ИМХО, должен быть всё-же комплексный подход.
Вид для печати
ИМХО, должен быть всё-же комплексный подход.
алоказия или плакунья -Алоказия-арма крупнокорневая
Настаивать надо 3 листа - каждый лист в длину должен быть 20 сантиметров на политра водки нарезать листья и стебель листа
ВАЖНО ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ - ОЧЕНЬ ЯДОВИТА- в темном месте иногда стряхивать 2-3 недели. Пить проще с первого дня месяца 1 каплю , во второй день 2 капли и так дальше до 30 капель, 1 день перерыва и с 30 капель до 1 капли получается курс 61 день ПИть ТОЛЬКО капая на молоко( в крайнем случае в воду)
Вот фото правильной алоказия и статьи.
Растение Алоказия
АЛОКАЗИЯ крупнокорневая. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
рецепт спиртовой настойки белоголовника и заливают 0,5 л медицинского спирта на каждые 100 г растительного сырья. Настаивают 2 недели в темном прохладном помещении, и принимают по 1 капле на каждые 10 кг веса.
Ма пили с 1 капли в день,доходили до 20 капель день перерыва и на уменьшение с 20 до 1 капли выходит курс 41 день.
Мухомор красный не помню сколько грамм помню курс 21 день с 1 капли до 10 капель день перерыва и с 10 до 1 капли
все пили только на молоке.
Дождевой червяк 1/4 бутылки наполнен был на пол литра водки но вот как они его сразу делали или что не знаю курс 41 день.
Алоказию я и сейчас пью когда горло болит, подруга недавно пила от миомы опухоль была у неё 12 недель пила она по пол чайной ложки месяц, месяц перерыва- я от таких дозах ужаснулась - полгода и 3 курса- миома уменьшилась до 4 недель в объеме.
Спасибо! Буду искать эту ядовитую гадость.
Я уже не отчаиваюсь. Очень спокоен и готов к лечению.
Сегодня, встречая дочь из роддома (родила мне вторую внучку), разговорился с парнем (тоже забирал жену). Курил сигарету. Увидев у меня в руке электронную сигарету с уверенность сказал "это в 1000 раз вреднее. Я еще 50 лет буду курить, а Вы умрете от рака легких." Я только улыбнулся и не стал комментировать его "пророчество".
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t66191.html
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Угу. Дай Бог ему здоровья!
AZot Салют!ну у меня дела более менее наладились,в лёгких абсцесс рассосался практически,хорошо что отрезали ту часть где был большой очаг,5 августа на консультацию к ревматологу=) здоровья вам и поменьше нервотрёпки!
Рад за тебя. Все будет хорошо.
Спокоен как удав. Самую нервную часть "марлезонского балета" провел в легком хмельном тумане. Пока для особого оптимизма повода нет, но хотя бы УЗИ брюшной полости и лимфоузлов (по заявлению врача) не показало метастазы (или не нашли ?). После 20-го жду биопсию и начнется....
Ну что ж, появилась определенность. Забрал результаты биопсии. Последняя ниточка надежды на диагноз лопнула. Плоскоклеточный центральный рак левого легкого. Шансы приблизились к минимуму, даже при лечении. Будем лечиться, бороться, надеяться. Сколько смогу и протяну.
Блеатьььь!!!! Два месяца коту под хвост! :( Чёж за менталитет у нас такой - пока "петух в .пу не клюнет":(
В этой теме объявлялся человек с таким диагнозом.
Послушать бы..Человек, отзовись.
Ну, и бобра всем!!!
AZot, держи в курсе, поможем всем миром
Дружище, надежда есть всегда. Надо пройти полную программу лечения обязательно, всю. И на контроль потом ходить строго по графику, без пропусков- это очень важно. Ну и ещё раз напомню - наш форумчанин Asaf - обратись к нему. Он знает много фитопрепаратов для торможения опухолевого роста и для уменьшения многих побочных эффектов химиотерапии и рентгенотерапии. Он сейчас в тайге, но скоро должен вернуться и выйти на связь.
Удачи тебе, и радикального лечения!
Если про меня, то ходил сдавать анализы строго по расписанию.Сразу, как обнаружил симптомы. Это еще быстро прошел. Потому, что половину процедур прошел платно. ЭКГ(бесплатно) назначили на 14 августа. Или за деньги, но быстро. Томографию тоже платно. Выпивал в промежутках, между посещениями врачей. Завтра буду звонить в Балашиху. Когда запишут на прием не знаю.
Да. Есть всегда. Человек так устроен, что даже в безвыходной ситуации, на что то надеется. С Asaf обязательно спишусь. А все "круги ада" придется пройти. Эта болячка очень непредсказуемая. Одних уносит в могилу быстро. Другие живут долго. От Всевышнего все зависит.
AZot Анатолий, держись! А главное не забывай, что есть те, кто готов помочь.
Спасибо! Постараюсь. Правда пока не знаю, с чем бороться. Чувствую себя как всегда. Ни хуже, ни лучше. Если бы не увидел кровь, то жил бы как раньше. Пока не загнулся бы. Я себя и 3-5 лет назад чувствовал, как сейчас. Ни температуры, ни отсутствия аппетита, ни каких то особых болей. Странно это все. Может вовремя спохватился. Т.е. узрел проблему. Тогда есть шанс. У меня тесть умер от такого диагноза. Слишком поздно определили. Ни чего не делали. Отправили домой помирать. Но, ему было немного легче. Тогда выписывали морфий для инъекций. Сейчас хрен что.
AZot Как думаете, парение как-то повлияло на это? Меня вот тоже, инфаркт шибанул через 3 года, как начал парить. До этого курил 25 лет, да и бухал не хило. Ну и пока парил, тоже бухал. И сейчас парю. Но не бухаю. 1,5 года прошло после инфаркта. Вроде норм.
Обидно, сейчас столько новых девайсов, сабом, парь - не хочу... Но что-то настораживает. Может пора обратный процесс запускать? Переходить на егошку и тетрис, потом понс... и совсем бросать? Блин, но мне нравится этот процесс!
Не знаю. И не хочу проводить параллель. Я парю более пяти лет. За такой срок рак убивает два раза. Но, более 40-ка лет курения тоже приносит свои плоды. А может быть это все вкупе. Не знаю и не могу ставить конкретный диагноз. Решайте сами. Парить, или нет. Четко и определенно не скажет ни кто.