Сообщение от
Парю Юг
Никотинову и Азоту , здоровья Вам! Никотинов буду отслеживать в кино, Азот правнуков ещё на руках по подкидываеш. Не таким я себе видел своё первое сообщение на этом форуме) Соскочил с аналога уж полтора месяца как, за собой втянул ещё и жену и тёщу, тёща после двух возвратов с того света и шести стентов.... Короче заставил парить.... стало плохо через неделю, криз, скорая. Приехал фельдшер, обкололи обкапали успокоились (две запятые). Так он ей и сказал : Что эл. сигареты это страшнейшее зло и у Вас из- за них отек лёгких. Короче пля, опять она аналог курит... Сам обчитался форума, молчал просто. Завтра накидаю ссылок отсюда, о здоровье и ощущениях. Сам имею стаж курения аналога 24 года и считаю парение шаг к бросанию. План был таков , начать с егошки, снизить никотин до 0, забыть.....Начитавшись.... проснулся Хомяк и теперь стал понимать, что мне это нравится. По ощущениям первые пару недель болели лёгкие, посчитав Вас понимаю, что не умеют они болеть, нечем))) Когда вдыхаешь ощущение давления с обеих сторон. Через месяц все нормально. Вкусы, обоняние обострилось. :donno: