eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 132 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для sania72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Васон Посмотреть сообщение
    вместо американской затяжки теперь сигаретная
    выкинул дрипку (сабом) дикость!!!
    Подписываюсь! пришел к такому же мнению .

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sania72 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь! пришел к такому же мнению .
    К какому мнению? Тут не мнение, а бескультурная агрессия, напоминающая ОКР с ежеминутным мытьем рук.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    К какому мнению?
    что сабом (имхо конечно) ненужная вещь . огромное потребление жижи конечно не на пользу . а на сабе оно огромное (как дезодорант по горлу ) . И кальянная затяжка не моё ,как минимум .обжигает даже нолёвка . Вот под чем подписался .

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sania72 Посмотреть сообщение
    что сабом (имхо конечно) ненужная вещь . огромное потребление жижи конечно не на пользу . а на сабе оно огромное (как дезодорант по горлу ) . И кальянная затяжка не моё ,как минимум .обжигает даже нолёвка . Вот под чем подписался .
    Сабом с его расходом жижи компенсируется мгновенной накуриваемостью и отличным TH. Вместо получасового паровоза хватает нескольких затяжек. Так что, может то на то и выходить.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    компенсируется мгновенной накуриваемостью и отличным TH. Вместо получасового паровоза хватает нескольких затяжек.
    Увы дружище в моём случае только по началу так было , а потом и на сабоме парю не вынимая. Конечно всё это индивидуально ...

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Я когда свою егоху первую покупал , я и знать не знал про дрипки ....
    Это проблема Вашей неосведомленности, что Вы знать не знали. Дрипки на 510 атомайзерах появились практически сразу же с появлением обычных eGO.

и нехрена ароматами наслаждаться
    Ваше личное мнение. Кому-то именно вкусные жидкости позволяют уйти от сигарет.

сиги бывают обычные и ментоловые , а тут раздолье
    Вкусов хороших сигар - сотни.

заменой дрипки на полноценный бак,дриптипа подлиннее
    Температура пара не коррелирует со вредностью процесса. В кальяне пар холодный, а вреда намного большое.
    Кстати, Москву, в таком случае, тоже рекомендую сменить, например, на Боснию или Черногорию.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Господа Эскулапы, подскажите, пжалста, могут ли основные компоненты жижи, например, глицерин и никотин, угнетать в частном случае дыхательную активность, если можно так выразиться? Например, осадок глицерина мешает альвеолам принимать кислород для последующей диффузии, а никотин угнетает тонус мышыцов для нормального расправления? Или мне стоит, раз такой чахотный, заюзать тренажер (типа такого
    или аналог) или гимнастику дыхания ибо имею давнюю привычку дышания диафрагмой?
    ЗЫ. Достаточно часто режим соски навалистым баком с жижами 3 мг традишнл, реже вельвет клауд, еще реже макспг.
    Последний раз редактировалось дисп; 22.03.2016 в 03:14.
    База размеров стекол
    арсенал  

Новичок
    Итак, доктора, проблема комплексная, сейчас будет сложное объяснение.
    Парю уже около 2 лет, парю на сетке, коз раньше не было, да и я всегда по 8 раз перепроверял намотку, потому что схватить гарик на сетке это просто ад. Хапал время от времени с гариком, у всех бывает, появлялась боль в горле, слева появлялась боль, опять же в горле, уж не знаю что это, гланды-не гланды, скорее всего они. И вот недавно я в очередной раз перемотал свою игрушку, и чтобы вы думали - козит, причем ничем убрать не удавалось козу, а когда мне все-таки показалось что всё получилось я спокойно отправился спать, потом весь день парил и чувствовал что что-то не так, ну может мелкий гарик, но не критично, перемотал еще раз и тут понеслась, коза была в центральном пине и она похоже плавила изоляцию, то есть я парил жижку вместе с изоляцией. Прошло пол недели боли в горле, причем больше всего напрягала боль слева(опять же, грешу на гланды), и я уже сменил 2-3 атома, но либо я продолжаю парить изоляцию, либо как-то кардинально не так с организмом, потому что после каждого перекура боль возвращается, причем чуть ли не на любом атоме. Я думаю дело и в атомах и во мне, в любом случае, подскажите как со всем этим бороться, потому что собственно гланда(она ли это?) болит, а парить хочется

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------

Забыл дополнить, привычная боль от гарика ушла, осталась боль слева в горле, все еще думаю дело в изольке
    Последний раз редактировалось Mahborion; 23.03.2016 в 14:16.

Новичок Аватар для ShadRUS
    Цитата Сообщение от Mahborion Посмотреть сообщение
    Я думаю дело и в атомах и во мне, в любом случае, подскажите как со всем этим бороться, потому что собственно гланда(она ли это?) болит, а парить хочется
    Жить хочется? Беги к врачу. В лучшем случае - тонзилит. Изо рта вонь идет?

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от val44era Посмотреть сообщение
    Остался самый главный вопрос - как мог получиться передоз при таком умеренном количестве никотина и контролируемой периодичности? Или не факт, что в готовой китайской жиже 12 мг - это 12 мг, а могло быть намного больше?
    Это у вас....ИМХО!!! Я НЕ ВРАЧ!... симпотом панической атаки. Почему так говорю...ибо являюсь сам ее "жертвой". + к этому скорее всего что то типа ВСД. Возможно это из-за отказа от сигарет.

Пользователь Аватар для schiz667
    Записей в дневнике
    1
    если говорить о безопасности , максимально возможной?
    сигарета вредна , пар вреден тоже, если с сигаретой , ты можешь курить легкие, или через мундштук , больше нет вариантов
    то электронная дает много преимуществ , те же бачки,боксы,дриптипы их много , так почему бы не думать о безопасности максимальной.
    Я когда свою егоху первую покупал , я и знать не знал про дрипки .... классика ЭС это сигаретная затяжка и может быть в этом то и есть безопасность. Все что изменилось за последние пару тройку лет это мощность , но возросло качество и выбор. Постараться отдалиться от горячего пара, от намотки подальше, это естественная реакция человека, который хочет бросить вообще . Надо давно признать что это не игрушка и нехрена ароматами наслаждаться , сиги бывают обычные и ментоловые , а тут раздолье ....Ведь классика ЭС это маломощные егошки из этого надо делать вывод , ибо мощность дала только одно ,увеличение расхода жижи, тем самым увеличением вдыхаемого.
    Аппаратура классная, да стало лучше , да теперь запас мощности, хороша автономность. Но,не стоит заигрываться , соблюдать временной диапазон парения и путем снижения мощности ,заменой дрипки на полноценный бак,дриптипа подлиннее, максимально обезопасить себя от мало-вредного продукта . как то так )
    Длиннее дриптип-больше конденсата скапливается,просто в металлических незаметно,Я отказался от этого решения,когда в прозрачном увидел,нафиг надо.

Hardware  

Banned
    Тут был спам

Новичок
    подскажите пожалуйста, насколько вредно попадание жидкости (готовой жижи) в организм в своем натуральном виде?

дело в том, что я заметил, когда паришь, то капли жидкости выстреливают при затяжке, понемножку но вылетают. ощущается вкус, мундштук внутри видно влажный, на его внешней части впоследствии видны следы засохшей жидкости

парю на втс мини и топтанке 7 мг в день 6 мг никотина тягой сразу в легкие. иногда чувствую после парения тяжесть в печени. и вот думаю, не наглатываюсь ли я этой дряни, пока парю

и нормально ли это, что часть жидкости вылетает при затяжке? у супруги такой же девайся, все то же самое и те же наблюдения, т.е. это не брак девайса

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ламер Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, насколько вредно попадание жидкости (готовой жижи)
    Если не пьешь литрами и не колешь в вену жижу, то жить будешь долго и счастливо. А что стреляет, так намотку смотри.
    спойлер  

Пользователь Аватар для schiz667
    Записей в дневнике
    1
    Длиннее дриптип-больше конденсата скапливается,просто в металлических незаметно,Я отказался от этого решения,когда в прозрачном увидел,нафиг надо.

А ты думал все просто так ..... протирать часто , очень часто !!! У меня дошло до того что попарил -почистил , а как иначе ??
    Кантал и вата летят в топку через пол дня , и я даже не разглядываю ее, чистая или прожженая чуть, похер летит в корзину , а как иначе ??? Я на то обслугу и купил ,чтобы контролировать Можете меня назвать параноиком , но чем чаще ты меняешь вату и койлы тем чище вкус глицерина. Я лучше перемотаюсь ,когда речь идет о моем здоровье о моих легких !!!
    И кстати количество конденсата снижается , если не сосать как паровоз (вспомни как ты затягивался сигаретой) , сомневаюсь что полной грудью ))) ,снизить ватты!!!!! , и когда придро...ишься и будешь чувствовать именно тот момент когда твой коил раскаляется до красна , не допускать этого , имхо , но вроде так и есть хорошо , глицерину не нужны большие температуры
    Лёгкие в последнюю очередь угробишь с парением,сначала жкт пойдёт,как организм очистится от дыма никотин будет быстро проникать в организм и желудок сокращаться выделяя желудочн сок,личный опыт и не только мой. Минимум изжога,максимум сильные спазмы в животе,потом гастрит и язва. Это тебе не даст столько парить,чтоб вредить лёгким,сердцу,мозгу. Радуйся пока живот не крутит в общем.

Hardware  

Новичок
    хорошая статья. вот только не совсем согласен с мнением по жидкости. у меня одна жидкость с ароматизатором и "чистая" идёт нормально, а другая, особенно мята и тем более двойная мята, просто взрывает голову, как будто в виски свинец закачивают. даже от одной затяжки. но при этом понсы мятные идут только так, хоть 5 штук подряд. Так что индивидуальная непереносимость ароматизаторов тоже присутствует, и я точно не один такой.

Новичок
    Нормальная статья.
    Не до паранойки, но задуматься стоит.

Новичок Аватар для val44era
    Цитата Сообщение от schiz667 Посмотреть сообщение
    Лёгкие в последнюю очередь угробишь с парением,сначала жкт пойдёт
    Оптимистично звучит...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Mahborion Посмотреть сообщение
    Итак, доктора, проблема комплексная, сейчас будет сложное объяснение.
    Парю уже около 2 лет, парю на сетке, коз раньше не было, да и я всегда по 8 раз перепроверял намотку, потому что схватить гарик на сетке это просто ад. Хапал время от времени с гариком, у всех бывает, появлялась боль в горле, слева появлялась боль, опять же в горле, уж не знаю что это, гланды-не гланды, скорее всего они. И вот недавно я в очередной раз перемотал свою игрушку, и чтобы вы думали - козит, причем ничем убрать не удавалось козу, а когда мне все-таки показалось что всё получилось я спокойно отправился спать, потом весь день парил и чувствовал что что-то не так, ну может мелкий гарик, но не критично, перемотал еще раз и тут понеслась, коза была в центральном пине и она похоже плавила изоляцию, то есть я парил жижку вместе с изоляцией. Прошло пол недели боли в горле, причем больше всего напрягала боль слева(опять же, грешу на гланды), и я уже сменил 2-3 атома, но либо я продолжаю парить изоляцию, либо как-то кардинально не так с организмом, потому что после каждого перекура боль возвращается, причем чуть ли не на любом атоме. Я думаю дело и в атомах и во мне, в любом случае, подскажите как со всем этим бороться, потому что собственно гланда(она ли это?) болит, а парить хочется

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------

Забыл дополнить, привычная боль от гарика ушла, осталась боль слева в горле, все еще думаю дело в изольке
    сходи к лору, у тебя просто скорее всего пробки в горле, у меня такое очень часто бывает

Страница 40 из 132 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя