Так что, есть надежда отрезать кусок лёгкого вместо целого?
Слежу за темой, очень надеюсь, что все будет хорошо.
Вы пишите, не пропадайте!
Бог в помощь
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Вид для печати
Так что, есть надежда отрезать кусок лёгкого вместо целого?
Слежу за темой, очень надеюсь, что все будет хорошо.
Вы пишите, не пропадайте!
Бог в помощь
AZot, дай бог, чтобы обошлось. Самое страшное - это подарить человеку надежду.
Понял. С одним жить можно! Отсутствие метастаз-хорошая новость
Держитесь!
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
И да, разделяю страх операции.
Не самое приятное, конечно
Kolu4iy72, Анатолий сначала всё сам. А уж потом, в последнюю очередь, как запасной вариант, может быть, а может быть и нет...
Ну я понимаю, конечно, что это совсем не попрошайничество, а просто помощь. Но вот как это донести до Анатолия, чтобы вдобавок это ещё и не выглядело как-то нелицеприятно - я не знаю.
AZot, помочь тебе мы хотим и для себя тоже. Это не от того, что мы думаем, что тебе не хватит денег, просто хотим быть с тобой хотя бы в форме скромных денежных знаков :)
У меня жена человек крайне пессимистичный и даже депрессивный. У нее была очень плохая форма рака, неудачная операция, никакого оптимизма не было и в помине, но вот уже 15 лет после химиотерапии никаких следов болезни. Словом, можно и отчаиваться, но лучше не пить :) Сейчас умеют лечить рак, так что речь должна идти не о надежде, а о знании, но осторожном, поскольку болезнь опасная.
Толя, хватит тебя слушаться, создал тему. Одно осталось, или свои реквизиты укажешь, либо я сам деньги привезу, тебе или жене.
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t68...ml#post5485300
Кто бы мне легкое отрезал, чтобы вылечиться. Не могут.
Онкология развивается довольно длительно до момента физического проявления.При отказе от аналога организм вычищается всю гадость,вот тут и начинают лезть скрытые болячки.Скажем,если вместо парения занялись обливанием,итог вполне может стать аналогичным.
Не стоит падать духом,положительный внутренний самонастрой помогает организму лучше всяких лекарств.Найдете в себе силы жить - будете жить.
Не надо срать на мою Родину! Рассеюшку можете ровнять с дерьмом - сколько душе угодно, а СССР - не надо хаять!
В тему:
У хорошего камрада была жёнушка - дочка бывшего коммерческого директора одного из оборонных заводов. И денужки у неё были, и знакомства с людями в кабинетах на Старой Площади, и в онкоцентре на Каширке она VIP посетителем была, да не помогло. Кладбище.
Поэтому и заботится надо о будущей жизни,а мы печемся о материальных благах,и хотя убеждаемся что не помогли деньги дочке начальника,но себе собираем на черный день.Это я про Себя(во множ числе,потому что много таких)А вообще это Бог сказал...
многобукв на 28 страницах, почитал немного последние, мне 27 лет, курил лет с 14-15, ~4 месяца на паре, мне уже можно боятся рака или что? почитал и стало страшно...