eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Новичок Аватар для swiv
    Я лет шесть парил электронные сиги и вот уже несколько дней просто вынужден перейти опять на табак так как не знаю в чём причина очень сильного кашля при парении буквально от каждой затяжки. Кашель такой сильный, что возникает кислородное голодание мозга это хоть и приятно немного, но думаю ничего хорошего нету в этом. В чём может быть дело или во мне, но от сигарет кашля нету такого или в бакомайзере лемо или в никотине, жидкости???? Вот когда прожигаю спираль на баке, идёт дым почему то или никотин ксиан он какой то красный? пробовал делать мягкую жижу примерно 60 мл глицерина 30 мл пропилена и дисцилята 10, пробовал по отдельности парить и пропилен от неё кашель сильный и глицерин тоже кашель есть. Вот зараза и бросить не могу всё перепробовал уже никакие силы воли т.д не помогают.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от swiv Посмотреть сообщение
    Я лет шесть парил электронные сиги
    с таким сроком уже мог бы и совсем перестать курить.. ну или уж наверняка подобрать девайсы и жижи для себя любимого..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от swiv Посмотреть сообщение
    Вот зараза и бросить не могу всё перепробовал уже никакие силы воли т.д не помогают.
    Глупости все. Сам простыл в понедельник, трахеит, кашель вообще забивает, температура, тут уж не до парения, а главное и не тянет. Вот попралюсь, опять парить буду, нравится мне это дело. Хотя запросто бросить можно. И поверь, 4 года не курю, теперь аналог на дух не надо.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ламер Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, насколько вредно попадание жидкости (готовой жижи) в организм в своем натуральном виде?
    Передоз внезапный получишь с сердечными приступами, в организм должен попадать только пар.

Новичок
    Цитата Сообщение от Man_of_Nameless Посмотреть сообщение
    Передоз внезапный получишь с сердечными приступами, в организм должен попадать только пар.
    передоза у меня никогда не было. я старался не злоупотреблять этим делом, поэтому в день парю 2 неполных бачка субтанка с 3 или 6 мг никотина, когда как

тут проблема другая. я наверное какой-то неправильный, но вот прошло 1.5 месяца как я перешел на пар, и в общем-то стало хуже, чем когда курил (пачка в день синий LM, 17 лет). даже правильнее сказать - гораздо хуже

улучшение было заметно наверное первые 3 дня. но сейчас с утра просто встать невозможно, нет сил. к середине дня разгуливаешься и в целом нормально. то есть состояние с утра больше похоже на похмелье. как будто отравление, прибило к кровати, нервно, в голове пустота. но с животом и прочим все нормально, может раз в день где-то неудобно станет на минуту сбоку и все. жижи самые разные 50/50 обычные и премиумы от 400 до 1500 за баночку. самозамесом не занимаюсь, испарители родные. в общем все по уму старался, чтобы наверняка

а так вот даже и не знаю. сегодня взял с собой нулевку, посижу на ней неделю да посмотрим
    у супруги так же никаких улучшений не наблюдается в плане состояния, но на обычные сиги больше не смотрит

жаль, думал будет лучше. а так и смысла переходить на электронку нет, получается

Записей в дневнике
    27
    что ты хотел за такой мизерный период времени?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Вообще читаю тут жалобы-страшилки и одно хочу сказать всем болящим. Нас очень много парильщиков с большим стажем и ещё ни одного случая нет, что бы от электроных девайсов кому то плохо стало. Тем более, за такой срок ни одного летального исхода. А нас тока в России миллионы. Зато от аналога, даже сказать страшно. Все ваши болячки мнимые или вообще не связаны с вейпингом.
    спойлер  

Новичок Аватар для val44era
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Все ваши болячки мнимые или вообще не связаны с вейпингом.
    Смелое заявление, при отсутствии каких бы то ни было исследований))

Новичок
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Вообще читаю тут жалобы-страшилки и одно хочу сказать всем болящим. Нас очень много парильщиков с большим стажем и ещё ни одного случая нет, что бы от электроных девайсов кому то плохо стало. Тем более, за такой срок ни одного летального исхода. А нас тока в России миллионы. Зато от аналога, даже сказать страшно. Все ваши болячки мнимые или вообще не связаны с вейпингом.
    вполне возможно, что обычный витаминоз, сейчас весна все же, и снижение иммунитета из-за отказа. через неделю после перехода простыл, все как и написано сейчас примерно то же самое. ну ничо, прорвемся

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемые, позвольте задать вопрос, который меня заботит. А как метаболизируется в легких осевший глицерин? Я почитал этот раздел, и везде пишут примерно то же, что в первом сообщении этой темы: Глицерин безвреден
    Ближайший родственник пропиленгликоля - трехатомный спирт на основе того же пропана, только три гидроксидные (спиртовые) группы.
    Тоже бесцветная маслянистая жидкость и довольно спокойно ведущая себя в наших домашних условиях. Биологически дружественный химикат - на основе глицерина построена огромная часть наших с вами жиров, с ним выпускается львиная доля кремов и средств ухода за кожей, он входит в состав многих лекарств и препаратов. Глицерин также практически безвреден, если не пить его литрами и залпом.
    Активно любит воду, способствует дегидратации, то есть осушению. С этим связаны некоторые не очень приятные эффекты, которые могут проявляться при е-курении - повышенная сухость носоглотки, першение в горле и подобные симптомы.
    Задался вопросом, обнаружив у себя симптомы, многократно описанные здесь, на форуме: Кашель, першение, мокрота, сухость. Сначала подумал на аллергию, но препараты не помогли, опыт показал, что таки электронка, жижка 50/50 на меня влияет хуже, чем 70/30
    Последний раз редактировалось lockdok; 08.04.2016 в 15:00.

Пользователь Аватар для tsbue
    lockdok может у Вас индивидуальная непереносимость к компонентам? Попробуйте попарить вообще без аромы или только глицерин.
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Парю уже с полгода... лёгким стало заметно лучше - отсутствие мокроты (а то уже при каждом чихе комки вылетали), зима без бронхита. Но...
    Последний месяц (или чуть больше) после парения минут пять дышу со свистом, как-будто небольшой спазм бронхов, проходит через какое-то время... если покашлять - то быстрее.
    Начинал парить с traditional 55/35/10 12мг, но першило в горле, уменьшил никотин, увеличил глицерин... першение прошло.
    Пользуюсь, в основном, Байкой, 16Вт, самозамес(уверен, что ингредиенты и дозировку не путал) ПГ/ВГ/АД 35/60/5, 6мг.
    На выходных накрутил Ахиллеса (та же мощность и жижа, но сам он более ТХ-стый) - так на нём уже с первой затяжки такая фигня начинается
    Ни чё не пойму. Может кто сталкивался? Может много глицерина и мало воды?

Вэйпер Аватар для Katran73
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lockdok Посмотреть сообщение
    А как метаболизируется в легких осевший глицерин?
    Глицерин в лёгких не метаболизируется - он всасывается в кровь. Метаболизм происходит в печени.
    Вот тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t93567.html

Как искать - набрать в гугле: глицерин метаболизм site:www.ecigtalk.ru/forum/f41/
    где f41 - раздел "Влияние на здоровье".
    Последний раз редактировалось Katran73; 12.04.2016 в 11:58.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Katran73, хорошо, формулировку я коряво подобрал. Глицерин же связывает воду? а потом всасывается в кровь и далее в печень метаболизироваться?
    Инвентарь  

Вэйпер Аватар для Katran73
    Записей в дневнике
    5
    Ну да. В той теме описание.

P.S.: И вот ещё немного - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t4858.html#post147786 (ссылка на пост Мистера Толстого Кота, но не про метаболизм, а про влияяние глицерина в лёгких на процесс газообмена).

Цитата Сообщение от lockdok Посмотреть сообщение
    ... Кашель, першение, мокрота, сухость. ...жижка 50/50 на меня влияет хуже, чем 70/30
    70PG/30VG надо понимать.
    Может ради эксперимента попробовать читый PG? Тогда и будет видно - глицерин виноват или нет.
    Последний раз редактировалось Katran73; 12.04.2016 в 14:11.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Вот на днях купил ПГ, буду проверять
    Спасибо за ответы
    Инвентарь  

Новичок
    Здравствуйте. Начал парить 3 недели назад, бак - toptank mini. Никотина 6 мг (купил основу + аромка Iw ducat). . За день выпариваю бак, максимум полтора бака топтанка на тугой затяжке. курить обычные сигареты не тянет т.е. никотина вроде как достаточно, но иногдажелание попарить есть. Для экспериментов с кол-вом никотина пока нет ингредиентов. Последнюю неделю стал замечать, что голова какая-то мутная, тяжелая. Других ухудшений вроде как нет. Возможно это передоз или все-таки нехватка никотина и следствие отказа от аналога? Переходить на аналог для проверки желания нет)))

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Пройдет, не обращайте внимания.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от SaintFather Посмотреть сообщение
    Последнюю неделю стал замечать, что голова какая-то мутная, тяжелая.
    6 мг / полтора бака - вроде нормальная доза можно ещё мощность попробовать снизить (какая установлена?)...
    Может вообще с парением не связано? ОРВИ, гипертония...

Новичок
    Парю на ТК, нержа, температура 160-190, мощность для разогрева не завышаю (20 Вт). Насчет давления не думал ( раньше таких проблем не было), орви нет. Это проявляется ближе к обеду, когда уже перепары были так сказать Утром и после первых перепаров симптомов нет, вот и думаю, может легкий передоз ловлю Буду ждать основу безникотиновую и разводить пробовать, но такое ощущение, что не хватит более мелкой дозировки из-за этого буду больше выпаривать и в итоге получу тоже самое

Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя