Что-то ТС пропал :think:
Вид для печати
Что-то ТС пропал :think:
Блин, я всё понимаю. Но все парильщики (99 % ) - бывшие курильщики. Когда курили сиги - не боялись заработать различные болячки? Ведь шанс все-таки больше.
Автору здоровья желаю!:nice:
Други мои, кого интересует состояние моей скромной персоны, сегодня снова лёг в больницу, операцию будут делать во вторник 27 января,потом отпишусь как все прошло.
Держись, друже. Удачи!
Тапаю по экранчику
NikotinoffУдачи и скорейшего выздоровления!!!:)
Жду новостей. Очень интересно, что всё-таки выяснится. Всего-то неделю парю, а теперь вон оно чо... Удачи на операции.
Nikotinoff, все это нелегко, держать буду за тебя кулачки. Имя твое как? Схожу в храм, за здравие закажу молебен.
Да....,удачи ТС...
Кто знает имя ТС?? Подскажите!
Юра, обещаю, завтра. Храни тебя Господь! Все будет хорошо :)
Nikotinoff, держитесь! Самонастрой на хорошее- половина успеха, а вера в успех- это его достижение! Удачи вам и не забывайте про плацебо!
NikotinoffУдачи Вам, и здоровья!
Nikotinoff чтай личку!! прошу
Всем у кого слабый иммунитет и стрессы, нужно пересматривать образ жизни.
Исключать стрессовые ситуации, работать над собой и своей психологией и сознанием.
И особенно с подсознанием, работа над ним кропотливая, результаты не сразу, но эффективность есть.
Пересматривать что вы едите, что пьёте, как мыслите, что говорите, и вы поймёте куда уходить жизненная энергия.
Иммунитет - это Система, очень тонко отлаженная. А все Системы организма взаимосвязаны.
Употребляйте больше природных компонентов (желательно каждый день) особенно иммуностимулирующих, самых простых, типа Ромашки аптечной, Эхинацеи, Календулы, Мёда, Мумиё, Прополиса, Перги, Цитрусовых, Орехов, Сухофруктов и тому подобное.
Все депрессии и стрессы - это все временно и всё проходит.
Всё в ваших руках!
вот я - юрист, и скажу Вам честно - посредственный, НО юриспруденция - простая наука относительно медицины, а выпускают и тех и других - тысячами ежегодно по всей стране!!! А качество? качество - хреновое! Так что задайте вопрос этому "дохтуру" - а в чем вред никотина как такового, в отрыве от смол и прочей табачной мерзости?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ИНТЕРЕС К МОЕЙ ТЕМЕ!