Давай парняга, делай что нужно и чтоб мы все увидели в этой теме сообщение о том, что у тебя всё хорошо !!! Удачи от всей души
Iphone tap tap :)
Вид для печати
Давай парняга, делай что нужно и чтоб мы все увидели в этой теме сообщение о том, что у тебя всё хорошо !!! Удачи от всей души
А биопсию то зачем? Не пойму.
Блин http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t40...ml#post3970151 . Алоказия многим помогла при онкологии даже.
Яд как раздражитель иммунной системы, начинает бороться с ядом и со всеми побочками в организме.
Injine На сегодняшний день рука стала поменьше болеть,не так как неделю назад.
Net Ну любят врачи внутри человека лазить) предложили мне оформить инвалидность,думаю стоит ли?
Tormozzz ну есть рабочая группа инвалидности,говорил на эту тему с генеральным-он сказал оформляйся...
Как дела ТС?Куда то ты пропал...:niza:
Да, как ты там поживаешь? Лучше дела надеюсь ?
Ну, вот это серьезно. При устройстве на работу мешает, но у меня отец и при 2 группе работал.Может стоит оформить- чтоб восстановить здоровье, посидеть дома.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
инвалидная пенсия хоть какой то доход и льготы по лекарствам
Всё о трудовой пенсии по инвалидности | Инвалидность и социальная защита
dgoshua
Injine
Net
Всем привет!я никуда не пропал,писать особо нечего,с 4 марта вышел на работу,рука почти прошла,кисть только ещё не совсем обрела силу) дырень откуда трубка торчала ещё заживает=) в прошлую пятницу заболел,свалился с температурой +39,почти неделю прыгала то вниз то вверх.
http://savepic.su/5440556m.jpg
всё будет х0р0ш0! :)
Работу пока менять не собираюсь,подумываю чем-нибудь заняться в будущем,может производством рекламы,куплю режущий плоттер )
Привет,как дела твои?Надеюсь все в порядке,дела идут в гору?:-)
Похоже я до парился. В пятницу заметил при отхаркивании кровь. Сейчас от страха "гужу" уже 5 дней. На есигу не грешу. Более 30-ти лет курения свой вклад внесло. Ну что ж, будем помирать.
Если не перестанешь гудеть- точно ласты склеешь. Пневманию лечат, если не запустить. Тубик тоже.
Беги к дохтору!!!
Натоптал. Понять и простить
Если пневмания - дорог каждый час.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Флюру можно и за деньги по быстрому сделать
Да откуда она возьмется ? Не простывал, не мерз, работа не связана с людьми. Заразиться не от кого. Пневмония связана с температурой. Ее нет.
AZot, кровохарканье не всегда может быть вызвано серьёзной болезнью. Кровохарканье может наблюдаться при застойной сердечной недостаточности и митральном стенозе. Возможно при обширных травмах или из
желудочно-кишечного тракта. Иногда кровохарканье может симулироваться слизью с прожилками крови из полости носа или околоносовых пазух (может наблюдаться при инфекционном процессе).
Кстати, русский народный метод лечения очень редко бывает эффективным, чаще всего, именно он приносит больше вреда, чем сама болезнь.
AZot абалдел что ли
кто нам азот нивела мастерить будет
дуй к доктуру
У меня в 20 лет случилась простуда, перешедшая в двухстороннее воспаление легких. Я все это время пробегал на ногах, чувствуя себя относительно нормально (температура была 37,2 -37,4), и к врачу побежал как раз когда в мокроте появилась кровь. Лучше вызвать скорою, сделать флюру и рентген легких, а руки опустить всегда успеть можно.
Весьма вероятно что 2-3 недели на антибиотиках проблему решат.