При хороших затяжках ненадолго ощущаю что "поплыл". Очень приятно. Как алкоголь без алкоголя. Это очень вредно?
При хороших затяжках ненадолго ощущаю что "поплыл". Очень приятно. Как алкоголь без алкоголя. Это очень вредно?
Последний раз редактировалось yu-boot; 02.08.2013 в 18:45.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Я пока подбирал для себя удобную концентрацию никатина пару раз простите за фразу "усирался)"))) но сейчас почти уже ушел от аналога)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
дык глицерин слабительное жили рецепторы в жопе встречаюца?
![]()
Вопрос к бывалым, кто уже прошел соскакивание с аналога.
Вот я 2 суток парю электронику. До лет так 17-19 курил аналог. Сначала, что было: от наших+болгарских, до первых импортных.
Последние лет 5 - "единички" (0,1 мг), и стандартного размера, и тонкие. От размера расход не зависел, выкуривал от 1,5 до 2 пачек.
За эти два дня попарил концентрацию: 12мг (шибко крепкими показались) и 6мг (уже лучше).
Вопрос знатокам:
- Как концентрации жижи можно сопоставить с крепостью сигареты?
- Сегодня (день 2) есть какое-то состояние одуревания и пошатывания. Это нужно снизить дозу, или я просто резко с аналога спрыгивать начал? Выпариваю в день чуть больше 1,6 мл.
никак
подбором под себя нужной концентрации никотина,
2 день
попробуйте 8-10мг/мл, пройдет всё через неделю, потерпите
а там возможно откроется для Вас новый мир
1,6 мл 6 мг/мл
это мало очень для перехода
на аналог тянет ?
на чем парите ?
Тут много тем, похожих очень, попробуйте поискать, (практически куча личных дневников: "Как я перешёл на есиги")
михапросто резко с аналога спрыгивать начал
Последний раз редактировалось Мониторинг; 25.10.2013 в 21:10.
Деревянный стик
Dark2003Я себя не мучил. Недели две использовал и аналог, и е-сигу. Потом, аналог как-то сам отпал при очень небольшом участии силы воли. Но три дня, после полного отказа от аналога, чувствовал себя не комфортно(стаж курения 30 лет).Но, по любому, у всех по-разному синдром отмены происходит. Хотя, тоже "единичка" была, 1,5 пачки в день..
Всем привет!
Значится, ситуация такая (включая вопросы).
1. Парю Эго-с, родной набор или с iClear 16
2. Жижи разные, штук 17 пробников: КНР, Италия, Польша и т.д.
3.С субботы "подколбашивать" перестало, выпариваю около 1,5-2 мл, по 6 МГ.
4. На аналог тянуло четверг-пятницу, раза 2-3. И то, в качестве ритуала: очень хотелось достать сигарету и чиркнуть зажигалкой
С сегодняшнего дня еще и сигаретный дым раздражать начал!
Спасибо всем откликнувшимся! Похоже, что это не передоз никотином, а наоборот - отказ от курения резко начал![]()
Приятного пара.
Читай форум, просвещайся в тонкости, или
если можешь, завязывай, и с курением, и с парением![]()
Деревянный стик
Касательно никотина. Интересная статья на "Компьютерре".
Полезен ли мозгу никотин?
Самый печально известный алкалоид может оказаться наиболее эффективным усилителем когнитивной функции.
Американский популяризатор науки Дэн Хёрли опубликовал книгу «Как стать умнее» (Smarter: The New Science of Building Brain Power), в которой, помимо прочего, рассказал о потенциальной пользе никотина.
Да, никотина.
Г-н Хёрли утверждает, что прочитал множество научных статей, повествующих о полезности никотина для когнитивной функции. Да-да, многочисленные исследования людей и животных показали, по его словам, что никотин (ни в коем случае не табак!) хорош для лечения и профилактики множества неврологических расстройств, в том числе болезни Паркинсона, умеренных когнитивных нарушений, СДВГ, синдрома Туретта и шизофрении. Плюс он уже давно коррелирует с потерей веса. Побочные эффекты незначительны.
...
Полностью статья здесь.
Полезные ссылки Ингаляторы
Somali 100мг на мл вполне нормальная дозировка
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Staarplaat, Как Ваши ощущения сейчас?
Перешёл на электронику не так давно после 37-летнего без перерыва курения аналога. Последние лет 10 курил Давидофф Голд немецкого пр-ва или при редком отсутствии своего курева - всё, что дымится. 1-2 пачки в день в зависимости от обстоятельств. До сих пор повсюду лежат сигареты.
При передозе аналога ощущал только неприятные ощущения во рту и краткое повышение пульса. Давление обычно 120-70, пульс 60-70. Давление оставалось неизменным даже на следующий день после тяжелых возлияний. Коллега себе постоянно измеряет, ну и мне заодно.
Зато сейчас при полном и на удивление легком отказе от табакокурения все симптомы аналогичны Вашим, как в топике от 15.05.2012* и ещё у меня после перепара (?) никотиновой жижей всего таки 11 мл начинает давить виски, как при курении в тяжело-похмельном состоянии.
Может и уважаемый гуру MrFatCat, что нибудь присоветует?
*- цитатаспойлер
Последний раз редактировалось snwwnd; 20.02.2014 в 01:24. Причина: Вставил цитату.
Всем доброго времени суток!
Не нашелся куда запостить, поковырял форум и решил в эту тему, так как отдельную создавать нет смысла.
Сегодня решил навести у себя порядок. В доме нет маленьких детей, но иногда приходят гости с маленькими детьми, а у меня бывает на кухне стоят пузырьки с жижей.
Нашел старую, но в приличном состоянии коробку из под дискет, закрывающуюся на ключик.
В фотошопе, на скорую руку, сделал для нее наклейку.Вот, такую коробочку:
Подумал, может кому еще пригодиться наклеечка. Берите, кому нужно будет.Ссылка на ЯндексДиск:
Лучшее враг хорошего. (с)
Перешел на есиги месяц назад в надежде завязать с аналогом и со временем завязать с электронками, в итоге с аналога ещё до конца не слез, а распробовав вкусную жижу понял, что спрыгнуть с неё будет проблематично, да и желание всё пропало)..