eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 132 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Гуру Аватар для viktorsemaki
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    ну это вкус,а отдышка то почему интересно,кислорода не хватает я на аналоге так не мучался с дыхалкой все норм было,только при резких-взрывных нагрузках задыхатся начинал но не так что бы на ровном месте как рыба без воды...
    Было такое когда на двенашке сидел, слез на шестерку прошло, попробовав двенашку (для интересу) снова началось.
    тыкни сюда на ссылку внизу, если не трудно.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Новичок
    Цитата Сообщение от Александр_РК Посмотреть сообщение
    Читал в интернетах, в период смены аналога на пар у людей организм реагирует по разному. В частности у индивидов отмечалась легкая диарея . До пара, в течении всей сознательной жизни с этим делом у меня было все ровно. Стабильно утром на горшок, вечером на горшок. Как только перешел на пар - начались перебои. Запор зараза одолел. Уже и масло оливковое по утрам пью, и всякие кефиры. Кто нибудь ловил такой эффект?
    с утра растворимый кофе с молоком и сахаром ой как помогает )

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

У меня после перехода с аналога на ЭС в первую неделю появился аппетит , а потом пропал
    Особенно после парения , есть совершенно не хочется

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Всё это отлично конечно же...но есть ли на этом форуме тема, подборка "отзывов" людей, столкнувшихся с проблемами и решивших их?
    Или может быть в этой статье, отдельным пунктом дописать о том, "что делать если..."
    Искала,искала и не нашла на форуме ничего даже близко...и как всегда до всего своими силами приходится додумываться)))
    Ведь столько жалоб на форуме!...наверняка же есть и те, кто справился с проблемами, не дожидаясь "когда пройдёт само".

Напишу немного о своём "наболевшем", вдруг кому поможет или кто чего посоветует:
    Я сама целиком и полностью перешла на пар чуть больше месяца назад. До этого и парила и курила (вперемешку), делая перерывы в курении аналога на 1-2-3 недели ( так уже получалось). И вот, одолев таки Гарри (кстати, почему про них никто не пишет? про то, какое воздействие на организм они имеют. Я после одного Гарри, потом неделю - две восстанавливалась, мучаясь с больным опухшим изнутри горлом, кровоточащим носом и т.д.)...так вот, одолев таки Гарри и перейдя полностью на пар, я столкнулась с проблемами: горло,зубы, дёсна, нос, трещины губ.
    Дёсна стали рыхлыми и кровоточат. Зубы как то немного шевелятся и болят...до того как перешла на пар, особых проблем со всем этим не имела.
    Нос весь в болячках ( внутри). В уголках губ - непроходящие болезненные трещины ( вообще новость для меня, никогда с этим не сталкивалась).

Чем лечила: по началу - ничем, надеясь что пройдёт само. Само не прошло. Значит нужно что-то делать, решила я.
    Итак, горло: исключила из жижи воду, стала парить на ПГ. Стало лучше с горлом. Но добавилась "нехватка воздуха" в лёгких. Добавила 20% ВГ и вроде всё пришло в норму постепенно ( а возможно и привыкла просто).
    Трещины уголков губ: Детский крем, растительное масло в уголки губ, серная мазь - не помогло (либло помогало, но очень мало). Вовремя вспомнила о том, что у сына была такая же проблема, под народным названием заеды, лет в 5-7 и врач прописала пивные дрожжи. Курс он пропил и о проблеме забылось навсегда.
    Ну я то же купила пивных дрожжей, начала пить и...О,чудо, всё начало приходить в норму!!! За несколько дней почти полностью забыла о проблеме с губами.
    Зубы: честно говоря, глядя на весь этот кровоточащий и шевелящийся ужас я смирилась и решила что с зубами придётся распрощаться. Я уже мысленно "примеряла" вставную челюсть, когда начала замечать что вроде как всё начало нормализоваться... этот момент совпал с началом приёма пивных дрожжей, поэтому сложно сказать " само" оно всё восстанавливается или всё же дрожжи помогли.
    А, ну ещё я из рациона чай чёрный убрала, заменив его на "чай" из ромашки, цветков ноготков и чабреца (1:1:1) и полоскания им же.
    Кстати, зубы стали белее за время парения, это факт. На эту тему у меня возникли мысли о том, что возможно, когда я курила, все эти смолы и прочая дрянь из горящего табака, которые делали мои зубы жёлтыми,на самом деле выполняли какую либо защитную функцию, ведь не просто же так они белея и очищаясь от налёта, ещё и болеть начали и дёсна "с собой прихватили"...но это так, "мысли вслух".
    Нос: с ним я хз что делать...вроде всё стало немного лучше, но всё равно, проблема осталась. Болит зараза и в болячках весь.
    Брызгала Каметоном, который даёт облегчение, но не надолго.
    Вот такие вот пироги
    Я конечно понимаю, что о чужих болячках не особо приятно читать, но я пишу это всё с той целью,что возможно мой опыт кому нибудь поможет, да и кто нибудь вдруг что нибудь подскажет.
    А вообще, даже столкнувшись со всеми этими проблемами, и даже смирившись с возможной потерей зубов, я точно знала и знаю что на аналог возвращаться не хочу и не буду.

З.Ы. вспомнилось на тему "О,какой ужас эти е-сиги!!!" :
    Я недавно встретила одного мужичка по работе, разговорились с ним и тема плавно "перетекла" на е-курение.
    Он мне говорит:" Ты что!!! Это вредно очень, брось каку!!! Я то же пробовал, у меня печень так разболелась!!!"
    Я смотрю на него, а у него лицо, мягко говоря, крепко выпивающего человека. Я отвечаю:" Может не в паре дело,а...может просто пить надо меньше?"
    Он:"Ты чтоооо!!! Я залпом могу бутылку водки выпить и мне ничего не будет!!!"
    Я промолчала, так как дальнейший разговор показался мне бессмысленным. Человек хочет пить, хочет курить...так пускай пьёт и курит))) Не хочет он ничего бросать, и электронные сигареты ему не нужны, потому так быстро и отказался не разобравшись. Ведь когда чего-то не хочешь, найдёшь тысячу причин что бы этого не делать

Гуру Аватар для olegbel
    заезды иногда и у меня появляются - питаться надо сбалансировано и курс витаминов помогает от многих вами перечисленных болячек

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    Я промолчала, так как дальнейший разговор показался мне бессмысленным. Человек хочет пить, хочет курить...так пускай пьёт и курит
    и правильно
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    ЯRa ИМХО обычная аллергическая реакция. Раздражение и проблемы появляются там, где происходит непосредственный контакт с паром. Я б пробовал менять соотношения ПГ, ВГ, возможно исключить какие-то ароматизаторы или даже никотин на время убрать и попробовать парить нулевку.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    исключила из жижи воду
    а зря, вот болячки в носике и не проходят..сухо, плохо..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для AZot
    Хотелось бы в теме, так сказать, подвести черту. Несколько дней назад, случайный человек, увидев, что я парю спросил
    -Как, что и рекомендуете ли перейти с табака на электронику?
    Я ему ответил честно.
    -Если бы вопрос был задан год назад, то ни секунды бы не сомневался в рекомендации электроники. Сейчас же, после сложной операции на легких, не могу с уверенностью посоветовать. Возможно простое совпадение. Возможно рак спровоцировало парение. Этого не знает никто. Это касается и всех "болячек", возникающих при парении (или просто совпадение). НЕТ НИ ОДНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ, ДОКАЗЫВАЮЩЕГО СВЯЗЬ ПАРЕНИЯ С БОЛЕЗНЯМИ. Так что, решайте сами, стоит ли парить. Я, даже после операции, парить не бросил. Хотя осталось одно легкое. Если возникают вопросы страха, то нечего и пробовать парить, курить, дышать...

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Странно всё это. Вроде век технологий всяких навароченных. А влияние на организм пара до сих пор не выяснили. Либо выяснили, но инфу скрывают. Хрен поймёшь, блин. Мы ж блин как подопытные кролики получается

Новичок
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    НЕТ НИ ОДНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ, ДОКАЗЫВАЮЩЕГО СВЯЗЬ ПАРЕНИЯ С БОЛЕЗНЯМИ.
    За то есть исследования доказывающие связь отказа от курения с болезнями. Думаю, надо головой думать, когда слезаешь с одной иглы и пересаживаешься на другую, более «мягкую»

Пользователь Аватар для uasiliy
    Записей в дневнике
    2
    После перехода с егошки на evic vtc mini - стала болеть голова от никотиновых жиж. Без никотина - ничего не болит, а вот от 3мг/мл уже после первого перекура появляется боль в лобной части, точно такая же, как у меня возникала от частого курения аналога (1.5-2 пачки за день). К вечеру иногда начинаются проблемы с сердцем, скачет давление.
    Никотиновой жижи выпариваю 3-4мл (неполный бак eGo one mega). Сейчас приходится отказываться от никотиновый жижи, в день выкуриваю по 4-5 сигарет.
    Что это может быть? Хреновый никотин? Слабо верится, что это никотиновый передоз, потому что уже после 6-8 затяжек с утра и начинает трещать голова.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от uasiliy Посмотреть сообщение
    После перехода с егошки на evic vtc mini
    что мешает перейти с evic vtc mini на егошку?
    3мг/мл (3-4мл) - это вообще ни о чем,имхо.
    Я парил 3 месяца на егошке 18 мг/мл и только так смог избавиться от курения.
    И не стоит мешать электронику с сигаретами.
    Где-то читал,что никотин в сигаретах (в связке с чем-то не помню) сужает артериальные сосуды, а также расслабляет при всасывании гладкую мускулатуру. Этим обычно и обьясняются головные боли от курения.
    К сожалению, не могу сказать как влияет никотин в ЭС на сосуды мозга.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    3мг/мл (3-4мл) - это вообще ни о чем,имхо.
    Я парил 3 месяца на егошке 18 мг/мл и только так смог избавиться от курения.
    И не стоит мешать электронику с сигаретами.
    Где-то читал,что никотин в сигаретах (в связке с чем-то не помню) сужает артериальные сосуды, а также расслабляет при всасывании гладкую мускулатуру. Этим обычно и обьясняются головные боли от курения.
    К сожалению, не могу сказать как влияет никотин в ЭС на сосуды мозга.
    егошку сам парил на 12мг/мл, как эвик взял и пару раз перекурил - сразу перебрался на 6мг/мл, так пару недель курил - всё было хорошо, но потом резко начала болеть голова, фиг знает от чего, я снизил до 3мг/мл, но улучшения не последовало.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    егошку сам парил на 12мг/мл
    Вижу нехватку никотина, организм страдает, потерпите немного.
    Лучше парить вначале нечасто по обьему, но покрепче по дозировке никотина, имхо.
    У меня первый месяц тоже было тяжеловато, это процесс отвыкания от курения.
    PS
    помню, когда бросал курить, помогала Коррида+,
    но... тоже самое, снижаешь кол.сигарет, жрешь таблетки и ... болит голова.
    Т.е. организм не хочет терять никотин и заставляет вас курить
    Последний раз редактировалось Samar; 26.10.2015 в 14:59.

Пользователь Аватар для Штурман72
    uasiliy
    Одно время начала жутко трещать голова, обычно такое бывало от регулярного недосыпа, а тут неделю не проходило, пошел к врачу - выписали сосудорасширяющие и восстанавливающие препараты проколоть. 2 препарата какие уже сейчас не помню к сожалению, курс 10 дней. Все прошло. Другой врач потом сказал, что это скорее всего последствия бросания - сосуды начинают жить новой жизнью

Да кстати из болеутоляющих помогал только спазмалгон

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Штурман72 Посмотреть сообщение
    uasiliy
    Одно время начала жутко трещать голова, обычно такое бывало от регулярного недосыпа, а тут неделю не проходило, пошел к врачу - выписали сосудорасширяющие и восстанавливающие препараты проколоть. 2 препарата какие уже сейчас не помню к сожалению, курс 10 дней. Все прошло. Другой врач потом сказал, что это скорее всего последствия бросания - сосуды начинают жить новой жизнью

Да кстати из болеутоляющих помогал только спазмалгон
    Я тут сидел, размышлял про свои болячки, а твой пост напомнил мне ещё об одной. У меня какой-то там спазм в глазу , из-за него голова болит периодически, короче раз в три месяца надо месяц закапывать капли в глаза, чтоб прошло. Видимо так совпало
    Думаю, всё-таки эффект от отказа + этот злосчастный спазм. Начну курс на днях, отпишусь по результатам.

---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------

Вижу нехватку никотина, организм страдает, потерпите немного.
    Лучше парить вначале нечасто по обьему, но покрепче по дозировке никотина, имхо.
    У меня первый месяц тоже было тяжеловато, это процесс отвыкания от курения.
    PS
    помню, когда бросал курить, помогала Коррида+,
    но... тоже самое, снижаешь кол.сигарет, жрешь таблетки и ... болит голова.
    Т.е. организм не хочет терять никотин и заставляет вас курить
    У меня дрипка есть smok scar, она маленькая и много туда не поместится. Пробовал её парить с никотином на 10w, голова всё-равно болит.

Пробовал её парить с никотином на 10w, голова всё-равно болит.
    У меня вообще не проходила, прям ломота была периодически усиливающаяся. Как говорят медики ноющая тупая боль. дней 5 терпел, потом начал таблетки пробовать, анальгин, парацетамол не помогли, спазмалгон помог, после этого к врачу пошел. С тех пор прошло около 2х месяцев - больше не беспокоит

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    так пару недель курил - всё было хорошо, но потом резко начала болеть голова, фиг знает от чего,
    Я вообще не думаю, что ЭС тут виновато. Причем тут головная боль аж через пару недель и переход на другой никотин. Мож давление поднялось от волнений на работе, мож бури магнитные или еще чего. Вариантов масса. Но я смотрю ЭС прям аццкое зло. Может надо меньше зла искать в ЭС и просто чаще следить за здоровьем?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Я вообще не думаю, что ЭС тут виновато. Причем тут головная боль аж через пару недель и переход на другой никотин. Мож давление поднялось от волнений на работе, мож бури магнитные или еще чего. Вариантов масса. Но я смотрю ЭС прям аццкое зло. Может надо меньше зла искать в ЭС и просто чаще следить за здоровьем?
    А я злом ЭС и не делаю Меня больше беспокоит, что никитос мог оказаться хреновый.
    Будь проще

ForZe тут дело не в эс, а в отказе от аналога, после многих лет курения

Страница 30 из 132 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя