Yuragrin вы во всех темах одно и тоже спрашивайте? Если коротко-при помощи есиги можно легко слезсть с аналога,было бы ещё желание.
Вид для печати
Yuragrin вы во всех темах одно и тоже спрашивайте? Если коротко-при помощи есиги можно легко слезсть с аналога,было бы ещё желание.
Знакомый парил 12ку по 15-20 мг/день. На вторую неделю стал жаловаться на дикие головные боли по утрам. Может и не связано но...
это дох.. довольно много кмкЦитата:
12ку по 15-20 мг/день
После полубака Тайфуна за вечер 12мг/мл почувствовал первые признаки передоза... Где то 2-2,5мл... Чую пора уже снижать %
Вообще - через сколько могут начаться первые признаки? Через сколько посерьезней? Понятно, что на Тайфуне лучше пониже, но парил до этого недельку 6мг/мл, ТХ нет почти... В пятницу залил 12мг/мл...
Спасибо, полезная информация
Я новичок среди парильщиков ! Но все таки эту инфу я увидел , прочел , переварил ! Егошку с 18мг никотина отложил в сторонку ! Так как уже 4 день не отлипал от нее ! Она как соска ! Парил пока батарейка не садилась и только потом у меня перерыв и то из за подзаряда ! Как я понял ! Огромное спасибо за инфу !
Смотря на чем парить, я парю оа и дрипку - основа 3мг,бак могу парить достаточно долго ,а вот от 2-3х дрипок слетаю быстро.Единственное,что по утрам хочется чуть больше содержания никотина,спасаюсь дрипкой.Стаж аналога около 15 лет,и нету у меня желания переходить на 6 и темболее 12 и тд мг.Мое мнение - чем мощнее ваша эс,тем меньше никотина должно быть и наоборот.А вообще советую перепрыгивать егошки и подобное и брать сразу, что-то более мощное.
реально получить передоз с 9мг никотина? парю 1,7 - макс. 2,5 мл в день.
когда спрыгнул с аналога 2 недели назад, купил по незнаю 6 мг и в день выпаривал по 3,5 - 5 мл.
и вообще, что можете посоветовать, если вдруг передоз настиг? где-то читал что помогает валерьянка, вот только больше ничего по этому поводу так и не нашел........
оффтопик: Вот теперь я наверное туда пишу, просьба не пинать если я опять ошибся, вообщем жмите кнопочку "о себе" там все написано
вообщем так не курю аналог 9 дней (курил лет 16 по 20-30 легких сигарет в день) все было нормально (парю ~10мл 6мг жижы в день) проснулся сегодня утром попарил через мин 20-30 заболело горло, поднялась температура до 38, попил чаю с медом лег опять спать, проснулся еще хуже побежал обнял белого друга:yack:(сердцебиение было повышено только когда радостно обнимал его) . Сейчас температура спала, сухость во рту, слабость, немного мутит. Доктор что со мной, передоз? просто хворь или швабра с косой пришла.
Походу дела это изменение метаболизма, как упоминали выше..В смысле, организм не понимает что происходит и перестраивается с курения на парение...Должно со врнеменем попустить.
У меня по началу голова кружилась, кожа краснела, в жар бросало, температура и так далее. Сейчас все норм.
GurgenWolkov Спасибо. понаблюдал за своим организмом 5 дней выяснялось что это действительно такая реакция на пар или никотин притом не важно ПГ, ВГ или все вместе. то есть при парении утром 2 дня наблюдалось повышение температуры, тошнота, боль в горле,(пришлось снизить расход жижи до 4 мл, даже хотел бросить эту затею с переходом на пар но организм ни в какую не захотел принимать аналог обратно, таково отвращения я не испытывал даже после прочтения книги Аллен Карра и года не курения я тогда просто взял сигарету и закурил как будто ни каково перерыва в год и не было ). на 3 осталось только подташнивание, и какое то не понятное состояние. сейчас вроде тфу тфу тфу все норм, расход жижи поднял опять до 10 мл так как никотиновый голод задолбал. Всем кто откликнулся на мою проблему огромное Спасибо
можно же посчитать, сколько жижи в день употребляется и разливать никотин соответственно... ещё наверное дело в качестве и количестве самого никотина, который нам продали или разбавили для нас. жидкость с надписью "НИКОТИН", кто проверит качество? парю сейчас 3мг, если больше двух баков в день, то сердце конечно начинает давить...
