eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Пользователь Аватар для DrCyb
    Я и не заставляю, сама пытается. На 15вт идёт нормально. Хотя, при том, что она курит, от обычного кальяна так же кашляет, хотя кальян значительно мягче любых сигарет.

Пользователь
    парил пару дней, сигареты вообще не курил, парил 1мг, парил где то раз в полчаса-час по паре тройке затяжек. Сегодня с утра проснулся, бошка болит не реально, рука левая немеет и потом в след за ней начали губы неметь, дальше язвк и зубы, это вообще че такое?)) при чем сердцебиение в норме, странная хня.

Новичок
    я бы на твоем месте к врачу сходил. не думаю что это связанно с парением

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от flowmanual Посмотреть сообщение
    рука левая немеет и потом в след за ней начали губы неметь, дальше язвк и зубы, это вообще че такое?))
    может я ошибаюсь, но надо срочно врача (позвонить в скорую), ибо это первые признаки инсульта

Пользователь Аватар для kom
    парил пару дней, сигареты вообще не курил, парил 1мг, парил где то раз в полчаса-час по паре тройке затяжек. Сегодня с утра проснулся, бошка болит не реально, рука левая немеет и потом в след за ней начали губы неметь, дальше язвк и зубы, это вообще че такое?)) при чем сердцебиение в норме, странная хня.
    На проблемы с сосудами похоже. Иди к врачу , и не тяни кота за

Пользователь
    ой к нашим врачам ходить это вообще забейте, какой инсульт мне всего 25)) малой я еще для инсультов, давление наверное, всю неделю бошка побаливала, а сегодня бомбануло, с погодой не понятки, а мож и сига еще подняла)

Пользователь Аватар для Zental
    Нашел что вредная концентрация пропиленгликоля в крови — от 1 грамма на литр (т.е. от 1мг/мл). Понятное дело что мы его не пьем, а парим, но легкие и эфеективнее в плане доставки веществ (и его паров) в кровь. Так сколько получается при вдохе-то? Потому как везде пишут что "не вредно, мы пять лет парим и никто не умер, оно в молочную кислоту и выводится", но сколько реально пг в кровь попадает нигде не сказано.

Пользователь Аватар для Aksie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    Нашел что вредная концентрация пропиленгликоля в крови — от 1 грамма на литр (т.е. от 1мг/мл). Понятное дело что мы его не пьем, а парим, но легкие и эфеективнее в плане доставки веществ (и его паров) в кровь. Так сколько получается при вдохе-то? Потому как везде пишут что "не вредно, мы пять лет парим и никто не умер, оно в молочную кислоту и выводится", но сколько реально пг в кровь попадает нигде не сказано.
    Даже если взять по максимуму и посчитать что за день уходит 30 мл замеса 50/50, то получается что всего вдыхается 15мл, даже если он какоим-то образом усвоится на 100%, что в принципе нереально, то это все равно мелочи при весе хотя бы в 50кг...

Цитата Сообщение от Aksie Посмотреть сообщение
    Даже если взять по максимуму и посчитать что за день уходит 30 мл замеса 50/50, то получается что всего вдыхается 15мл, даже если он какоим-то образом усвоится на 100%, что в принципе нереально, то это все равно мелочи при весе хотя бы в 50кг...
    15 мл это 15 грамм (пг чуть плотнее воды). И не на килограмм веса, а на литр крови (точнее плазмы, поэтому грубо делим пополам). 7,5 грамм на 4-5 литров (в одном человеке), то есть в среднем 1,5 грамма на литр. Мелочи?

Да, я понимаю что на 100% оно не усвоится, а на сколько? На 99% или на 9%?
    Последний раз редактировалось Zental; 07.01.2016 в 15:38.

Записей в дневнике
    1
    Zental, нашел упоминание об этом самом одном грамме только в вк, и даже там указано что случаев отравления не было, при том что он используется как в продуктах, так и в косметике, инфы по тому как усваивается - не нашел...

Вот что пишет FDA:
    Propylene glycol monostearate is readily hydrolysed in vivo and the propylene glycol and fatty acid moieties enter their respective metabolic pathways. At lethal or near lethal doses (6 g per kg or more), however, it has been reported to cause kidney damage in several species and toe deformities in chicks.
    Летальная доза 6гр/кг. Килограмм чего? Веса человека? Веса вещества в котором он растворен? Попугаев?
    Последний раз редактировалось Zental; 07.01.2016 в 16:00.

