Всем следящим за данной темой желаю крепчайшего здоровья! а так же с наступающим новым годом!густого пару!
Вид для печати
Всем следящим за данной темой желаю крепчайшего здоровья! а так же с наступающим новым годом!густого пару!
С наступающим, и здоровья! :hello:
Пфффф... И Вам не хворать, с наступающими.
AZot, с Новым Годом! Желаю, чтобы он был Хорошим и Настоящим! Береги себя!
Всех с наступившим Новым Годом! Главное, чтобы он был без серьезных болезней (насморк не в счет). :)
AZot и вас тоже) а я тут чуть не убился(( машину разбил... https://www.drive2.ru/b/2661999/
Nikotinoff, посмотрел. можно сказать отделался легким испугом. А машина... если все что на фото - это царапины
Mefistofel Ну вообщем согласен,легко отделался,на мне и пассажире не синяка,ни царапины) заднее крыло фомкой подрихтовал на месте,а то колесо немного зажало)
Почитал, резко захотелось курить, что, собственно, и было сделано. Продолжил паром...
Пыляяя осилил пол темы, дальше не стал читать, мне 35, каждый год флюра стабильна, на аналоге заработал хрон бронхит. Парю месяц и вчера почувствовал дискомфорт в груди, чем был и вызван интерес к теме, сейчас понимаю что орви. Камрады берегите себя.
Очень рад что с автором темы всё обошлось. Аж блин вспотел весь пока читал.
лень перечитывать тему. так что с пациентом? :) электронка виновата?
Тему прочитал на одном дыхании. Здоровья вам. Полез читать на форум после того как появился дискомфорт в спине на уровне легких, и кашель отдающий туда же, как будто чешется внутри в спине... Пожалуй, начну с флюры и дальше по списку
AZot я свою сейчас на продажу выставил,но много за неё не дадут,хочу другую )
RaTaMaHaTTa27 Жив-здоров я=)
Froller Лучше не пожалеть пару тыщ и сделать обычную компьютерную томографию без контраста,флюшка может мелочи не увидеть.
Итак сегодня ездил в институт,сделал К.Т. ,потом к своему пульманологу,появился новый очаг,паралельно -один пропал... вообщем пульманолог заверила что ничего страшного,жить можно.Следующее обследование через 10 месяцев,общий анализ крови,функция дыхания,КТ и врач.
Всем спасибо за интерес и здоровья крепкого желаю! И совет новичкам в парении,-при переходе на пар рекомендую укреплять свой иммунитет,витаминки и что-нибудь типа "иммунала"принимать,лишн м не будет.
http://savepic.ru/9961987m.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Devijack можно было и в личке спросить)