Наверное нужна подсказка.
Сначала соскочил с аналоговых и месяц не курил. Однако, этот месяц принес неприятный сюрприз. Мое курение слишком сильно было завязано не сколько на обмен веществ, т.к. сильных проблем со здоровьем в этот месяц не ощутил, сколько на умственную деятельность. Т.е. сделал часть работы, наткнулся на проблему пошел перекурил, решение проблемы пришло само собой. В конце концов стало понятно, что либо придется долго ждать, когда умственная деятельность привыкнет к леденцам орбит без сахара, но тогда остаться без еды на завтрак-обед-ужин и без летнего отдыха, либо пойти на уступки никотину.
Поэтому сначала попробовал что-то вроде Смокофф, а затем купил левую егошку, левые картомайзеры, и левую жижу 6 мг. По крайней мере думаю, что левые, т.к. куплено в киоске местного супермаркета. Нормальные девайсы и жижи заказал, и очень надеюсь получить до праздников.
Такова предыстория. А история - мука с передозами. Вот сейчас сделал специальную бухгалтерию получилось так, если за сутки больше 50 затяжек, то к вечеру кружится голова, шугань, сердце выпрыгивает, уснуть невозможно. С условием, что аналога потреблял от пачки до 1.5 пачки в день - норма странная. Там передоз проявлялся лишь в том, что утром нужно было собирать себя по частям между первой и 4 сигаретами. Теперь утром как будто нет никотинового отходняка.
Но днем сплошное счетоводство. Купил в киоске же нулевую основу. Попытался разбодяжить свои жижи наполовину. Но и вкус тоже пропал. Заодно снова передозировался, т.к. перестал сечь затяги. После этого пошел по другому пути. Накуриваюсь утром. Днем обманываю себя основой, затем догоняюсь вечером. Но тоже неуютно и снова процессы забирают часть ума, часть времени и добавляют раздражительности.
Что ожидать?
1) Припарюсь.
2) Проблема была в поставщике.
3) Делать собственную жижу с малым количеством никотина.
4) Проблему решат лучшие гаджеты.
???
То же до недавнего времени нечто похожее было, оказалось некачественный китайский никотин. Заказал себе основу на никотине мерк, и нулевку для разбодяживания, пока жду парю проверенные покупные жижки, вот уже несколько дней ничего похожего, что было со мной не наблюдаю, чувствую себя прекрасно, хотя крепость и кол-во поглощаемой жидкости осталось таким же.
как бы отпишусь, с начало нормально.
Передозы были :D давление,сердцебиение, головокружение.
Ну так попробуйте чефира выпить и тоже самое будет;):D
Сразу перешла на 24 мг/мл месяц 1,5-2 мл в день, на аналог не тянуло- жидкость арманго- в городе не было другого.
Потом 3 месяца на 18 мг/мл, чувствую много, перешла на 12 мг/мл - 2-3 месяца примерно сейчас уже 1.5 мг/мл. На нулевку переходить не собираюсь.
Самозамес вкусней и крепость лучше контролировать - и добавки (перец- ну я так ощущаю ) ТХ не такая.
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Все настолько индивидуально.
помогало утром покрепче например 12 мг/мл , днем 9 мг/мл , вечером 6 мг/мл .И накуриваемость есть и передоз меньше ловила;)
Может поможет :)
Ну и девайс тоже важен- мой дзен (пока) найден, тайфун на вате намотка 2 ома ( потому, что на клопе нет понижайки ) 0.25 на отвертку от тайфуна и пар прохлодней.
Егошку прошла ;):D эвод перемотанный на вату тоже не че.;):xz:
ловлю передоз (дикая тахикардия) сегодня не мог заснуть, в 4 утра искал корвалол... от 6 мг\мл на тайфуне 3.1 кетай, при этом не накуриваюсь =\ намотка 1.2 ома кантал или нихром 0.3 (микрокоил) светится как фонарик, особенно в темноте... (мотал его не я) снижать никотин чтоле? на 3 мг было вроде норм...
Net пока затрудняюсь ответить, только перешел на этот кайфун(протечки не могу пока победить), милилитров 5 я думаю...