я хотел узнать были ли уже случаи подобных заболеваний связаны с ЭС, хотя думаю мне этого никто не скажет...
Вид для печати
Никто и не скажет. Нет ни каких доказательств связи онкологии и парения, кроме амбициозных заявлений проплаченных деятелей, типа Малышевой и т.д.
Для изучения связи болезни с парением нужны десятки лет изучения и статистика. Я подозреваю, что у меня рак развился от электроники и длительного курения. Но это мои субъективные выводы. Просто, когда возникают проблемы, начинаешь искать причину. Кроме 35 лет курения и 5 лет парения, других не вижу. Поэтому связываю.
erop Фифти-Фифти-вот формула расчета вероятности любой болезни.Только что мною придумана(100% верна)
Всю тему за утро на одном дыхании...
Всем присутствующим здоровья, Азоту в частности - сил пережить болезнь. И от помощи не отказывайся, хотят люди помочь - пусть помогает. Я хоть и новенький на форуме, но по возможности вложусь. "Дают - бери, а бьют - беги"
Близкий родственник лежит с раком в реанимации после операции - страшно смотреть...
Натоптано с ASUS ZenFone 6
моя бабуля никогда в жизни не курила, ни табак, ни уж тем более ЭС, жила на свежем воздухе в деревне, рак лёгких диагностировали ей в 60 лет, с ним и прожила до 91 года..
Вот, думаю....в этом дело....тоже звоночка жду.....Единственно, что могу сказать....работаю с аромами и и никитосом по 8 часов в день 5 дней в неделю....был репорт от камрада год назад, что формула крови от этого плыть начинает.....неделю назад сдавал клинический анализ крови(не полный) по всем показателям....норм....и врач сказал, что если бы было влияние, то уже был бы результат(3,5 года по теме)....ну и парильщик я со стажем уже....
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
с диагнозом попутали чутка....имхе....
не, я тока к тому, что она никогда в жизни не курила, но всё равно рак именно лёгких у неё был.. не курево причина, оно может провоцировать развитие, наверное, а причину врачи и сами ещё не знают..
Согласен. Ни кто не знает причину возникновения рака. Можно курить 100 лет и оставаться здоровым. Такие примеры есть. Хотя бы Черчиль. Курил сигары постоянно и пил коньяк бутылками. Прожил дай Бог любому.
AZot
Прочитал всю тему. Не буду приводить примеры из моей семьи и моего окружения, случаи всякие были. Не буду говорить все лечится и тд. Каждый из нас представлял себе такой диагноз, но никто из нас не знает как бы сам его принял.
Анатолий, я просто хочу пожелать вам веры в лучшее. Я действительно искренне проникся вашей бедой.. Пожалуйста поборите эту болезнь! Пусть у вас все наладится. Пусть всевышний пошлет вам хорошего врача, который пройдет все в месте с вами и поставит вас на ноги.
Здоровья вам!!
операции дело такое... с одной стороны пугающее, но я в свое время не напрягался... почему ?
ну как минимум, от тебя там ничего не зависит - единственное, что от тебя потребуется это заснуть...
AZot Ты только свисни о помощи, с миру по нитке соберем, и не на такое люди скидывались... страна у нас такая, менталитет такой, не имея ни гроша за душой, можем отдать последнее во благое дело!!!
AZot :hello:
как обследования, движутся?
я тут подумала - может написать в департамент здравоохранения? ведь человеку с таким диагнозом итак страшно и плохо, нужно всячески поддерживать, облегчать вопрос обследований, что бы быстро и в одном месте. надо написать, они вобще-то реагируют. я писала им письмо, правда благодарственное :) была первый раз в больнице, меня прооперировали, и мне там все понравилось на удивление. а то у нас как-то все ругают и ругают, а оказалось, что все нормально. они мне офицальную бумагу прислали, очень обрадовались, что мне понравилась больница и обещали моему хирургу премию выдать :) возможно, если вы напишите, то будет какая-то реакция.
Kolu4iy72 нашла для тебя синий камушек :hello: