eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Man_of_Nameless Посмотреть сообщение
    В TFV4 больше 1 мг жижу не лить выходит, а то и ещё меньше
    Все 40 страниц, именно об этом. Бинго.

Новичок
    perhaps67
    Да с женой и сыном одно и тоже ели - у них всё гуд. Я ещё подумал может вирус какой грипозный схватил, но смутило, что мерз ночью только, а не потел.

Вэйпер
    Лью 3 мл никотина / 100мл основы Ксиан никитос на сабоме хорошая накурка. Крепковато но комфортно в легкую бака два за день могу вытянуть, и никакой головной боли и тд.
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Новичок Аватар для PAA
    Скуривал 1 пачку в день , сначала закупился жижками по 6мг, по внутренним ощущениям показалось много, сделал самозамес на 3-4мг, получилось самое то. Ощущение "накурился" и вкусно, и без фанатизма.

Новичок
    А легкие болят от никотина или нет?

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от miloradovic Посмотреть сообщение
    всенепременно и... моск перестает работать...

Новичок Аватар для AleksKey
    Лью 3 мл никотина / 100мл основы Ксиан никитос на сабоме хорошая накурка. Крепковато но комфортно в легкую бака два за день могу вытянуть, и никакой головной боли и тд.

Так же на разных баках по 2 - 2,5 бака за день все ок
    сКлад  

Гуру Аватар для boboleh
    Один раз словил передоз на биллоу2 - половину ночи под сериал парил 3ку, выпарил бак часа за 3, с утра болела голова. Но дело не в этом, хочу другое спросить - вот 10 лет на аналоге сидел и каждое утро выходя на улицу перекурить я ловил "приход" (знаете наверное, ватные ноги, расслабон во всем теле, легкое головокружение), а вот с паром такого нет почему-то, курил кент 4 последние лет 5 наверное, а сейчас только трешку на билли или тролле.

Хомяк лютует!

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    а вот с паром такого нет почему-то
    Возможно, это из-за СО, который связывается с клетками крови быстрее, чем кислород, вызывая кратковременное и небольшое "кислородное голодание". Я всегда так предполагала.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    а вот с паром такого нет почему-то,
    Цитата Сообщение от Umbra Посмотреть сообщение
    Возможно, это из-за СО, который связывается с клетками крови быстрее, чем кислород, вызывая кратковременное и небольшое "кислородное голодание".
    СО это да. А еще аналог выделяет синильную кислоту. Практически боевое отравляющее вещество. При одинаковых количествах и концентрациях по действию СО просто отдыхает

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    Один раз словил передоз на биллоу2 - половину ночи под сериал парил 3ку, выпарил бак часа за 3, с утра болела голова.
    мб тупо недосып?переутомление?давл ение?
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Пользователь Аватар для R!ng0
    Цитата Сообщение от miloradovic Посмотреть сообщение
    Да, легкие болят, головной и спинной мозг тоже болеть начинают. Ой, совсем забыл, что в этих органах нет болевых рецепторов...
    Цитата Сообщение от Umbra Посмотреть сообщение
    Возможно, это из-за СО, который связывается с клетками крови быстрее, чем кислород, вызывая кратковременное и небольшое "кислородное голодание". Я всегда так предполагала.
    Э-э-э... монооксид углерода связывается с гемоглобином, превращая его в карбоксигемоглобин, который уже не в состоянии связываться с кислородом. Ну это так, отступление. Вы хоть понимаете какая концентрация и экспозиция СО должна быть, чтобы развилась гипоксемия->гипоксия? (риторический вопрос)
    Последний раз редактировалось R!ng0; 13.02.2016 в 11:40.
    Sina era est studio

Дислокация  

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от R!ng0 Посмотреть сообщение
    какая концентрация и экспозиция СО должна быть, чтобы развилась гипоксемия->гипоксия? (риторический вопрос)
    Чтобы вызвать легко , быстро проходящее, головокружение не надо связывать весь гемоглобин крови. Досточно немного понизить доставку кислорода к отдельным участкам мозга. При подьеме даже на небольшую высоту (2000 м) неподготовленный чел тоже испытывает голокружение, хотя СО там нет.
    ИМХО естественно

Новичок
    Вы хоть понимаете какая концентрация и экспозиция СО должна быть, чтобы развилась гипоксемия->гипоксия?
    Это было мое предположение, так как рядом с печкой на даче/в душном помещении я испытываю похожий эффект.

И у меня возник такой вопрос - при курении возникает спазм сосудов. Но нигде нет подробной информации что именно его вызывает. Кто-нибудь может подробнее об этом рассказать?
    Последний раз редактировалось Umbra; 14.02.2016 в 03:52.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Вы хоть понимаете какая концентрация и экспозиция СО должна быть, чтобы развилась гипоксемия->гипоксия? (риторический вопрос)
    Еще имхо добавлю: чтобы ВЕСЬ гемоглобин превратить в карбоксигемоглобин нужна действительно определенная экспозиция и количество СО. Но это будет не головокружение, а R.I.P

Новичок
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Но это будет не головокружение, а R.I.P
    Если я не ошибаюсь, это основная причина смерти от задымления на пожаре.

Меня вот еще очень интересует так называемый спазм сосудов. Вполне возможно что при курении аналога сосуды могут кратковременно сужаться, что точно так же приводит к недостатку снабжения кровью мозга, и, как следствие, недополучение кислорода. Это опять же предположение. Я не нашла что является причиной спазма, потому как везде пишут по-разному. Если в основе этого лежит никотин>адреналин, то его употребление не является безопасным для кровеносной системы.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Давно известно, что пить-курить-таскаться по бабам беспорядочная половая жизнь.. вредит здоровью, особенно кровеносной системе

Новичок Аватар для AleksKey
    Да, легкие болят, головной и спинной мозг тоже болеть начинают. Ой, совсем забыл, что в этих органах нет болевых рецепторов...
    сКлад  

Вэйпер
    а вот с паром такого нет почему-то
    дело в том, что сигареты это не только некатин, это еще 4000+ продуктов горения, причем не табака, и твой организм приспособился к переработке этих веществ и от этого зависимость, и кайф от первой сигареты как раз таки в этих веществах.

---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Давно известно, что пить-курить-таскаться по бабам беспорядочная половая жизнь.. вредит здоровью, особенно кровеносной системе
    есть такая информация, что если выходить на улицу существует 0.0000001% летального исхода в 1 секунду и к 280 часам (точно не помню) этот почти 100%

---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------

и кстати, некатиновый перидоз мы все получали когда выкурили 1 сигарету

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    некатиновый перидоз

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права