня очухался, что парю нулевку, когда десятки пончились. Теперь слез до 0.5-1мг. Кто-то скажет, что это совсем мизер, но совсем без него как-то тх мало, а повышать пг не хочу, мне высокоглицериновые замесы больше нравятся.
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Пыхтелки  

Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права