Здравствуйте. Помогите кто чем можете

. Пишу в эту тему так как думаю что проблема в моем организме. Пропал вкус жидкости. Первый раз случилось где-то 7-8 месяцев назад, пропал вкус без видимых причин( ну или я их не заметел). Длилось это безобразие где-то около 3 месяцев. Я чуть с ума не сошёл, жидкость покупал литрами, самозамесы лились ручьём( у меня аромок от Тпа штук 50 вкусов под конец было). Дрипок и танков купил около 5 штук. Спирали менял каждый день а вату по несколько раз на день. Я уже смерился с тем что вкуса нет или вообще вкус носков и предгарика. Нашёл видео где немец розказал о таком как «язык вайпера» , но там он говорил что это пройдёт за несколько недель а я уже 2 месяц без вкуса. Я чередовал вкусы, уменьшал % аром, парил только базу(правда больше 3 дней не могу беру Дрипку и выпариваю одну закапку в надежде что вкус вернулся ). Когда уже подходил 3 месяц, когда я уже перестал надеяться , когда я уже забыл что парение вкусное, вкус сам вернулся! Радости не было предела. Но вот спустя 4 месяца «язык вайпера» вернулся. На это раз я сразу стал парить чистую базу( переодически пробую появился ли вкус). Где-то вычитал что имбирь может помочь и я стал его с чаем запаривать. Рот стал чисть 3-4 раза в день + ополаскиватель. Воды стал ещё больше пить. И где-то через 7-8 дней когда проснулся вернулся вкус, но ! к вечеру он стал менее ярким а на утро он уже вовсе исчез. И вот пошла 2 неделя без вкуса. Парю я в основном дрипку 70/30 никотин3мг, сейчас ещё стал больше парить на сигаретной затяжке тоже 3мг никотин. прошу вас мне помочь помочь, может не туда написал направьте в нужную тему. Уж очень не хочется снова ждать 3 месяца чтобы ощутить прелести

️ Всем вкусно и густого пара

️