Всем доброго времени суток! Перешел на электронную сигарету около года назад. На днях вот такая проблема возникла. Заказал готовую жидкость у проверенного производителя, названия не буду указывать скажу лишь что на форуме много кто ее заказывает и подобного как у меня ничего не случалось вроде бы как. Так вот что собственно стало беспокоить, после буквально пары трех затяжек очень здорово бьет по голове, и возникает частое сердцебиение и небольшая отдышка и это продолжается около часа если вообще не парить больше. Налицо вроде как начальные признаки отравления никотином. Но эту жижу я парил еще в начале как только перешел на электронку именно эту крепость и этот аромат, пока она не пропала из наших магазинов. Крепость 12 мг. Другие жижи 12 крепости парю как паровоз и ничего. А тут такая засада. Жижа то вкусная взял 2 разных аромата один из них хотел на постоянку использовать и вот с ней как раз такая проблема. Со вторым ароматом вроде бы все нормально, но если паровозить ее то отдаленно проявляются те же неприятные симптомы. В чем может быть дело тут? Взял то много а парить ее не могу, обидно получается...![]()