Подпишусь под вопросом! У вас же вроде затемнение нашли только в одном легком или ч что то не дочитал в теме?
Вид для печати
А после электронных сигарет легче вообще бросить курить?
неясно как лечить, завтра точно скажут
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
недочитали, в заключениях КТ описано.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
вопрос правильно поставьте
Сейчас парите?
Denisdenis Парю,почему бы и нет!?=)
Удачи!Выздоровления скорейшего!
Aleksandr!Спасибо!
Net Мне после операции за 4ре дня делали 6 ФЛГ=) скоро светиться буду,я на оф.больничном с 1 сентября 2014,поэтому лучше долго не сидеть,уволят ещё )
blindnick Я и не говорил что это из-за есиги)
Дай БОГ чтоб второе было незатронуто..!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
об этом не может быть речи! мы резину с дорог вдыхаем, да и мало чего еще!
Андрей Торжок лёгкое? так у меня в обоих абсцесс...
Net я в частной фирме работаю,там захотят -уволят,одно хорошо,ген.директор нормальный,вошёл в моё положение,таких мало=)
Кстати у меня сегодня праздник,ровно год как на пару! :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
Андрей Торжок лёгкое? так у меня в обоих абсцесс...
Net я в частной фирме работаю,там захотят -уволят,одно хорошо,ген.директор нормальный,вошёл в моё положение,таких мало=)
Кстати у меня сегодня праздник,ровно год как на пару! :bravo:
Почитал, офигел. Желаю скорейшего выздоровления и отсутствия проблем со здоровьем в дальнейшем.
Припоединяюсь ко всем - выздоравливай побыстрее и больше не болей :-)
C 2013 года парю, недавно делал флюрографию для замены водительского, тьфу,тьфу все ОК
Увидел тему. Терпения. Выздоравливай и дай бог больше не болеть. Думаю все наладиться.
Ну вот,меня выписали с больницы,правда после операции правая рука болит,видимо повредили где-то нерв=( теперь её лечить.
http://savepic.su/4999088m.jpg http://savepic.su/5011379m.jpg