AZot нивел свернул штамповку своих плат чтоль?
ну дык вроде там старплат какой-то появился, кто знает, вдруг не хуже
а с вензелем азот был няшный![]()
AZot нивел свернул штамповку своих плат чтоль?
ну дык вроде там старплат какой-то появился, кто знает, вдруг не хуже
а с вензелем азот был няшный![]()
Ну так это ж сущность человеческая такая. И не только болезней касается. Просто в медицине есть такой принцип: частые болезни встречаются часто, а редкие болезни - редко. Тут статистика, против нее не попрёшь. Так что скорее всего - причина кроется в каком-то совершенно банальном воспалительном процессе. Ну, так чаще всего бывает.
спойлер
Забрал результаты ФГ. Написано - "норма". Или я перестраховщик, или они не профессиональны.
Да, не. Всё равно болезнь давала бы о себе знать. В лёгких нет болевых окончаний. То есть они могут разложиться, но болеть не будут. А, инфекция все равно даёт и температуру, и слабость и т.п. Анализ крови должен подтвердить отсутствие воспалительных процессов.
Здоровья!
Натоптал. Понять и простить
придется идти к стоматологу
изучать десны на предмет утечек крови![]()
Да отходился я к немуПроверять уже не чего.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Это я знаю. Пока нет ни температуры, ни слабости, ни отсутствия аппетита. А болеть...болит везде (старость). Все симптомы, кроме родовой горячки![]()
То, что на ФГ чисто - это очень хорошо. Но к терапевту/пульмонологу надо дойти обязательно!
спойлер
AZot
Общий анализ крови нужно сдать, и, в дополнение- биохимию. Заодно расскажут про печень
Сходи. Годы то уже "не те"![]()
Всем бобра!
ЗЫ
Прочёл к "пульпологу". Долго думал...
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Мы так курить бросали. Не?![]()
Не откладывай!
Обязательно. Но и это надо сделать. Зато потом - "на свободу - с чистой совестью!"
А если что-то будет недоделано - сомнения будут тебя пилить потихоньку, кушать твой моск и расшатывать нервы. А оно надо? Сходи поскорее. Там дел-то на пару-тройку дней всё пройти.
спойлер
Пойду другим путем. Схожу в платный медицинский центр. Сделаю компьютерную томографию легких и схожу к пульмонологу. Дорого, но как нибудь, выдержу. Скажет сдать кровь, сдам там же. Заодно сделаю УЗИ кое каких органов. Идти в нашу поликлинику, можно пожелать только врагу.
AZot томография
все вопросы снимет
Правильно! Замечательное решение!
спойлер
Тут был спам
Nikotinoff забросил тему уже 2 месяца не чего не пишет, надеюсь просто работа и т.д. , надеюсь все нормально.
Вы главное руки не опускайте. Человеческий организм очень живуч, особенно если ему не мешать, а помогать (по возможности, исключать вредные факторы и увеличивать полезные). Ну и проконсультироваться по лечению не мешало бы у специалистов из разных медучреждений (т.к. в рамках одного, как правило, господствует только одна точка зрения по отдельному вопросу), всегда есть варианты.
Надеюсь, все у Вас получится, поправляйтесь!![]()
Болезни есть почти у всех. Особенно когда года за спиной. Их искать не надо. Но, они начинают обостряться. Тут уже не до развлечений. Да и психологический фактор играет роль. Например у меня не все в порядке с сердцем. Сейчас запаниковал с легкими. В первом случае, я не бегу по врачам. Одно дело откинуться от инфаркта. Совсем другое, долго мучиться с онкологией. При том же финале. Хотя и тут все очень условно. У моего отца (Царствие ему Небесное) обнаружилось подозрение на рак простаты. До этого долгое время диагностировали аденому. Послали в онкоцентр. Отвез его. Заодно посмотрел сам. Не дай Бог оказаться там еще раз. Полное ощущение, что там летает Смерть. Отец посетил врача, вышел и сказал, что больше сюда не поедет. Как Бог даст. Прожил он, после этого, месяца три. Умирал без уколов и выраженных мучений. Ему было 77 лет.
Да.... там ее много, но там и единственный шанс отложить встречу с ней или поменять повод для встречи
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Да.... там ее много, но там и единственный шанс отложить встречу с ней или поменять повод для встречи
На лечение онкологии монополия у государства. Не потому что они такие плохие, для этого есть объективные и оправданные причины.
И лечат в одной больнице на всю страну? Ведь, нет же. Больниц много, городов еще больше.
А в рамках одного медучреждения, как правило, есть только одна единственная точка зрения.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Ага, плачевное состояние медицины и правового регулирования, особенно в части правоприменения.