AZot сколько вам лет, если не секрет?
Вид для печати
AZot сколько вам лет, если не секрет?
Держись братан! А вообще парни и девушки, надо бросать.
Доживете! Я верю!
Это не приговор!
Вон Хонас Гутьеррес вылечился дважды и вернулся на футбольное поле. Примеров масса
Верьте, а я за вас буду держать кулаки.
Стаж 40 лет - это, конечно, очень много...
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Ужасно это что страну буквально захлестнула, такое впечатление что, раковая эпидемия. Причем много людей заболевают которые вообще никогда ничего не курили и не страдали ничем провоцирующим рак.
Но в тож время знаю живые примеры людей справившихся с недугом.
AZot, желаю вам оказаться в числе справившихся :)
Недавно был на очередной спецухе сертификационной, и лекции по онкологии нам читал главный онколог области. Очень умный дядька, серьёзный профессионал-практик. Его слова мне запомнились почти дословно: "На сегодняшний день практически не осталось форм рака, с которыми мы не могли бы справиться. Проблема состоит в том, что далеко не каждый пациент может справиться с нашим лечением". То есть если организм крепкий, и способен без особого урона перенести хирургическую операцию, курс химиотерапии и рентгенотерапии в полном объеме, то неважно, что это был за рак (если он не запущен до 4 стадии - отдалённых метастазов) - полное излечение в этом случае наступает практически всегда. А если организм изношен сопутствующими хроническими заболеваниями, алкоголем, наркотой и пр., то само лечение может вызвать летальные осложнения, и дабы не допустить этого, лечебные программы приходится урезать, что конечно, ухудшает прогноз в отношении рецидива. Так что сейчас надо хорошенько настроиться на борьбу, на хороший исход, отъесться свежими витаминами, поменьше находиться под солнечными лучами, исключить алкоголь и продукты с консервантами, красителями и пр. химией, словом - постараться вести как можно более здоровый образ жизни, как бы банально это не звучало. Это будет самой лучшей помощью в лечении. Всё остальное - в руках врача и Всевышнего.
AZot крепитесь, может в Москву податься? прописку купить временно
Мой отец за свои 64 года переболел раком 2 раза успешно отлечившись. Вовремя ловили и лечение успешно! Оптимизма ему не занимать. Он курит 55 лет и выпивает крепко после 1 раза -лимфогранулиматоза. Врач онколог сказал ему, что уже поздно бросать курить) Купил ему кангер евод думаю мож его не нада уже переучивать на пар:xz: А вам AZot желаю скорейшего выздоровления и не терять оптимизма ни при каких обстоятельствах)
Да! потерять то чего нет тяжело) охохо)
Посмотрите, что стало с водкой в которой отмачивались 4 дня два койла. Койлы практически новые. Шли в комплекте с билоу2, были установлены и сняты через 15 минут.
http://i003.radikal.ru/1507/50/e9719198d535.jpg