Масло? :think:
Вид для печати
А что там,плесень?А то я с тела не рассмотрю никак?
Нет это не плесень, это же водка.
Вот фото с хорошим освещением.
http://s019.radikal.ru/i611/1507/89/f9418758e718.jpg
Korki, не плесень скоро вышлет парламентеров.
Какая связь с легкими этой жрени ?
я перешел на Delta II и моментально у меня заболело горло от тх. я терпел и вроде норм парил, но горло начало садиться просто. охриплость постоянная. причем я не болен. и точно знаю, что это иза дельты... чтоза херня?
От сильного ТХ на тайфуне у меня тоже горло воспалялось, но как оказалось тх можно регулировать:aga: уменьшил никотину и опустил койл:nice:
В соседней ветке, один из камрадов предположил, что красное в рюмке это дихромат калия. Очень пренеприятнейшая для лёгких штука
Не только для легких. :|
Тапок...
В общем ситуация такая. Был в балашихинском онкоцентре. Шансов мало. Нужно удалять левое легкое. Если получится. Гарантий нет. Может получиться так, что опухоль проникла в сердце. Тогда разрежут, посмотрят,если возможно, что то сделают, зашьют и (видимо) отправят умирать, за невозможностью помочь. Ну, возможно сделают химию, дабы не оставлять пациента без внимания врачей.
Есть наметка в каширский онкоцентр. Подключил к поискам родственников. Но, не верю, что там шансы больше. К тому же там "бабла" требуется немерено, без гарантии излечения. Не нравится мне то, что заплатив много денег, умереть так же, как и при бесплатной операции. Хоронить то на что то придется. Не хочу обременять родню лишними и бесполезными тратами.