Тут лучше добавлять ИМХО. Например, мой отец бросил курить только на время операции по удалению части легкого (туберкулёма). Как вышел из больницы, сразу начал курить.
Вид для печати
Привет всем,со здоровьем всё в норме стало,есть остатки -но жить буду,на радостях вчера в кино снялся=)
http://savepic.su/6243548m.jpg http://savepic.su/6287580m.jpg
Красавец. Больше не болей!
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Улыбнул [emoji3] [emoji106]
Натоптал. Понять и простить
Отлично! Мне тоже дали шанс.:nice:
Уууу, вот это называется почитал темку о выборе своего первого атомайзера и попал сюда, Nikotinoff и AZot желаю выздоровления!
Мысли в слух: думаю то что компоненты для жиж "пищевые" и "безвредны" при приеме внутрь, но это совсем не означает, что они полезны для вдыхания, в любом случае для легких совсем не хорошо постоянно находится под действием химического пара, покурить иногда электронною сигарету типа аля альтернатива кальяну не проблема, а вот постоянно выпаривать в день по несколько бачков разных жиж совсем не полезно.
Но в любом случае думаю проблемы с легкими начались не из за ел сигарет, курения аналога тоже не проходит мимо.
Постоянно на форуме возникают дебаты.Вредна электроника, или нет. Сейчас никто не скажет. Чтобы определить вред курения табака, человечество шло к этому несколько сот лет. Изначально табак даже прописывали врачи, после того, как он появился в Европе. Что вы хотите от 12 лет появления электроники. То, что вдыхание чего либо, кроме воздуха, не есть хорошо, наверное понимают все. Совершенно не факт, что болезни легких возникают от вредных привычек. Со мной, в онкологии, лежали два пацана. 18 и 20 лет. Не курили ни разу. Обоим удалили часть легкого. Есть люди, которые курят до глубокой старости. Если нет потребности, не парите и не курите. Если есть, то не забивайте в голову этих глупостей, насчет болезней. Если суждено, то они сами придут, когда надо. "До своего рака нужно дожить".
жить вообще вредно
от этого умирают
:)
franky спасибо,буду стараться)
Ser-kras :nice:
AZot здоровья тебе крепкого!
AZot
Nikotinoff
Полнейшего и скорейшего выздоровления!
Привет друзья. Рад что у вас всё налаживается. Желаю крепчайшего здоровья !
Ну че, мужики? Как дела со здоровьем? Все живы- здоровы?
Я вот все хочу пинка под зад, что бы бросить эту дрянь. То желудок, то грудной остеохондроз, то горло, то пищевод... В общем проблем от этой фигни достаточнО и это ясно, а бросить никак.
Очень субъективно. Гарантированной связи электроники и здоровья нет. Желудок, горло,пищевод... могут болеть и сами по себе. Или из за отказа от табака. Онколог,который мне делал операцию, спросил курю ли я. Сказал, что пять лет назад бросил и парю электронную сигарету. Единственный вопрос был-А помогает? Отрицательной реакции не было. Не думаю, что он, специализируясь на легких, находится в полном неведении об электронных сигаретах.
А вообще то правильно. Нужно бросать. Это тоже не безобидная привычка.
Думаете парение это вредно?
Кейк мы это знаем