До вчерашнего дня моя сигаретка работала как часы и все было отлично... Не знаю, что произошло, но теперь делаю 2-3 тяги - все отлично, а вот потом... Потом противнейший привкус гари. Подскажите, что делать, плиз?
P.S. Сигарета DSE801, как я понимаю
До вчерашнего дня моя сигаретка работала как часы и все было отлично... Не знаю, что произошло, но теперь делаю 2-3 тяги - все отлично, а вот потом... Потом противнейший привкус гари. Подскажите, что делать, плиз?
P.S. Сигарета DSE801, как я понимаю
Атом почиститьСообщение от mitka84
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Вчера бултыхал его в водке, не особо помогло...
Я спиртом перестал пользоваться с месяц как. Просто под тёплыми струйками с тщательной продувкой и просушкой.Сообщение от mitka84
Как вариант, прилипли ниточки от наполнителя, вот они и подгарают.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Причем именно струйками а не напором. Хлипковат нагреватель, напором развернуло пружинку. Зубочисткой правил.Сообщение от Thaimen
Я в горячей воде на половину стакана добавил половину чайной ложки лимонной кислоты, подержал минут 30. Всё чисто.Сообщение от mitka84
Жив курилка!!!!
Всем спасибо, отмыл, кажется![]()
Да нафига манаться с этими 801-ми?! Це ж старьё неимоверное! Бери Варю и Булю! ©®![]()

Пыхтелыч
Ололо ты чего темку 3-х летней давности поднимаешь?Да нафига манаться с этими 801-ми?! Це ж старьё неимоверное! Бери Варю и Булю! ©®
Ай яй яй как нехорошо![]()