Давай парняга, делай что нужно и чтоб мы все увидели в этой теме сообщение о том, что у тебя всё хорошо !!! Удачи от всей души
Iphone tap tap![]()
Давай парняга, делай что нужно и чтоб мы все увидели в этой теме сообщение о том, что у тебя всё хорошо !!! Удачи от всей души
Iphone tap tap![]()
А биопсию то зачем? Не пойму.
Блин http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t40...ml#post3970151 . Алоказия многим помогла при онкологии даже.
Яд как раздражитель иммунной системы, начинает бороться с ядом и со всеми побочками в организме.
Как дела ТС?Куда то ты пропал...![]()
Да, как ты там поживаешь? Лучше дела надеюсь ?
Iphone tap tap![]()
Ну, вот это серьезно. При устройстве на работу мешает, но у меня отец и при 2 группе работал.Может стоит оформить- чтоб восстановить здоровье, посидеть дома.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
инвалидная пенсия хоть какой то доход и льготы по лекарствам
Всё о трудовой пенсии по инвалидности | Инвалидность и социальная защита
dgoshua
Injine
Net
Всем привет!я никуда не пропал,писать особо нечего,с 4 марта вышел на работу,рука почти прошла,кисть только ещё не совсем обрела силу) дырень откуда трубка торчала ещё заживает=) в прошлую пятницу заболел,свалился с температурой +39,почти неделю прыгала то вниз то вверх.
всё будет х0р0ш0!
Работу пока менять не собираюсь,подумываю чем-нибудь заняться в будущем,может производством рекламы,куплю режущий плоттер )
Привет,как дела твои?Надеюсь все в порядке,дела идут в гору?:-)
Похоже я до парился. В пятницу заметил при отхаркивании кровь. Сейчас от страха "гужу" уже 5 дней. На есигу не грешу. Более 30-ти лет курения свой вклад внесло. Ну что ж, будем помирать.
Если не перестанешь гудеть- точно ласты склеешь. Пневманию лечат, если не запустить. Тубик тоже.
Беги к дохтору!!!
Натоптал. Понять и простить
Если пневмания - дорог каждый час.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Флюру можно и за деньги по быстрому сделать
Да откуда она возьмется ? Не простывал, не мерз, работа не связана с людьми. Заразиться не от кого. Пневмония связана с температурой. Ее нет.
Тут был спам
AZot абалдел что ли
кто нам азот нивела мастерить будет
дуй к доктуру
У меня в 20 лет случилась простуда, перешедшая в двухстороннее воспаление легких. Я все это время пробегал на ногах, чувствуя себя относительно нормально (температура была 37,2 -37,4), и к врачу побежал как раз когда в мокроте появилась кровь. Лучше вызвать скорою, сделать флюру и рентген легких, а руки опустить всегда успеть можно.
Весьма вероятно что 2-3 недели на антибиотиках проблему решат.
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini