Помогите разобраться, я уже запуталась
Парю полтора месяца примерно. Пока курила особых проблем со здоровьем не было, когда начала парить еще только улучшилось. Но вот четвертый день творится непонятно что. С утра просыпаюсь в состоянии будто у меня что-то вроде гриппа, небольшая температура, давление скачет, слабость общая и мутит чутка, тупники какие-то непонятные и голова кружится если резко встать. К обеду снимает как рукой, будто ничего не было. Ровно такие же ощущения были когда бросала курить "на сухую" только они были круглосуточные и сопровождались жутким желанием покурить. Сейчас желание курить не просыпается. Грешила сначала на жидкости ибо как раз купила новые, заправила те которые были ранее-все тоже самое. В итоге мыслей несколько: либо это какая-то перестройка организма, либо я вечером с парением перебарщиваю, либо наоборот не хватает никотина (начинала я с 18ти мг и на 6мг сошла за месяц), правда не понятно почему я тогда курить не хочу. Парю 6мг 6-8мл в сутки на двуспиральном EVOD. Врачей не предлагать, может у кого-то было подобное и как решилось?