Записей в дневнике
    1
    Zental, наткнулся вчера на вот такую тему, может и связано это как раз с ПГ... ИМХО,6гр/кг все-таки веса человека. Склоняюсь к такому варианту просто потому что не слышал еще ни об одном случае реально ухудшения здоровья, не связанного с передозом или неперносимостью...

Цитата Сообщение от Aksie Посмотреть сообщение
    Zental, наткнулся вчера на вот такую тему, может и связано это как раз с ПГ... ИМХО,6гр/кг все-таки веса человека. Склоняюсь к такому варианту просто потому что не слышал еще ни об одном случае реально ухудшения здоровья, не связанного с передозом или неперносимостью...
    Не, там 18мг, да еще и ребенок от горшка два вершка, тяжелая анафилактическая реакия.

А вот с нашими попугаями не ясно пока. ПГ без ЭС мы получаем с той же едой в очень малых количествах, там речь о миллиграмах. А тут мы его вдыхаем, причем в огромном по сравнению с едой количестве.

Медик-саны, вы до 11 бухаете все что-ли? Я-ж не историю творить пытаюсь, я понять хочу о каких килограммах речь.
    Последний раз редактировалось Zental; 07.01.2016 в 16:38.

Новичок Аватар для mydogandi
    ой к нашим врачам ходить это вообще забейте, какой инсульт мне всего 25)) малой я еще для инсультов, давление наверное, всю неделю бошка побаливала, а сегодня бомбануло, с погодой не понятки, а мож и сига еще подняла)
    Микроинсульты случаются и в вашем возрасте. Если состояние не проходит в течение суток, то врач нужен. Хотя, в случае инсультов важны даже не часы, а минуты.

Новичок Аватар для vov4ein
    месяцев 10 сижу на электронке после 30 лет аналога. последние пару месяцев после нескольких затяжек стал появляться дискомфорт в области солнечного сплетения, временами даже больно бывает. Жижу всегда мешаю сам. экспериментировал и с составом и с содержанием никотина, та же ерунда. Полностью отказаться от никотина уже пробовал на полтора года, не прокатило.И курить тогда уже не хотел,но и жизнь в черном цвете была все то время. Вобщем в ЭС вижу единственный выход. Народ, у кого может что подобное бывает. Советуйте.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vov4ein Посмотреть сообщение
    последние пару месяцев после нескольких затяжек стал появляться дискомфорт в области солнечного сплетения, временами даже больно бывает.
    с желудком проблем нет?
    Гастрит мучал пока полностью не отказался от дрипок и баков на органике...
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Zental Посмотреть сообщение
    15 мл это 15 грамм (пг чуть плотнее воды). И не на килограмм веса, а на литр крови (точнее плазмы, поэтому грубо делим пополам). 7,5 грамм на 4-5 литров (в одном человеке), то есть в среднем 1,5 грамма на литр. Мелочи?

Да, я понимаю что на 100% оно не усвоится, а на сколько? На 99% или на 9%?
    С октября начал парить где-то по 20-40 мл в день, ввиду приобретения сабомных девайсов.
    Начал худеть, без потери аппетита. Начались проблемы с ЦНС. Панические атаки, слабость, апатия, бессонница, хроническая усталость. Появились ямы под глазами, кожные экземы. Начались проблемы с сердечно-сосудистой системой. Утро начиналось с мокрой простыни. Чуть позже начала неметь левая рука, на указательном пальце этой же руки появилась варикозная экзема, которую сразу принял за непонятную рану. Позже онемение пошло по левой стороне тела. Левая щека провисла куда сильнее правой.

В процесее этого всего кошмара, я начал искать причину: поменял производителя никотина, потом убрал жижи с триацетином, потом с титана перешел на нержу, потом начал парить безникотиновую жижу. Улучшений не наблюдалось. В отличии от местных защитников ЭС, я прекарсно понимал, что практически ввожу внутривенно эту жижу в организм, и это точно связано с ЭС, но ведь и раньше я парил. В итоге парение жижи начало вызывать отвращение на первых затяжках, и я практически перестал парить, ограничившись 30-50 затяжками в день нулевки. Через два-три дня я начал оживать. Экземы начали проходить, перестал потеть по ночам, онемения практически прошли, перестало грузить глаза, кожа начала возвращаться к прежнему состоянию, ямы под глазами начали сползать, появилось настроение, исчезли проблемы с ЦНС, начал набирать вес. Парил все это время по пару мл в день, вернул никотин.
    Начал разбираться, что конкретно меня так убивало, пар же безопасен(?), только никотин(!), но никотин я употребляю 23 года, но чтобы было прединфарктное состояние, варикозная экзема и вообще внешний вид спайсового наркомана, такого я не припомню. Проблема была именно в передозировке каким-то веществом из жижи, это был не никотин точно, нулевка не решала проблемы.
    И так, 45вг/50пг/5дв выпариваю за вечер 20 мл, чувствую интересные приходы, на утро просыпаюсь в поту с онемением левой руки, "спайсовым" лицом и покрасневшими экземами. Больше на себе экспериментировать желания нет. Состояние стабилизируется. Палец все еще немного немеет, глаза иногда грузит, есть признаки тромбоза на конечностях. Усилил кардио, много гуляю по городу, по-тихоньку отпускает, но не факт, что нанесенный вред организму полностью пройдет.

Склоняюсь к следующим выводам: систематическая передозировка ПГ, нельзя его "вкалывать" в таком количестве системно, убивает очень быстро. Скорее всего, ввиду своих свойств, в таком количестве находясь в крови, растворяет(абсорбирует?) нужную химию, необходимую для обмена веществ, и выводится почками, которые не справляются это делать через мочу, нарушает работу печени, непонятно что творит со стенками сосудов и сердцем. В биохимии не силен, но это точно связано с большими дозировками жижи, как с никотином, так и без. Нарушение метаболизма на лицо.

Я это все проходил в 2010 году с курительными смесями, побочки очень похожи. И сколько я не кричал друзьям, что это делают смеси, они посылали меня подальше, защищая свой наркотик, пока не начались летальные исходы.
    Не хотел поднимать эту тему здесь по этой же причине, но все же.. тем, кто узнал себя в этом посте, советую снизить выпариваемую жижу до пары мл хотя бы. Пока мы смотрим на легкие и никотин, нас может убить совсем другое, не канцерогенное вещество.

Я не врач, но и не идиот, причина именно в большем количестве выпариваемой жижи. И скорее всего, именно в пг.

П.С. Все мы члены "Далласского клуба покупателей"

Пользователь
    Через 10 дней после полного перехода на ЭС начался дикий кашель. Утром отхаркивается тонна буро-зеленой мокроты, вечером и ночью часто начинается сухой кашель до рвоты.
    Думала-заболела, пошла к врачу, послали на флюорографию-все нормально(откуда там нормально яхз,стаж аналогового курения 20лет), понавыписали всяких лекарств-толку ноль.
    Читала тут что лёгкие очищаются, будет кашель,мокрота,всякая дрянь. Ладно,думаю,перетерплю. Хотя достала уже своим кашлем всех дома.
    А сегодня внезапно полетели оба моих испарителя(парю егошку,сменные испарители). На улице 8 вечера,живу за городом,купить никак. Сходила за аналогом. Кашля нет. Совсем пропал. Выкурено штук 5 сигарет по 0,6мг.
    Парю готовую жижку. Начала с Cobalt, потом Joyetech, потом Revanche, сейчас RedSmokers.
    Первая табачка,18мг, вторая тоже, 16мг, третья вишня со сливками(душил кашель,вылила в унитаз), редсмокерз 18мг виноград.
    Почему кашель,подскажите.
    Не хочу опять курить аналог,он мерзкий и противный! Сейчас плачу и жру кактус,т.к. без никотина пока не могу.
    Последний раз редактировалось Baska; 11.01.2016 в 01:37.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от Baska Посмотреть сообщение
    Почему кашель
    потому что глицерин сушит горло
    через месяц пройдет

Цитата Сообщение от Baska Посмотреть сообщение
    буро-зеленой
    гайморит вытекает
    радоваться надо

Пользователь Аватар для DVC
    keffire
    Некоторым даже таблетки-пустышки помогают или вредят. У тебя могут быть вообще депрессия или вегето-сосудистая дистония.
    ---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------

Baska
    У меня тоже был достаточно приличный кашель и тоже не сразу начался. Горло заметно сохло. Стал проходить где-то через неделю.

<a href=http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic30279_9.gif target=_blank>http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic30279_9.gif</a>

Страница 34 из 132 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя