eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Гуру Аватар для aul18reg
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Fridrihx Посмотреть сообщение
    А никто не сталкивался со жжением в груди? В районе бронхов
    при физической нагрузке, боли усиливаются?

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    при физической нагрузке, боли усиливаются?
    Нет, на нагрузки не реагирует. Но очаг довольно обширный, от всей груди до как-будто полностью всех дыхательных путей. Бывает ещё усиливается в конкретном месте, под правой ключицей, в районе 2-3 межреберья, но по ощущениям уже не как жжение, а больше на мышечную боль похоже.
    Самое неприятное, что это жжение практически постоянным стало. Ещё бывает бок болит, в районе печени, уже больше года, но недавно (пару месяцев назад) делал флюшку и УЗИ печени/желчного и все было в пределах нормы.
    Сразу скажу, парю на вполне умеренных ваттах, односпиральный Энтеон на 0.5Ом на мехе, даже губы с языком не обжигает, расход миллилитров 10 в день максимум, прожигаю спираль и меняю вату раз в день-два, жидкости в основном Америка, 3мг, особо не гадящие, т.е. нагара за два дня практически нет даже. Воду пью постоянно, около 2х литров выпиваю за день.
    Стаж полтора года, вообще хрен знает на что пенять. Но закрадывается ощущение, что дых.пути уже пересохли от постоянного смазывания глицерином, потому что во время принятия ванны/душа, когда дышу насыщенным влагой воздухом становится лучше, но ещё и мокрота в верхних отделах дых.путей образовываться начинает

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Воду пью постоянно, около 2х литров выпиваю за день.
    вода в легкие не попадает , хоть упейтесь

потому что во время принятия ванны/душа, когда дышу насыщенным влагой воздухом становится лучше,
    -Жижа должна быть с чутком воды (10-15-20

А также посмотрите в сторону остеохондроза грудного отдела позвоночника. Смотреть естессно дохтур должен

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    вода в легкие не попадает , хоть упейтесь

-Жижа должна быть с чутком воды (10-15-20

А также посмотрите в сторону остеохондроза грудного отдела позвоночника. Смотреть естессно дохтур должен
    На счёт воды – это понятно, но я ее пью не столь из-за вейпинга, а просто) да и норма у меня 1.8л минимум, по весу. Но и носоглотку все равно увлажняет, лучше чем без нее.
    В сторону разбавления жидкости водой уже тоже начал задумываться, значит надо попробовать всё таки.
    А остеохондроз у меня точно есть, спина и шея довольно кривые, хоть на рентгене сказали что сойдёт, но искривление есть.
    Еще возможно из-за кислоты в жидкостях, пока лето беру всякие тропические миксы, а они довольно кислые и с хорошим таким ТХ

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    В сторону разбавления жидкости водой уже тоже начал задумываться, значит надо попробовать всё таки.
    ну чтобы и всяким акролеинам-глутаральдегидам не давать образовываться

А остеохондроз у меня точно есть, спина и шея довольно кривые, хоть на рентгене сказали что сойдёт, но искривление есть.
    ортопед-гимнастика-массаж

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Mefistofel я ведь правильно понимаю, что если жижа с водой мне не особо хороша (пар сразу чувствуется , что жижее стал), то можно глицерина в самозамес прибавить. то есть и вода будет, и на качестве пара не скажеться ? спасибо )))
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    ну чтобы и всяким акролеинам-глутаральдегидам не давать образовываться

ортопед-гимнастика-массаж
    Значится будем пробовать бадяжить)
    Ну и за тушку пора бы уже тоже взяться. И выпрямиться, и массы поднабрать.
    Всем спасибо за ответы!)
    Но если кто обнаружится с подобными симптомами – отпишитесь, мало ли)
    Мне вот еще интересно, те кто херачит на 0.07Ом постоянно, не выпуская дрипки изо рта, переливая через легкие овер 100мл в день – как они себя чувствуют? Неужели это совсем никак не сказывается? Почему то слабо верится

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    FridrihxПочему то слабо верится
    когда куришь - первые лет десять тоже не видно ничего плохого ))))

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    я ведь правильно понимаю, что если жижа с водой мне не особо хороша (пар сразу чувствуется , что жижее стал), то можно глицерина в самозамес прибавить. то есть и вода будет, и на качестве пара не скажеться ? спасибо )))
    Хон Лик чувак грамотный, как никак фармацевт. Знает что будет, если греть "сухой" ПГ/ВГ.. Поэтому все исторические (классические) прописи жидкостей для ЭС включают воду, неспроста это.

Это уже хайповые жижемесы стали извращаться, потому что недоучились.

А так да, глицерин дает более "плотный" пар, но и воды требует чуть больше.

- - - Добавлено - - -

Мне вот еще интересно, те кто херачит на 0.07Ом постоянно, не выпуская дрипки изо рта, переливая через легкие овер 100мл в день – как они себя чувствуют? Неужели это совсем никак не сказывается? Почему то слабо верится
    Подождем десяток лет и узнаем

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Mefistofel ну как "извращаться".... реально с водой пар другой (((. я то когда начинал парить (на тетрисах всяких), вода - было святое. а вот с переходом на ОА, с ней мороки стало реально больше ))) и по протечкам и по качеству пара. так вот постепенно и ушла вода из замесов... ну да, надо возвернуть ее, хотя бы за счет увеличения глицерина ))))

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    вода - было святое. а вот с переходом на ОА, с ней мороки стало реально больше ))) и по протечкам и по качеству пара. так вот постепенно и ушла вода из замесов... ну да, надо возвернуть ее, хотя бы за счет увеличения глицерина ))))
    практически все время пользуюсь ОА (за исключением первых трех месяцев егошек).... Протечками страдал , пока с количеством ваты и укладкой не откалибровался...

Не разделяю я эти "проблем" . Когда пара поболе хочется просто двигаю к 50/50 +10% воды дополнительно поверх и запариваю помещение

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    когда куришь - первые лет десять тоже не видно ничего плохого ))))
    Ну вот хрен знает) Я после выкуренной сигареты чаще чувствовал себя хреново, чем хорошо, хотя курил 8 лет. Потому и бросил.
    Или, например, бывало после вечеринки, когда весь вечер парил почти нонстопом, да еще и на Релоаде – то на следующий день вообще за мод не берусь, а от одного запаха жидкости воротит) Бывало на 2 недели забрасывал, и наслаждался только воздухом.
    Так вот после ударного парения очень четко ощущается дискомфорт в высушенной носоглотке, отбитые рецепторы, даже кашель может неприятный бывать. Попробовал как-то алиены на 0.07 на Релоаде, чтобы понять, неужели это настолько вкусно – в итоге кроме ошпаренной глотки и языка что-то ничего хорошего не получил)
    А у них это каждый день, еще на диких температурах и спиралях, которые брызжут жижей аки из душа. Там же как минимум термическая обработка внутренностей идёт немалая, плюс еще и химическая. Я думаю слизистой это все не очень нравится.

Последний раз редактировалось Fridrihx; 03.08.2018 в 15:40.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Fridrihx незнаю, не пробовал. сижу на 11-13 ваттах, для меня даже 18 ватт на спирали - не комфортно уже. надо выловить кого то из навальщиков и допросить с пристрастием )))))

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    то на следующий день вообще за мод не берусь, а от одного запаха жидкости воротит)
    в итоге кроме ошпаренной глотки и языка что-то ничего хорошего не получил)
    Бросай парить нах

и наслаждался только воздухом.

Banned
    Записей в дневнике
    7
    Тут был спам

Пользователь
    Хон Лик чувак грамотный, как никак фармацевт. Знает что будет, если греть "сухой" ПГ/ВГ.. Поэтому все исторические (классические) прописи жидкостей для ЭС включают воду, неспроста это.

Это уже хайповые жижемесы стали извращаться, потому что недоучились.
    Нужно теперь везде воду добавлять,и в готовую жижу и в самозамес? А я так парю.

Пользователь Аватар для Xirurg77
    Нет, на нагрузки не реагирует. Но очаг довольно обширный, от всей груди до как-будто полностью всех дыхательных путей. Бывает ещё усиливается в конкретном месте, под правой ключицей, в районе 2-3 межреберья, но по ощущениям уже не как жжение, а больше на мышечную боль похоже.
    Самое неприятное, что это жжение практически постоянным стало. Ещё бывает бок болит, в районе печени, уже больше года, но недавно (пару месяцев назад) делал флюшку и УЗИ печени/желчного и все было в пределах нормы.
    Сразу скажу, парю на вполне умеренных ваттах, односпиральный Энтеон на 0.5Ом на мехе, даже губы с языком не обжигает, расход миллилитров 10 в день максимум, прожигаю спираль и меняю вату раз в день-два, жидкости в основном Америка, 3мг, особо не гадящие, т.е. нагара за два дня практически нет даже. Воду пью постоянно, около 2х литров выпиваю за день.
    Стаж полтора года, вообще хрен знает на что пенять. Но закрадывается ощущение, что дых.пути уже пересохли от постоянного смазывания глицерином, потому что во время принятия ванны/душа, когда дышу насыщенным влагой воздухом становится лучше, но ещё и мокрота в верхних отделах дых.путей образовываться начинает
    Хмм... у меня сейчас почти те же симптомы, и остеохондроз имеется. Только еще дышать тяжело. Будто воздуха не хватает.
    Думаю это от нервов, вообще насколько я знаю жжение в груди еще может происходить при проблеме с сердцем. Первые признаки инфаркта.
    Когда начинаю нервничать происходят именно вышеописанные вами симптомы, и отдышка, а учитывая что нервы последнее время меня беспокоят довольно часто, думаю проблема именно в этом.
    Правда стоит заметить, после того как у отца (он тоже парил) месяц назад обнаружили онкологию бронхов, парить я перестал почти. Как и он.
    Оба с отцом парим сигаретные баки, ахиллес, гондурас, эрл и так далее. 11-13 ватт. Стаж где то около 2 лет. Отец по табачкам, я по фруктам. Соотношение ПГ/ВГ - 50 на 50.
    Правда отец уже бросил и парение, как диагноз сообщили. Я еще немного парю. В день уходит где то 5 мл жижи, плюс минус 1мл.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Xirurg77 Посмотреть сообщение
    Первые признаки инфаркта.
    Если инфаркт - то долбанет до болевого шока.

А так ... бросай все. Фрукты и так покушать можно

- - - Добавлено - - -

Только еще дышать тяжело. Будто воздуха не хватает.
    Когда начинаю нервничать происходят именно вышеописанные вами симптомы, и отдышка, а учитывая что нервы последнее время меня беспокоят довольно часто, думаю проблема именно в этом.
    "Одышка невротика" ? Лечится валерианой и прочили успокоительными....

Пользователь Аватар для Xirurg77
    А так ... бросай все. Фрукты и так покушать можно
    А тут у меня проблема, прекращаешь парить, и стоит только чутка занервничать, а нервы у меня последнее время вообще не к черту, рука сама тянется к электронной сигарете. Замкнутый круг прям.
    Лечится валерианой и прочили успокоительными....
    Уже ничего не помогает. Даже более сильные препараты навроде какого нибудь Фенибута.
    Хоть в лес беги. Подальше от людей и всего прочего, раздражительного. Нервы даканали уже. Потихоньку превращаюсь в мизантропа.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    А тут у меня проблема, прекращаешь парить, и стоит только чутка занервничать, а нервы у меня последнее время вообще не к черту, рука сама тянется к электронной сигарете. Замкнутый круг прям.
    Лучше парить , чем психовать . Про "бросать парить" я выразился в том ключе если мнительность типа "все проблемы от пара" накрывает

Хоть в лес беги.
    Очень хорошо успокаивает . Я так 15 лет назад поступил, стал спокойным как танк

Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя