Полный курс антидепрессантов и транквилизаторов (не более 2-3 месяцев для последних). Через психиатра, разумеется.
β - адреноблокаторы при подъеме АД и ЧСС (тоже под контролем врача и самоконтролем).
Ну а начать нужно со снижения количества или отказа от никотина.
Все изложенное выше есть выражение личного мнения и не может рассматриваться иначе.
Последний раз редактировалось R!ng0; 20.01.2016 в 16:33.
Sina era est studio
Дислокация
R!ng0 у меня один товарищ очень любит фен. И адреноблокаторы))) они действительно так хороши?
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Давайте отделим паническую атаку от симатоадреналового криза и от передозировки никитоса. Этиология разная, а проявления практически идентичны.
В отличие от ПА при передозировке никотина риск смерти много выше.
Транквилизаторы подавляют чувство страха, а бета-блокаторы - средство выбора при повышенном артериальном давлении и ЧСС, особенно улиц старше 40 лет.
Sina era est studio
Дислокация
R!ng0 А какая может быть передозировка никотином при 2 мг на мл и 20 мл в день?
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Все один в один, как под копирку. и похудание резкое присутствует, только таблеток не пил. из-за нервов наверное. мне 23.

Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Joss терпеть не могу, когда на мой разум что либо воздействует, тот же безобидный глицин выносит мозг и заставляет бояться еще больше. за то два слова терапевта "ты здоров" ставят точку в ПА, в прочем как оказалось лишь до того момента пока опять какой ни будь прыщик не зачешется.

В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Или страха от того как лекарство может подействовать.
Диабетики на инсулине знают что такое передоз лекарства...
И не принимать тоже нельзя-загнешся.
И доза не фиксированная а каждый раз разная в зависимости от еды.
И считает ее больной САМ а не врач. Обязан считать сам.
Вот где раздолье для ПА. Ответственность высока и она только твоя.

Я это и имел ввиду - страх побочных явлений, передозировки, необычных ощущений после действия лекарства.
Конечно, нужно принимать под контролем врача, если страх большой, начинать дома в спокойной обстановке с малых доз.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Zdorovolexa А можно вопрос, а насколько вы физически активны и нет ли нервного перенапряжения ?
Меня тоже накрывает, но у меня еще ко всему прочему еще и лютая неусидка в моменты приступов. Т.е давление подпрыгивает 150/95, пульс 120-130, я прям сердце чувствую в горле, а мне на месте сидеть не получается - надо ходить туда, сюда! И пока хожу животом чувствую как надпочечники выстреливают адреналин. Мой способ 10 капель корвалола чуть водой и под язык, пока катаю под языком капаю еще 60-80 капель в рюмку и все разом запиваю и иду как зомби на улицу и туда-сюда хожу. Если чувствую нехватку воздуха, то начинаю дышать не глубоко понемногу наращивая глубину вздоха. Все что сужает сосуды, первый стимулятор ПА.

Тут был спам
Чебуршка, советовать какие-то лекарства при репутации -16?
Панические атаки были весь 15й год. Сейчас на ад. Ничего кофеиносодежащего и никакого алкоголя (хотя я позволяю себе пиво и кофе утро не больше одной кружки). Парю 6мг. П.атак с нового года не наблюдаю.
Удачи коллега!
Последний раз редактировалось Zlopomor; 14.02.2016 в 04:49.

Тут был спам
Чебуршка Я вообще в ВСД не верю, к ВСД можно притянуть любое заболевание, которое не могут нормально диагностировать.