ага нашел уже
Вид для печати
Sofia, спасибо! Все анализы сдал, если только не подкопаются по срокам. В нормальных клиниках, как я узнал, дают выписку по срокам действия тех, или иных анализов. Мне просто дали бумажку по которой нужно сдать дополнительные анализы. В результате кровь пришлось сдавать еще два раза. ЭКГ тоже перездавать. Бегаю как Бобик по поликлиникам и медцентрам. К примеру, онколог заставил сделать узи малого таза. Врач на узи,тоже онколог, спросил зачем это назначили, при операции на легких? А я сам не знаю. Теперь вроде все. В среду поеду. Удручает и удивляет одно. Чтобы понять можно ли что то сделать,в моем случае, придется меня разрезать. По этому поводу я по черному пошутил с врачом-"Вскрытие покажет". Хотя все врачи почему то делают вид, что все это пустяки. Чик и все.
Врачи к людя как к материалу относятся,я видел как из операционной человека в морг повезли а врач -хирург и медсестра пошли курить.Я рядом курил,и их разговор был про отпуск,куда ехать,о мертвом пациенте ни слова.Ужас,ходить на такую работу. Дай Бог Вам,чтобы все прошло успешно,AZot.
Ну представьте что будет с хирургом если он после каждой смерти убиваться будет, там ведь крышае поедет. Врач должен резать человека как кусок мяса, т.е. спокойно и беспрестрасно, тогда меньше шанс ошибиться от волнения.
А азоту искрене желаю удачи, у меня мать и бабушка пережили операцию по удалению опухолей (мозг и почка) и вроде все относительно нормально.
AZot напииши это все в департамент здравоохранения. для галочки. никаких эмоций не надо, просто сухо перечисли факты с чем пришлось столкнуться человеку при таком диагнозе. или попроси близких написать. обратная связь нужна. люди привыкли жаловаться соседям, а в управляющие органы не обращаются. а они как-никак, но работают и обратная связь нужна как раз, что бы они лучше работали.
держись там, не бойся. все помрем когда-нить, чо уж теперь расстраивацо :xz:
Наверное не должен. Со временем все чувства притупляются. Сострадание к чужой боли, смерти. Но при каждой операции есть хоть один шанс. Когда шансов нет, врачи не берутся за такого пациента. Если больной умер на столе, то часть вины лежит на хирурге и чувство вины должно быть, если это не отмороженный мясник, для которого люди материал.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Сначала пройду "все круги ада", а потом можно решить, нужно ли писать. Беготня по врачам это обычная рутина. Главное и важное впереди. Может так статься, что все будет по высшему разряду. Человеческие эмоции субъективны. Я читал отзывы про этот онкоцентр. Фифти-фифти. Общался с человеком, который больше года лечился там (вырезали пол организма). Так этот человек полон положительных эмоций от врачей и условий.
главное что б хирург был профессионалом! чувства тут вообще ни к чему.
пс: тебе где-то писали про мухоморы и прочую дрянь - не надо поддаваться на это все. все, кроме официальной медицины - шарлатанство и мошенничество, хорошо если безвредное. это я на всяк случай пишу, люди в трудных ситуациях бывает надеются на чудеса и совершают глупости.
Человек хватается за соломинку. Это естественно, когда все пройдено и шансов нет. Я не очень верю в полное излечение только народными средствами, помимо традиционной медицины. Но,думаю, такое случалось. Иначе не было бы таких слухов.
Слухам особо не верю, но если найдется заслуживающий доверия рецепт, от рекомендованного и проверенного человека, почему бы не воспользоваться. Естественно вместе с традиционным лечением, а не вместо его.
Если честно, то не верю ни кому. Ни врачам, ни народным целителям. Через это я пессимист. В силы небесные тоже не очень то верю (не до меня им). Кто то сказал, что жизнь это колода карт. Как масть ляжет. Видимо та и есть. У каждого своя судьба. Фатализм.
Продолжу Булгакова. "...И вдруг у вас ...кхе...кхе...кхе... саркома легкого... Родные начинают вам лгать, вы чувствуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье-совершенно бессмысленно, вы сами это понимаете."
Таки да! Предпочитаю под трамвай, дабы долго не мучиться. Но трамваев у нас в городе нет, а все остальное не комильфо.
Эко нас по классике понесло...
Настроение такое - то ли музыки-цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.