eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Новичок
    20 дней с момента передоза, что-же имеем... Жижу на ксиане вообще не парю, независимо от концентрации и производителя становится плохо к концу дня. Перешёл на мерк, самочуствие улучшилось, изредка головокружение но относительно приятное, быстро отпускает, единственое что не нравится писк в голове похожий на ультразвук усиливающийся при парении.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от trulala Посмотреть сообщение
    единственое что не нравится писк в голове похожий на ультразвук усиливающийся при парении.
    Это у вас, батенька, в ушах звенит. Верный признак, что давление подскакивает. Никотин учащённое сердцебиение вызывает. Если хоть какие-то сердечные патологии есть, будьте осторожны!

Новичок
    Артериальное в норме, грешу на внутричерепное.

Новичок
    Паническая атака, невроз

Пользователь Аватар для Медведкин
    trulala у меня тоже самое.Сегодня не парил,прошло.Закурил аналог-голова кружится,куда бедному никотиноману податься,?

Новичок
    А я забил, меньше заморачиваюсь, парю, а х-ле делать, к аналогу не хочу и не буду...

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------

бывает иногда прям херово,но мне пох.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Тож чет херово становится, походу давление гуляет. На днях сделал основу 0,5 примерно, все отлично пока.

Новичок
    перед тем как переходить на парение, начитался форумов, что типа начинать надо с 18/12 мг. минимум, начал парить 12 мг. чуть не сдох, сразу соскочил на 6 мг., парил неделю или две, нравилось очень, пока не стал себя в конце дня плохо чувствовать, не мог сперва понять почему, потом дошло что передоз никотина, снизил до 3 мг. стало нормально, но прошло еще 2 недели и я снова чувствую передоз, придется срочно переходить на 1,5 мг. в среднем выпариваю бак 5 мл. а ведь когда курил по пачке в день никаких передозов не ловил, это значит что паря, мы принимаем никотина в разы больше, чем когда курили. а пишут, что парение жижи 6 мг. мол намного меньше содержит никотина чем пачка сигарет. просто деза чистая.

Новичок
    Почитал пару страниц темы и захотелось свое состояние описать, правда скорей всего оно не связано с паром на 100%, но возможно пар мог дать толчек.
    В общем уже год как я стал гипертонмком, хотя раньше постоянно давление было на уровне 105/60, в общем пониженное.
    А год назад в силу долгих эмоциональных нагрузок, которые собственно продолжаются и сейчас, организм дал сбой, и моя всд в анамнезе похоже пошла по гепертоническому типу.
    Началось с давления 140/100, за год добрался до временами 180/110, но правда такое редко, т.к. я сразу же такое сбиваю, но стремает скорее больше пульс.
    Так вот что тут вчера ощутил, сижу себе за компьютером, в голове вроде как все ровно, и тут чувствую что то мотор начинает разгоняться, по ощущениям 110-115 уд/мин, начинаю мерить, и тут он разгоняется еще быстрее, в итоге давление 170/100, пульс 160.
    Чувствую, что ноги держать перестают, руки ходуном ходят, проглатываю таблетки от давления и пульса и ложусь ожидать облегчения.
    Через пару минут начинает трясти, чувствуется озноб, трясет преимущественно в области сердца, и временами вздрагивает все тело.
    Так то у меня здоровье хреновое, и сердечно-сосудистая хромает, и я как то не связывал это с сигой, но вот такой высокий пульс наводит на мысль, да и тут уже были посты об этом.
    Да и учмитывая, что мое состояние хоть скорей всего не передоз, но на него похоже, то интересно, кто чем снимает подобнве состояния, т.к. у меня когда такое начинается появляется реально какой то дикий страх смерти.
    Прям паническая атака какая то, так бы и подумал, если бы не было неврологии и прочего.
    P.S. Пишу со смартфона, так что за очепятки извиняюсь.
    Последний раз редактировалось Демъян; 09.05.2016 в 12:55.

Новичок Аватар для val44era
    Цитата Сообщение от Демъян Посмотреть сообщение
    кто чем снимает подобнве состояния
    Я принимал милдронат (мельдоний который). Не шучу. Посоветовал хороший врач. Мне помогло. Симптомы были очень похожими.

Новичок
    val44era, а я по поводу давления обращался, так на приеме всё ровно было, и врач сказала, что ничего выписать не может, т.к. намерила 120/75, но сказала какие таблетки пить, когда давление выше 140 поднимается, но этот препарат как я понял не для ежедневного приема, а в крайних случаях, быстро сбивает давление, а гипертонию 1 степени поставила на основании вызова скорой не один раз с этой проблемой.
    Про милдронат чего то слышал, но надо бы проконсультироваться, а насчет моих раздумий про передоз, то наверно жути нагоняю, сейчас вот в день упариваю где-то 1.5-1.7 мл крепостью 6 мг, думаю слезть на 2 мг.
    Раньше курил до 3 пачек аналога 0.5мг, и что то как не считаю, ну не выходит передоза с такого кол-ва жижи, что я парю.

Демъян, я тоже не думаю, что это в чистом виде передоз, т.к. тоже парил не много и не крепко. Но симптомы именно такие были. Думал, помираю)) Милдронат купил в аптеке, рецепта не спросили. Пил несколько дней два раза в день, утром и вечером по 2 капсулы 250 мг. Как прошли симптомы, прекратил принимать. Врач мне сказал, что от него минимум какого-либо вреда, а риск инфаркта, например, практически сводит на нет.

Новичок
    val44era, а у Вас это началось после пара или гипертония есть?
    Меня особенно вот это прыганье сердечное в груди напрягает, и попутно судороги всего тела, время от времени, с одной стороны это похоже на передоз, а с другой, у меня это началось до пара, правда пульса 160 как вчера ещё никогда не было, максимум 155 был, и то всего раз.
    Тем более вчера это началось где то в обед, к этому времени я наверно максимум 0.5 запарил.
    Может конечно ещё и организм реагирует на отмену аналога таким образом, т.к. думаю не только никотин в аналоге вызывает зависимость, организм и травиться привыкает остальными овер 4000 гадостями, вот возможно и сбоит.

Демъян, я тоже думаю, что это комплекс причин. И гипертония есть. Но у меня такие симптомы впервые в жизни были, именно после перехода на пар. Сначала резко отказался от сигарет совсем, скорее всего, организм испытал стресс. В итоге сейчас все наладилось. Сейчас курю две сигареты в день, утром и вечером (для регулярности туалета))), остальное - пар. Кстати, отказался и от покупных жиж, теперь только сам мешаю (3-6 мг).

Новичок
    val44era, у меня вчера ещё и аритмия вылезла, это где-то третий раз в жизни, хотя может раньше просто не замечал, хотя ощущение такое, что не заметить сложно.
    Погуглил на тему аритмии и бросания сигарет, и нашел несколько результатов, писал какой то товарищ, что бросил и началась аритмия и повышенное давление, но он бросил, а не поменял аналог на электронику.
    Вообще конечно мне кажется, что к пару это отношения не имеет, в моем случае если только реакция на то, что никотина меньше поступать стало по моим расчетам, если они правильные.
    А насчет аналога, то я тоже резко отказался, встал с утра и сразу начал парить вместо аналога, но я не комбинирую, аналог совсем курить перестал, а то пару лет назад, когда только появился первый приличный мод и то и другое пыхтел, не думая о передозе, правда тогда это комбинировалось в основном тогда, когда пиво пил, а когда выпиваешь уж не знаю что происходит, но по ощущениям никотин из крови выходит прям моментально, и требуется опять пыхтеть.

Новичок Аватар для AdventureGalley
    Повезло Я как 12мг залил к вечеру со всеми переругался стресс депресняк недобор, вообще не цепляет хоть час парь
    а 18мг в самый раз, 5-15 минут попарить и нормально можно 2 часа ходить
    передоз пару раз ловил с 24мг + обычное курение аналога на полную ставку пачка в день, на 6 часов вырубает в сон
    курить физически не можешь, голова болит слабость давление серцебиение, не рекомендую никому
    спойлер  

Я не могу утверждать, что это все только от отказа. Года три назад бросал резко и полгода не курил (про пар тогда и не задумывался). Так вот ничего такого не было. А тут и скачки давления, и пульса, и сердце вот-вот остановится (так казалось)... Думаю, тут наложился и стресс от отказа, и непонятки с дозировкой жижи, и зимне-весенний авитаминоз, возможно, какие-нибудь стрессы, и еще ХЗ что... В общем, осторожнее надо к этому делу подходить.

Новичок Аватар для Karoon
    Демъян, позвольте вставить свое ИМХО, может что-то прояснить получится...
    Итак, вы пишите "год как я стал гипертонмком", хотелось бы уточнить, это клинический диагноз после соответствующего обследования или просто ваше предположение? Честно признаться, из вашего описания я склоняюсь ко второму варианту. Также по первому посту хотел уточнить чем вы проводили замеры давления и ЧСС? Это играет основополагающую роль. Вообще из вашего первого поста склоняюсь к банальной ПА (я на этом собаку съел ), посему повода для беспокойств не вижу. Также замечу много "ощущений" по тексту...что тоже наталкивает на мысль о внеорганической природе ваших недомоганий. Остается открытым вопрос, проходили ли вы все таки какое-либо комплексное обследование ССС? Может какие элементарные клинические анализы? Если профильные дохтура патологий не выявили/не выявят, готов попробовать вытащить вас из вашего ВСД (он же невроз, ипохондрия и т.д. и т.п. и иже с ними))). На правах съевшего собаку древнего ВСДшника...)

---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от val44era Посмотреть сообщение
    Я принимал милдронат (мельдоний который). Не шучу. Посоветовал хороший врач. Мне помогло. Симптомы были очень похожими.
    Ох этот "хороший врач"..)) Один такой хороший врач по телеку одно время советовал бабкам геморрой огурцом лечить...можно, кста, загуглить, крайне эпичное зрелище)))
    Однако, ничего личного...дохтур дохтуру рознь! А по теме, милдронат - крайне интереснейший препарат, особенно последнее время, в связи с приравниванием его к допингу (есть немало инфы в инэте с участием нашей знаменитой теннисистки).
    Врач мне сказал, что от него минимум какого-либо вреда, а риск инфаркта, например, практически сводит на нет.
    Еще камушек в огород "хорошего врача")) Если прочитать раздел Клинико-фармакологическая группа инструкции к препарату, наглядно видим "Препарат, улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей". Загадка века: каким образом вышеуказанное влияет на вероятность инфаркта?) А именно гипертонию и атеросклероз коронарных артерий....?
    Вот для сокращения времени заживления мягких тканей раствор милдроната хорошо идет, проверено!)
    По теме: передоз передозу рознь, мы далеко не врачи-интернисты, чтобы уметь ставить диагнозы по ряду симптомов. Хотел бы призвать к здравому смыслу и при появлении постоянных неприятных ощущений в организме незамедлительно обращаться за квалифицированной помощью в медучреждения. При исключении патологий с их стороны заливать жижу по вкусу и чесать прямиком к психотерапевту!) И будет нам все счастье!

Цитата Сообщение от Karoon Посмотреть сообщение
    Если прочитать раздел Клинико-фармакологическая группа инструкции к препарату, наглядно видим "Препарат, улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей". Загадка века: каким образом вышеуказанное влияет на вероятность инфаркта?) А именно гипертонию и атеросклероз коронарных артерий....?
    Ну дальше первой строчки в инструкции не судьба же прочитать... Хотя бы раздел "Фармакологическое действие". Обвинять кого-то в непрофессионализме, хоть и в завуалированной форме, не предъявляя, по сути, ничего, кроме своего мнения (видимо, весьма профессионального) - мягко говоря, нехорошо.

Гуру Аватар для enchee
    нехорошо.
    Что нехорошо? Мне понравилось....

Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права