Аналога
логово хомяка
уверен?
мой рундучОк
Нет.Потому и задаю вопрос.Если азот написал то стоит подумать.
логово хомяка
Правильно.Нужно подумать. Но, не в плане, что вреднее, а в том, зачем оно вообще нужно. Есига предполагалась для отвыкания от аналога. Бросил курить-бросай есигу. Мы же тут конкретно заменили одно другим и считаем, что это безвредно.Парим по нескольку лет, считая что это безопасно. Писал несколько лет назад, напишу и сейчас. Легкие человека не предназначены для вдыхания паров глицерина-пропилена. Равно как и дыма. Но, дым сопровождал человека со времен Адама. Так, или иначе, дымом приходилось дышать. А вот химией.... не проверенной поколениями.
Будучи курильщиком более 25 лет, не думаю, что помру от электроники
Не говорю, что парить безвредно (нет исследований), но после 25 лет курения... жаловаться, что "отравился печенькой", как бы анекдотично.
AZot Какие новости объективые ?
Но если бы е сига вызывала онкологию в той же мере что и аналог её бы запретили в европе.Да и думаю на форуме есть люди кто парит лет 10.
логово хомяка
мало пруфов у лимонги?
ну если мало![]()
Пруф в студию!
логово хомяка
ReneAlameda
Ты тролль известный. Не за.ирай тему. ..плиииз
Ser-kras ну понятно
писатель?
тебе конкретно сказали где есть
но ты все о том же
от того, троль я или нет исследования изменятся?
Пожалуйста покажите что это за тема.
логово хомяка
К стати, есть такой сайт - rusmedserv.com и там есть форум, где на вопросы отвечают доктора. Иногда сразу несколько (т.е. даже дискутируют), поэтому можно уточнять у них что-либо, задавать какие-то вопросы и т.д.
список статей про исследования http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t23340.html