Зря вы народ сюда заходите: ЕС во всех ваших проблемах НИ ПРИ ЧЕМ! Это всё аналоги злые, которые курят более 300лет и пока от них не все вымерли )!!!!

Зря вы народ сюда заходите: ЕС во всех ваших проблемах НИ ПРИ ЧЕМ! Это всё аналоги злые, которые курят более 300лет и пока от них не все вымерли )!!!!

Да я и так не сильно сложный. Просто чуть понос - проблема в ЭС, голова разболелась - проблема в ЭС, сердце шалит - проблема в ЭС, косоглазие - проблема в ЭС, прыщи - проблема в ЭС, жопа чешется - тоже проблема в ЭС... Такое ощущение что кроме как ЭС больше влияния нет. Живем в экологически чистом государстве, едим исключительно натуральное и свежее, природа всегда стабильна и неизменна и т.д. Просто я еще могу понять когда проблема на прямую хотя бы связанна с парением... Ну легкие там, или аллергическая реакция на что-то, но читая эту ветку волосы дыбом встают. Такое ощущение, что скоро будет вопрос "Беременность от электронных сигарет. У кого еще так было?" или "Грибок стопы после перехода на пар".
Просто мне кажется, что пора уже немного охладить тему про болячки, а то многие причину и следствие путать стали. В частности я сильно сомневаюсь, что вышеописанная головная боль спустя аж 2 недели хоть как-то вообще связанна с паром.

тота я смотрю ветка "влияние беломорканала на здоровье" давно не обновлялась

Отписываюсь
Причиной головной боли был спазм, спровоцированный никотином и недосыпом) Как начал прокапывать курс каплей в глаза от спазма - всё как рукой снялоПерешёл на самозамес с 3мг/мл.
То, что он был спровоцирован никотином - не значит, что это было именно из-за электронной сигареты, у меня это раньше бывало и от обычных сигарет.
Курил 15 лет, перешёл на пар 4 месяца назад и через месяца полтора на роже стали появляться прыщи, а ещё как осень наступила стал часто болеть ОРЗ, хрен знает, может организм так жёстко перестраивается, может просто осень (до этого не болел года полтора) либо непереносимость компонентов жижи, хрен знает в общем( витаминчики попить?)

Коллеги, а что с воздействием на голосовые связки? Как объяснить просадку голоса и сиплость?

Колит в сердце от парения((( у кого такое было?

Не уверен, но после каждлй затяжке начинает колоть(( не курю аналог уже месяц

Осень, холодно. Теплый пар, парите на улице, что приводит к простудам.
Срочно к врачу - ЭКГ и т.д. и т.п.
Колет в сердце - это серьезно.но при чем тут парение?
Боли , похожие на "сердечные" - простуда, мюозит, межреберная невралгия, это когда любое любое напряжение в грудной клетке вызывает прострел в области сердца
я вот балдею с вас люди: сердце колет, горло болит и вы на форум парильщиков вопросы задаете. Конечно тут же все кандидаты и доктора медицинских наук сидят, прочим по всем профилям, и даже пара профессоров затерялась
К врачу бегом, у меня когда башка болеть начала я сначала к врачу сходил, прокололся выписанными препаратами, выздоровел и только потом на форум написал.
Народ если неполадки со здоровьем надо лечиться, а не обсуждать это в интернетах. Только врач после необходимых исследований может сказать, что и из-за чего у вас болит, и как это лечить.

sania72Коллега, PG:VG:AD=48:48:4, производитель Merck, никотин 3-5 мг, аромки Capella, TPA, белорусского производства Homeart, Exotic, концентрация не выше 10 кап. на 10 мл, Cloupor Mini 30W, баки Rocket, клон BY-ка от Яшмы, клиромайзеры T3S, iSmoka GS 16, режимы от 8 до 20 Вт, тяга сигаретная
---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
SamarКоллега, не зависит от времени года....Проявляется спорадически....

В том то и дело, что с кардио все в порядке, думал может действительно синдром отказа от аналога, хотя уже чуть больше месяца прошло! Парю вообще без никотина

Штурман72Коллега, Вы правы, что сапоги должны тачать сапожники, а пироги печь пирожники, но сомневаюсь, что в настоящее время найдутся врачи соответствующего профиля, знающие предмет...Пока знакомые мне врачи поддерживают точку зрения ВОЗ, не вдаваясь в подробности политики, проводимой табачной и фармацевтической индустриями, направленной на сохранение рынка и вытеснения с него конкурентов - производителей парогенераторов и всего сопровождающего. Поэтому вейперы и делятся своим опытом

Это точно!!! Гастроэнтеролог сказала, что электронные сигареты это вред! И не известно что еще хуже, они или аналог(((
Stell13
andrukoks
Дело не в том какое мнение у врача по поводу ЭС. Ему вообще надо говорить только симптомы, а не свои мысли по этому поводу, потому как его мысли подкреплены еще и образованием соответствующим, а ваши только непонятными никому кроме вас домыслами. Заниматься самолечением это прерогатива бабок приподъездных. Дело в том, что если болит сердце иди к врачу и пусть обследует, для начала ЭКГ, потом другие анализы, может это вообще невралгия или еще что. У меня холицистит хронический (желчный пузырь болеет) иногда так отдает в грудину, что первый раз думал вообще инфаркт приключился. Обследовали по полной кроме вышеуказанного ничего не нашли. Врач сказал и не такое бывает.
дык воз же одобрил ЭС как средство отказа от курения вроде бы, ежли мне не изменяет память? Месяцев несколько назад тут на форуме об этом писали..
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Гастроэнтеролог этот хуже, однозначно..
мой рундучОк