в последнее время начало уши закладывать, слюнные железы болят, как будто оскомина постоянно, наверное пора завязывать
в последнее время начало уши закладывать, слюнные железы болят, как будто оскомина постоянно, наверное пора завязывать
Химак
спойлер

Ну уши и парение, разные вещи. Пар непричем, а может ушами затягиваешься? Шутка конечно. Продуло, скорее всего.
спойлер

Ага, ага, а на аналоге легкая затяжка.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Блин я у меня что то с глазами пол года парю и тут на тебе слизятся и чушутся, не знаю на жижу или еще на что то. Надо сдаваться врачам!

У меня только кровотечность десен и последние три дня пар сильно горло раздражает,как будто сухое совсем.

Сейчас вирусы бродят. Сначала горло, потом сопли.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Добрый день, неделю назад прибыл сетап: рыкса и серпент. Два дня парил остатки покупной жижи и одновременно замешал несколько своих замесов на TPA аромках. На третий день пришлось залить свой замес, и тут началось. Первые тяги нормально идут, а потом просто горечь во рту (ощущение что в районе гланд). Я уж было подумал, может простудился, так как с утра было похожее на тот состояние, и першило в горле. Думал может гарика словил, ан нет, все порядке, разбирал, смотрел ватка в норме. Намотки разные испробовал, все равно горчит. Грешу может в дело самозамесе, так как заливал по каплям (весы пока едут ко мне). И разбавлял с основой и парил чистую основу, горчит в любом случае. Все жижи без никотина. Что самое интересное, у супруги эвик+топтанк (сейчас стоит не обслуга), заливаю ей все, те же самые жижи, говорит что всё нормально, ни какой горечи не ощущает. Парю на её девайсе, вроде как получше но горечь небольшая присутствует. До этих сетапов, парили на китайских егошках, все было нормально. Уже давно бы прикупил магазинной жижи да проверил, но в городе таковых не имеем. Буду заказывать и сравнивать. Либо дело в самозамесе, ну или может я поспешил с таким сетапом)). А может и вовсе нужно просто подождать и всё само устаканится.
П.С. все аромки взял десертные, а на предыдущей странице писали, что от них может желудочный сок попусту выделяться. Может в этом дело.
Последний раз редактировалось Juuk; 30.04.2016 в 11:36.
Чирь на жопе, это пар виноват, в пятке колет, тоже пар виной. Ну и тд и тп. Валите все на пар! Дело новое, не доказанное и возвращайтесь на раковые палочки, они то точно безвредны, не считая миллионов погубленных жизней. А скока от пара загнулось? Уже пора статистику гнать. Ни одного случая нет. А парить или нет, вам решать.
спойлер

не кЫчи так, "рецепт" СмайлВизМи скорее всего не оправдает себя для большинства![]()
У меня вся эта байда с кровоточивостью дёсен началась почти сразу как парить начала, а парить я начала именно на сигаретной. Где то тут даже тема есть, в которой я описываю всё что пробовала в борьбе с этой бедой. Думаю, переход на сигаретную тягу мало чем поможет в долгосрочной перспективе.
Рекламная пауза :)
котик :)
я как опытный алкаш связываю все болячки с печонкой. были аллергии, панкреатит достовал (но это скорее от чрезмерного бухалова), но за три с лишним года на пару ни разу не заподозрил его в болезнях зубов и ваще полости рта
в конце концов всё ложытся на печень, эти многоатомные спирты и алкалоиды. а печонка избавляется от токсинов как может - кому то покакать приспичит, комуто почесаться, а кому то и поблевать

Неделю как начал парить а у меня язык какойто красный стал и чувство такое как будто язык ошпарил кипятком.