eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Проблема с лёгкими

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 16222324252627282930 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.07.2015, 05:12
    Cam_cambl4
    Цитата:

Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
    Посмотрите, что стало

Масло? :think:
  • 25.07.2015, 10:46
    dgoshua
    А что там,плесень?А то я с тела не рассмотрю никак?
  • 25.07.2015, 13:31
    Korki
    Цитата:

Сообщение от dgoshua Посмотреть сообщение
    А что там,плесень?А то я с тела не рассмотрю никак?

Нет это не плесень, это же водка.

Вот фото с хорошим освещением.

http://s019.radikal.ru/i611/1507/89/f9418758e718.jpg
  • 25.07.2015, 13:41
    mirock
    Korki, не плесень скоро вышлет парламентеров.
  • 25.07.2015, 13:52
    Korki
    Цитата:

Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    Korki, не плесень скоро вышлет парламентеров

Камрад, адресок скинь где берёшь то, что ты паришь:D
  • 25.07.2015, 19:04
    AZot
    Какая связь с легкими этой жрени ?
  • 25.07.2015, 19:22
    VitaliyBasov
    я перешел на Delta II и моментально у меня заболело горло от тх. я терпел и вроде норм парил, но горло начало садиться просто. охриплость постоянная. причем я не болен. и точно знаю, что это иза дельты... чтоза херня?
  • 25.07.2015, 19:50
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от VitaliyBasov Посмотреть сообщение
    и точно знаю, что это иза дельты

Цитата:

чтоза херня?

Цитата:

и точно знаю, что это иза дельты...

Из за дельты, вестимо :xz:
  • 25.07.2015, 20:18
    Korki
    Цитата:

Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Какая связь с легкими этой жрени ?

А кто его знает!? Может никакой, а может прямая.
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i618/1507/fb/46cfa5a1b106.jpg

Странно видеть такую реакцию, ещё и в водке
  • 25.07.2015, 20:18
    Sergious
    От сильного ТХ на тайфуне у меня тоже горло воспалялось, но как оказалось тх можно регулировать:aga: уменьшил никотину и опустил койл:nice:
  • 25.07.2015, 21:32
    Korki
    В соседней ветке, один из камрадов предположил, что красное в рюмке это дихромат калия. Очень пренеприятнейшая для лёгких штука
  • 25.07.2015, 21:40
    Ilych
    Не только для легких. :|

Тапок...
  • 25.07.2015, 21:52
    TuPak
    Цитата:

Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
    красное в рюмке это дихромат калия.

откуда от фехраля и глицерина возьмётся дихромат калия.
  • 25.07.2015, 21:58
    Korki
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    откуда от фехраля и глицерина возьмётся дихромат калия.

Из той же википедии...
    Кантал на 20% состоит из хрома.
    Дихромат калия получают из дихромат натрия, а дихромат натрия в свою очередь образуется в больших масштабах из руд, содержащих оксид хрома(III).
  • 25.07.2015, 22:37
    AZot
    В общем ситуация такая. Был в балашихинском онкоцентре. Шансов мало. Нужно удалять левое легкое. Если получится. Гарантий нет. Может получиться так, что опухоль проникла в сердце. Тогда разрежут, посмотрят,если возможно, что то сделают, зашьют и (видимо) отправят умирать, за невозможностью помочь. Ну, возможно сделают химию, дабы не оставлять пациента без внимания врачей.
  • 25.07.2015, 22:55
    Kolu4iy72
    Цитата:

В общем ситуация такая. Был в балашихинском онкоцентре. Шансов мало. Нужно удалять левое легкое. Если получится. Гарантий нет. Может получиться так, что опухоль проникла в сердце. Тогда разрежут, посмотрят,если возможно, что то сделают, зашьют и (видимо) отправят умирать, за невозможностью помочь. Ну, возможно сделают химию, дабы не оставлять пациента без внимания врачей.

Толь, а если к другим "спецам"? ХЕрургам лишь бы отрезать. И как я, и не только я, говорил, ты только скажи, поможем всем, чем можем. Деньги, блин, многие двери открывают.
  • 25.07.2015, 23:10
    AZot
    Цитата:

Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    а если к другим "спецам"?

Есть наметка в каширский онкоцентр. Подключил к поискам родственников. Но, не верю, что там шансы больше. К тому же там "бабла" требуется немерено, без гарантии излечения. Не нравится мне то, что заплатив много денег, умереть так же, как и при бесплатной операции. Хоронить то на что то придется. Не хочу обременять родню лишними и бесполезными тратами.
  • 25.07.2015, 23:19
    Kolu4iy72
    Цитата:

Есть наметка в каширский онкоцентр. Подключил к поискам родственников. Но, не верю, что там шансы больше. К тому же там "бабла" требуется немерено, без гарантии излечения. Не нравится мне то, что заплатив много денег, умереть так же, как и при бесплатной операции. Хоронить то на что то придется. Не хочу обременять родню лишними и бесполезными тратами.

Толь, я написал в личку Боре (bori) с вопросом о знакомствах в этой сфере. Деньги деньги деньги. Вот теперь ты не обидишься, если я создам тему со сбором денег для того, чтоб ты использовал все варианты возможностей лечения?
  • 25.07.2015, 23:21
    Реалист
    Цитата:

Не хочу обременять родню лишними и бесполезными тратами.

Мы тебе тоже не чужие. Если надо будет - поможем.
  • 25.07.2015, 23:27
    РубцOFF
    Цитата:

Не нравится мне то, что заплатив много денег, умереть так же, как и при бесплатной операции

Лучше, конечно, не умирать. Ну, по крайней мере - в последующие лет двадцать-тридцать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 26 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 16222324252627282930 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search