eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Новичок
    Зря вы народ сюда заходите: ЕС во всех ваших проблемах НИ ПРИ ЧЕМ! Это всё аналоги злые, которые курят более 300лет и пока от них не все вымерли )!!!!

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от uasiliy Посмотреть сообщение
    Будь проще
    Да я и так не сильно сложный. Просто чуть понос - проблема в ЭС, голова разболелась - проблема в ЭС, сердце шалит - проблема в ЭС, косоглазие - проблема в ЭС, прыщи - проблема в ЭС, жопа чешется - тоже проблема в ЭС... Такое ощущение что кроме как ЭС больше влияния нет. Живем в экологически чистом государстве, едим исключительно натуральное и свежее, природа всегда стабильна и неизменна и т.д. Просто я еще могу понять когда проблема на прямую хотя бы связанна с парением... Ну легкие там, или аллергическая реакция на что-то, но читая эту ветку волосы дыбом встают. Такое ощущение, что скоро будет вопрос "Беременность от электронных сигарет. У кого еще так было?" или "Грибок стопы после перехода на пар".

Просто мне кажется, что пора уже немного охладить тему про болячки, а то многие причину и следствие путать стали. В частности я сильно сомневаюсь, что вышеописанная головная боль спустя аж 2 недели хоть как-то вообще связанна с паром.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Грибок стопы после перехода на пар
    это из-за воды в жиже, точно говорю
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Беременность от электронных сигарет. У кого еще так было?
    самозамесом надо заниматься, в покупную производители могут не только плюнуть

Новичок
    тота я смотрю ветка "влияние беломорканала на здоровье" давно не обновлялась

Пользователь Аватар для uasiliy
    Записей в дневнике
    2
    Отписываюсь
    Причиной головной боли был спазм, спровоцированный никотином и недосыпом) Как начал прокапывать курс каплей в глаза от спазма - всё как рукой сняло Перешёл на самозамес с 3мг/мл.
    То, что он был спровоцирован никотином - не значит, что это было именно из-за электронной сигареты, у меня это раньше бывало и от обычных сигарет.

Пользователь Аватар для Штурман72
    Цитата Сообщение от uasiliy Посмотреть сообщение
    всё как рукой сняло
    Ну и замечательно Не болей

Пользователь Аватар для SCREEN Jazzmaster
    Курил 15 лет, перешёл на пар 4 месяца назад и через месяца полтора на роже стали появляться прыщи, а ещё как осень наступила стал часто болеть ОРЗ, хрен знает, может организм так жёстко перестраивается, может просто осень (до этого не болел года полтора) либо непереносимость компонентов жижи, хрен знает в общем( витаминчики попить?)

Пользователь Аватар для Stell13
    Записей в дневнике
    3
    Коллеги, а что с воздействием на голосовые связки? Как объяснить просадку голоса и сиплость?

Пользователь Аватар для sania72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stell13 Посмотреть сообщение
    а что с воздействием на голосовые связки? Как объяснить просадку голоса и сиплость?
    Я думаю это зависит от жидкости которую Вы парите и на чём парите? Опишите подробнее проблему .

Новичок
    Колит в сердце от парения((( у кого такое было?

Пользователь Аватар для sania72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andrukoks Посмотреть сообщение
    Колит в сердце от парения
    Вы уверены что от парения ? Не стоит делать скоропалительных выводов . Может синдром отказа от аналога, может ещё что то . Хотя я читал , что пропиленгликоль входящий в состав жижи не полезен для сердца . У меня то же иногда покалывает , но я это не связываю с парением.

Новичок
    Не уверен, но после каждлй затяжке начинает колоть(( не курю аналог уже месяц

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Как объяснить просадку голоса и сиплость?
    Осень, холодно. Теплый пар, парите на улице, что приводит к простудам.
    Колит в сердце от парения
    Срочно к врачу - ЭКГ и т.д. и т.п.
    Колет в сердце - это серьезно. но при чем тут парение?
    Боли , похожие на "сердечные" - простуда, мюозит, межреберная невралгия, это когда любое любое напряжение в грудной клетке вызывает прострел в области сердца

я вот балдею с вас люди: сердце колет, горло болит и вы на форум парильщиков вопросы задаете. Конечно тут же все кандидаты и доктора медицинских наук сидят, прочим по всем профилям, и даже пара профессоров затерялась

К врачу бегом, у меня когда башка болеть начала я сначала к врачу сходил, прокололся выписанными препаратами, выздоровел и только потом на форум написал.

Народ если неполадки со здоровьем надо лечиться, а не обсуждать это в интернетах. Только врач после необходимых исследований может сказать, что и из-за чего у вас болит, и как это лечить.

Записей в дневнике
    3
    sania72Коллега, PG:VG:AD=48:48:4, производитель Merck, никотин 3-5 мг, аромки Capella, TPA, белорусского производства Homeart, Exotic, концентрация не выше 10 кап. на 10 мл, Cloupor Mini 30W, баки Rocket, клон BY-ка от Яшмы, клиромайзеры T3S, iSmoka GS 16, режимы от 8 до 20 Вт, тяга сигаретная

---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------

SamarКоллега, не зависит от времени года....Проявляется спорадически....

Новичок
    В том то и дело, что с кардио все в порядке, думал может действительно синдром отказа от аналога, хотя уже чуть больше месяца прошло! Парю вообще без никотина

Записей в дневнике
    3
    Штурман72Коллега, Вы правы, что сапоги должны тачать сапожники, а пироги печь пирожники, но сомневаюсь, что в настоящее время найдутся врачи соответствующего профиля, знающие предмет...Пока знакомые мне врачи поддерживают точку зрения ВОЗ, не вдаваясь в подробности политики, проводимой табачной и фармацевтической индустриями, направленной на сохранение рынка и вытеснения с него конкурентов - производителей парогенераторов и всего сопровождающего. Поэтому вейперы и делятся своим опытом

Новичок
    Это точно!!! Гастроэнтеролог сказала, что электронные сигареты это вред! И не известно что еще хуже, они или аналог(((

Stell13

andrukoks

Дело не в том какое мнение у врача по поводу ЭС. Ему вообще надо говорить только симптомы, а не свои мысли по этому поводу, потому как его мысли подкреплены еще и образованием соответствующим, а ваши только непонятными никому кроме вас домыслами. Заниматься самолечением это прерогатива бабок приподъездных. Дело в том, что если болит сердце иди к врачу и пусть обследует, для начала ЭКГ, потом другие анализы, может это вообще невралгия или еще что. У меня холицистит хронический (желчный пузырь болеет) иногда так отдает в грудину, что первый раз думал вообще инфаркт приключился. Обследовали по полной кроме вышеуказанного ничего не нашли. Врач сказал и не такое бывает.

Записей в дневнике
    27
    знакомые мне врачи поддерживают точку зрения ВОЗ
    дык воз же одобрил ЭС как средство отказа от курения вроде бы, ежли мне не изменяет память? Месяцев несколько назад тут на форуме об этом писали..

---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------

И не известно что еще хуже
    Гастроэнтеролог этот хуже, однозначно..
    мой рундучОк  

Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя