Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.05.2015 в 16:25.
Тут был спам
Человечество деградирует точно не из-за улучшения медицины и прочих условий жизни. И естественный отбор никуда не пропал. Просто теперь главным критерием естественного отбора является степень вовлеченности в порочную финансовую систему вместе со степенью успешности в ней. Чем больше аморальных (а часто и незаконных, потенциально уголовно наказуемых) успешных операций - тем более ты успешен. Условие успешности в рамках порочной системы автоматически делает порочным. Хорошо ли это для выживаемости вида? Возможно. Хорошо ли это для развития вида? Вряд ли для людей применимы те же законы эволюции, раз уж случилось заиметь разум и создать морально-этические нормы - это уже неотъемлемая часть существования и развития. Так что тут будет либо эволюционный перелом со сменой массовых ценностей и потенциальной колонизацией других планет, либо все окончательно сгниет и останется догнивать до полного угасания на нашей планете, что даже очень хорошо сложилось, гармонично.
Вчера делал компьютерную томографию. Сегодня забрал результаты. Одна дорога к онкологу. Судя по заключению и рекомендация на фибробронхоскопию. Одно это значит многое.
AZot
А, чО делать?Засунуть голову в песок? Не вариант
Почему? Я ни где не слышал и не читал, что рак легких лечится. По онкологам пойду с одной целью. Чтобы дали бумагу-заключение. Потому, что когда буду орать от боли, дадут хоть какое то обезбаливающее. В противном случае скажут "подумаешь, какого то наркомана ломает, а мы ему будем что то колоть".
чего написали-то?
и да, рак легких тоже излечим
[QUOTE=ReneAlameda;5050291]чего написали-то?[/QUOTE
Написали немного мудрено, но не сложным поиском в интернете, по написанному в заключении, все время выбрасывает на "центральный рак легких". Причем по всем не понятным фразам. Общая картина видна и без врача.
Смотря как прожить. А к врачам пойду. Но, по причине о которой писал чуть раньше.
Толя, друг, ни то ни другое тут ни при чём. Хз, от чего эта напасть появляется...Моя бабуля болела раком лёгких, она никогда в жизни не курила ничего и жила всю жизнь в деревне,с чистым воздухом, без всяких вредностей в атмосфере.
Когда ей было 60, врачи из больницы отправили её домой помирать.
Она умерла в 91 год, немножко до 92 не дотянула.
И ты проживёшь ещё лет 40, забей на болячку нах и всё.
А боли бабуля снимала народным средством, тоже обходясь без врачей. Она правда сама знахарка была.. делала настойку на белых (!!!) мухоморах - редкий гриб, но у вас в подмосковье найти можно, как и у нас на брянщине - и этой настоечкой больснимала.. Лечиться и обследоваться конечно тебе надо, но из жизни себя вычеркивать не спеши, понятно?
мой рундучОк
AZot ну вот что
во-первых еще ничерта не известно
во-вторых все вполне лечится, в конце-концов это не мелкоклеточный на подозрении
а в третьих - рановато себя хоронить
шибздуй к дядям в белых халатах, пусть вырезают каку
если она там вообще есть
Классику по калькулятору форума. Самозамес.
Забить не получится, но в сейчас помирать не согласен. Поживу еще. Как Бог даст. В конце-концов я уже пожил. Этот мир мне надоел до чертиков и не приятный диагноз принял спокойно. Сколько протяну, столько и будет. Ни на "химию", ни на облучение не пойду.
AZot как бы тебе сказать. врачи, которые видели мою полную медкарту(я её спер из ВМА 5лет назад), считают, что я глюк, ходячий труп и прочие ужастики. организму досталось не раз, иногда всерьез. несколько случаев таких, что должен был остаться инвалидом.
с организмом, конечно, повезло, аж сам себе завидую. и камрады, видевшие меня, могут рассказать, как выгляжу и т.д. пока не могу победить только вес, все-таки какой-то сдвиг в организме произошел.
не хорони себя раньше времени.