Тут был спам

Тут был спам

Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Тут был спам

Это проблема Вашей неосведомленности, что Вы знать не знали. Дрипки на 510 атомайзерах появились практически сразу же с появлением обычных eGO.
Ваше личное мнение. Кому-то именно вкусные жидкости позволяют уйти от сигарет.
Вкусов хороших сигар - сотни.
Температура пара не коррелирует со вредностью процесса. В кальяне пар холодный, а вреда намного большое.
Кстати, Москву, в таком случае, тоже рекомендую сменить, например, на Боснию или Черногорию.

Господа Эскулапы, подскажите, пжалста, могут ли основные компоненты жижи, например, глицерин и никотин, угнетать в частном случае дыхательную активность, если можно так выразиться? Например, осадок глицерина мешает альвеолам принимать кислород для последующей диффузии, а никотин угнетает тонус мышыцов для нормального расправления? Или мне стоит, раз такой чахотный, заюзать тренажер (типа такогоили аналог) или гимнастику дыхания ибо имею давнюю привычку дышания диафрагмой?спойлер
ЗЫ. Достаточно часто режим соски навалистым баком с жижами 3 мг традишнл, реже вельвет клауд, еще реже макспг.
Последний раз редактировалось дисп; 22.03.2016 в 03:14.

Итак, доктора, проблема комплексная, сейчас будет сложное объяснение.
Парю уже около 2 лет, парю на сетке, коз раньше не было, да и я всегда по 8 раз перепроверял намотку, потому что схватить гарик на сетке это просто ад. Хапал время от времени с гариком, у всех бывает, появлялась боль в горле, слева появлялась боль, опять же в горле, уж не знаю что это, гланды-не гланды, скорее всего они. И вот недавно я в очередной раз перемотал свою игрушку, и чтобы вы думали - козит, причем ничем убрать не удавалось козу, а когда мне все-таки показалось что всё получилось я спокойно отправился спать, потом весь день парил и чувствовал что что-то не так, ну может мелкий гарик, но не критично, перемотал еще раз и тут понеслась, коза была в центральном пине и она похоже плавила изоляцию, то есть я парил жижку вместе с изоляцией. Прошло пол недели боли в горле, причем больше всего напрягала боль слева(опять же, грешу на гланды), и я уже сменил 2-3 атома, но либо я продолжаю парить изоляцию, либо как-то кардинально не так с организмом, потому что после каждого перекура боль возвращается, причем чуть ли не на любом атоме. Я думаю дело и в атомах и во мне, в любом случае, подскажите как со всем этим бороться, потому что собственно гланда(она ли это?) болит, а парить хочется
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Забыл дополнить, привычная боль от гарика ушла, осталась боль слева в горле, все еще думаю дело в изольке
Последний раз редактировалось Mahborion; 23.03.2016 в 14:16.
Жить хочется? Беги к врачу. В лучшем случае - тонзилит. Изо рта вонь идет?
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Это у вас....ИМХО!!! Я НЕ ВРАЧ!... симпотом панической атаки. Почему так говорю...ибо являюсь сам ее "жертвой". + к этому скорее всего что то типа ВСД. Возможно это из-за отказа от сигарет.

Тут был спам

подскажите пожалуйста, насколько вредно попадание жидкости (готовой жижи) в организм в своем натуральном виде?
дело в том, что я заметил, когда паришь, то капли жидкости выстреливают при затяжке, понемножку но вылетают. ощущается вкус, мундштук внутри видно влажный, на его внешней части впоследствии видны следы засохшей жидкости
парю на втс мини и топтанке 7 мг в день 6 мг никотина тягой сразу в легкие. иногда чувствую после парения тяжесть в печени. и вот думаю, не наглатываюсь ли я этой дряни, пока парю
и нормально ли это, что часть жидкости вылетает при затяжке? у супруги такой же девайся, все то же самое и те же наблюдения, т.е. это не брак девайса

Лёгкие в последнюю очередь угробишь с парением,сначала жкт пойдёт,как организм очистится от дыма никотин будет быстро проникать в организм и желудок сокращаться выделяя желудочн сок,личный опыт и не только мой. Минимум изжога,максимум сильные спазмы в животе,потом гастрит и язва. Это тебе не даст столько парить,чтоб вредить лёгким,сердцу,мозгу. Радуйся пока живот не крутит в общем.![]()
Hardware

хорошая статья. вот только не совсем согласен с мнением по жидкости. у меня одна жидкость с ароматизатором и "чистая" идёт нормально, а другая, особенно мята и тем более двойная мята, просто взрывает голову, как будто в виски свинец закачивают. даже от одной затяжки. но при этом понсы мятные идут только так, хоть 5 штук подряд. Так что индивидуальная непереносимость ароматизаторов тоже присутствует, и я точно не один такой.

Нормальная статья.
Не до паранойки, но задуматься стоит.